Password

Mungkin ada beberapa FF yang kita protect di sini…Jadi buat chingu yang mau baca dan mau tau password nya bisa kontak kita langsung lewat e-mail missfanfiction@yahoo.co.id atau kontak para authornya langsung lewat e-mail mereka masing2…

1. pinky_girl >> rierie.destiny@gmail.com
2.Ami 신아미 >> quitterie.raine@gmail.com
3. angelaftracta >> angelaftracta@ymail.com
4. dylandiaelfyza >> dylandiaelfyza@ymail.com
5. irena040506 >> anastasyaputri03@yahoo.com
6. jooyoungbaro >> dwinisaputri@yahoo.co.id
7. junghyesan >> junghyesan@gmail.com
8. kikyrose >> kinanthi_rosyan@yahoo.co.id
9. nyingsapii >> mnctr97@gmail.com
10. qisthiamalia >> qisthiamalia@yahoo.com
11. sarahsuciaadler >> sasasasalupphlife@yahoo.co.id
12. shineeta >> sushiragirls02@yahoo.com
13. shinstarkey >> coolcat.yrs@gmail.com
14. smtownfansite >> smtownfansite@gmail.com
15. yeonnia49 >> n.yeon@yahoo.com
16. youngyua >> ayu_yepoh@yahoo.co.id

Dengan format :

Nama :

DOB :

Website :

Judul FF yang mau kamu baca :


~ Admin ~

5 Comments Add your own

  • 1. angelaftracta  |  August 4, 2011 at 7:55 PM

    Anyyeong chingu🙂 aku salah satu author disini (gak tau kapan mulai di invitenya :p) aku nggak bisa ngakses ‘backstage’ yang di password. apa itu diperuntukkan untuk author??

    Reply
    • 2. pinky_girl  |  August 4, 2011 at 8:40 PM

      de..nti ka kirim lewat e-mail ia passwordnya..ia tu page khusus author….^^

      Reply
  • 3. Acha Moonlighter  |  September 9, 2012 at 11:28 AM

    Admin,,,,Aku udah pernah krim e-mail ke admin…tapi gagal..Aku boleh minta passwordnya backstage gk???Aku author baru…

    Reply
    • 4. d'cheRry_bLosSom  |  September 9, 2012 at 1:28 PM

      masa??ywda add fb nya admin az yah…rierie fanfiction,,nnti mnta pw nya lwt inbox az..;)

      Reply
  • 5. rifa  |  August 28, 2015 at 7:38 PM

    Bagus banget ! Sukaakkk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: