How to be an Author – CLOSED –


Annyeong chingudeul…;)

Admin mau ngasih info neh buat kalian yang suka banget nulis FF terutama tentang K-Pop, dan mau gabung di sini buat berbagi FF nya…..Dan supaya blog ini makin rame, jadi aku selaku owner bakalan selalu buka kesempatan buat chingu yang mau jadi author di sini, baik sebagai author tetap atau sebagai author freelance…..Dan gimana caranya buat gabung???

Syaratnya :

1. Kamu harus punya akun dulu di WordPress

2. Punya keahlian dalam membuat FanFiction

3. Baca dulu Author’s Rulesnya di sini sebelum kalian bersedia jadi author di blog ini

4. Bisa posting satu atau 2 FF dalam seminggu

Gimana gampang banget kan?? Tertarik buat gabung?? Isi data diri kamu di bawah ini yah :

Nama :
DOB :
Hometown :
Akun WordPress :
E-mail WordPress :
Twitter / Facebook :

Posisi yang di inginkan ( Author tetap / Freelance ) :

Nah, admin tunggu yah buat chingu yang mau gabung di sini, ayo tingkatkan imajinasi kita dan kecintaan kita sama K-Pop dalam bentuk kreasi….;)


~ Admin ~

197 Comments Add your own

  • 1. kikyrose  |  July 31, 2011 at 9:03 PM

    Nama : Kinanthi Rosyana
    T-T-L : Bondowoso, 2 Agustus 1989
    Domisili : Surabaya
    Twitter / Facebook : Qcute_sonELFish / Kiky Rose
    Posisi yang di Inginkan ( Author tetap / Freelance ) : author tetap

    Reply
    • 2. pinky_girl  |  July 31, 2011 at 9:12 PM

      annyeong de makaish bwt datanya…;) langsung ka invite yah e-mailnya,tp sblumnya de uda pnya wordpress kan??

      Reply
    • 3. pinky_girl  |  July 31, 2011 at 9:29 PM

      uda di invite..met gabung…^^

      Reply
      • 4. kikyrose  |  August 11, 2011 at 11:50 PM

        gamsahamnida eounnie…

      • 5. pinky_girl  |  August 12, 2011 at 1:52 PM

        choenmaneyo dongsaeng..

  • 6. angelaftracta  |  August 4, 2011 at 7:53 PM

    AnyyeongπŸ™‚ wah, aku ngak tau kalau aku di invite jadi author senengnyaπŸ™‚ kaget juga sih waktu buka #wpπŸ™‚ well, FF debutku akan kuupload secepetnyaπŸ™‚

    Reply
    • 7. pinky_girl  |  August 4, 2011 at 8:39 PM

      adee…ni ka riana yg ownernya kodakloverzindo,hehehhe…;) ia ka yg invite de,coz ini wp khusus ff nya…^^ jd de bs post ff de dsini…;)

      Reply
  • 8. SHINeeta A.ka SHINee_Waltz  |  August 8, 2011 at 4:19 PM

    boleh aku ikutan jadi author?

    Nama : nitha karina arifin
    T-T-L : bandung 11 mei 1995
    Domisili : bandung tapi kadang2 di sumedang *dirumah nenek ( aku tinggal di 2 rumah)
    Twitter / Facebook :
    twitter : @shinee_ta
    fb : nithakarifin@yahoo.co.id
    Posisi yang di Inginkan ( Author tetap / Freelance ) : author tetap..

    owh ya.. ffnya udah aku kirim judulnya..
    i am a woman..
    itu ff one shot..

    owh ya kalau aku gak bisa jadi author tetap.. aku rela kok!!

    Reply
    • 9. pinky_girl  |  August 8, 2011 at 10:21 PM

      boleh bgt…..oya bole pnggil ade az??hehe…

      ff nya udah d kirim kmna??lgsg di invite az ia emailnya biar bs lgsg post dsini,ia boleh bgt jd author tetap..emang ini wp br jd butuh author bnyak….;)

      Reply
    • 10. pinky_girl  |  August 8, 2011 at 10:47 PM

      uda d addfb nya…..Rie Yan Nha….;)

      Reply
      • 11. SHINeeta A.ka SHINee_Waltz  |  August 10, 2011 at 3:38 PM

        makasih eonnie…

  • 12. Shita Parkhyeran Sonelf  |  August 10, 2011 at 3:54 PM

    anyeong eonnie.. boleh daftar jadi author disini??
    kalau boleh ini datanya

    Nama :shita nadira arifin
    T-T-L : bandung 11 april 2000
    Domisili :bandung
    Twitter / Facebook :
    fb : shitasonelf@yahoo.com
    Posisi yang di Inginkan ( Author tetap / Freelance ) : author tetap.. semoga saya diterima.. makasih eonnie..

    Reply
    • 13. pinky_girl  |  August 10, 2011 at 7:24 PM

      annyeong dongsaeng..ia boleh bgt ko…^^ wah de d bdg??ka jg d bdg,de daerah mananya??slm kenal yah sblumnya…..

      udah di invite emailnya..jd udah bs post FF nya di sini..met gabung de…^^

      Reply
  • 14. nyingsapii  |  August 15, 2011 at 1:45 PM

    Nama : Lu’luul Muawwanah
    T-T-L : Pemalang, 4 April 1997
    Domisili : Pemalang, Jawa Tengah
    Twitter / Facebook : lulusanma@ymail.com
    Posisi yang di Inginkan ( Author tetap / Freelance ) : Author tetap

    Reply
    • 15. pinky_girl  |  August 15, 2011 at 7:15 PM

      uda d invite de emailnya….uda bs post ff nya dsini….

      Reply
  • 16. nyingsapii  |  August 17, 2011 at 1:09 PM

    makasih kakkk ^^

    Reply
  • 17. pinky_girl  |  August 18, 2011 at 2:58 PM

    sama” de….;)

    Reply
  • 18. dylandiaelfyza  |  August 20, 2011 at 9:52 AM

    Nama: Jihan Anggraini
    TTL: Banjarmasin, 4 Oktober 1994
    Domisili: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
    Twitter: RainChrystal
    Facebook: arrowgirl@ymail.com
    Posisi yang diinginkan: Author tetap

    kamsahamnida udah buka lowongan author disini.
    salam kenal yah admin…πŸ™‚

    Reply
    • 19. pinky_girl  |  August 20, 2011 at 3:00 PM

      annyeong jihan..bole pnggil ade??krn aku dsini mgkn yg pling tua,hehehe..;) *pdhal msh muda kan 24 mah,hihi..;)

      lngsung ka invite yah,jd author dsini,sbnernya sih gx ada aturan” yg ribet2 bgt cm ka mnta yg rajin” post FF nya yah,hehe..liat az ff yg uda ada dsini gmn cara postnya..^^ met gabung de..;)

      Reply
    • 20. pinky_girl  |  August 20, 2011 at 3:04 PM

      udah d invite de…

      Reply
      • 21. dylandiaelfyza  |  August 20, 2011 at 4:38 PM

        makasih eonnie. kebetulan aku kn msh 16. hehehe. iya eonn. makasih yah..πŸ™‚
        aku cek email dlu ea. trs lgsg post ff.a.
        gomawo.. ^^

      • 22. pinky_girl  |  August 20, 2011 at 5:27 PM

        ia sama” de..oya bwt tag nya inisial dari jdul FF de ia, ga da tag yg laen lg,hehe……

  • 23. Choi JooYoung  |  August 23, 2011 at 1:43 PM

    aku mau boleh??

    Nama : Choi JooYoung/Putri Dwinisa
    T-T-L : Bandung,13 Agustus 1998
    Domisili :Bandung,Jawa Barat
    Akun WordPress :Choi JooYoung
    E-mail WordPress : http://landoffanfiction.wordpress.com
    Twitter / Facebook : @HiPutriDwi/Put Ri Nisa
    Posisi yang di Inginkan ( Author tetap / Freelance ) : Tetap aja deh,semoga aku diterima..

    Gomawo eonni ^^

    Reply
    • 24. pinky_girl  |  August 23, 2011 at 3:26 PM

      boleh ko,tp uda baca aturan2 yg ada di sini kan??ga ribet2 ko,hehe..:)

      uda d invite de,,met gabung yah..oya de org bdg??daerah mananya??ka jg d bdg,,,^^

      Reply
      • 25. Choi JooYoung  |  August 23, 2011 at 3:46 PM

        udah eonni,makasih ya udah nerim aku hhe

        di Buah Batu,eonni dimana?

  • 26. pinky_girl  |  August 23, 2011 at 4:14 PM

    ia sama” de,,yg rajin post FF nya yah,biar rame,heheh..;) dan ga ada NC,hihih..^^

    ka di ujung berung de….maen sini yu,heheheh..;D

    Reply
    • 27. Choi JooYoung  |  August 23, 2011 at 10:13 PM

      ohehehe sip deh eonni…πŸ˜€

      kapan-kapan ya hahaπŸ˜€

      Reply
  • 28. princessmelody  |  September 6, 2011 at 8:10 PM

    permisi… aku boleh ikyutttt

    Nama : Putri Permono / Han Hye Ri
    T-T-L : Ambon, 14 april 1996
    Domisili :ambon,maluku
    E-mail WordPress : http://www.princessmelody.wordpress.com
    Twitter / Facebook : @TriplElfKissme/putripermono@yahoo.co.id
    Posisi yang di Inginkan ( Author tetap / Freelance ) : tetap ^^

    Reply
    • 29. pinky_girl  |  September 6, 2011 at 8:30 PM

      annyeong de putri,,ia boleh bgt ko..^^

      tp udah baca rules nya bwt jd author di sini??

      Reply
      • 30. princessmelody  |  September 6, 2011 at 9:44 PM

        ne.. tapi aku mau nanya. sebulan maksimal berapa ff yg harus aku post?

  • 31. Choi JooYoung  |  September 6, 2011 at 10:04 PM

    disini minimal 1 X seminggu kalau maksimal berarti seminggu lebih dari 1

    Reply
    • 32. princessmelody  |  September 7, 2011 at 9:40 AM

      oh gitu. arasseo ^^

      Reply
      • 33. pinky_girl  |  September 7, 2011 at 11:10 AM

        sbnernya bebas mu ngepost ff nya brp az…gx d tntuin,tp klo bs de post ff 1 mnggu 3x,,tp ka gkn nuntut, klo emang lum ada inspirasinya and lum bs post ff gx mslh,yg pnting msh ttep aktif…;) jd gmn ttep mau gabung kan??klo mau ka invite de..^^

  • 34. princessmelody  |  September 7, 2011 at 11:15 AM

    ne eonni… aku mw ^^

    Reply
  • 35. pinky_girl  |  September 7, 2011 at 11:35 AM

    udah de..met gabung yah..^^

    Reply
  • 36. princessmelody  |  September 7, 2011 at 11:53 AM

    ok… gamsahamnida eonni ^^

    Reply
    • 37. pinky_girl  |  September 7, 2011 at 12:51 PM

      sama” de…klo ada yg bngung boleh tanya..and oya ka mnta profile nya de yah…

      Reply
  • 38. princessmelody  |  September 7, 2011 at 1:08 PM

    yang ini bukan??

    Nama : Putri Permono / Han Hye Ri
    T-T-L : Ambon, 14 april 1996
    Domisili :ambon,maluku
    E-mail WordPress : http://www.princessmelody.wordpress.com
    Twitter / Facebook : @TriplElfKissme/putripermono@yahoo.co.id
    Posisi yang di Inginkan ( Author tetap / Freelance ) : tetap ^^

    Reply
    • 39. pinky_girl  |  September 7, 2011 at 1:30 PM

      itu jg bisa, tp profile yg lbih lengkapnya lagi de,,ato de bisa liat contohnay di page About Us..trus buka satu2 profile authornya..;)

      Reply
      • 40. princessmelody  |  September 7, 2011 at 1:42 PM

        oh.. trus tulis nya di mana? *mian eonni.. baru pke wp hehehe*

      • 41. pinky_girl  |  September 7, 2011 at 2:42 PM

        de,,nanti ketik d post,trus d save draft az…jgn klik publish..nnti profile de biar ka yg pindahin ke page About Us nya.^^

  • 42. Kwon ChaeRin (anty)  |  September 7, 2011 at 3:56 PM

    annyeongπŸ˜€
    ak boleh ikutt yh kka.. hehe

    Nama : Kwon Chae Rin / Ranti Reflis (anty)
    T-T-L : 27 Nov 96
    Domisili : Batusangkar , Sumbar
    Akun WordPress : http://inseparablelove.wordpress.com/
    E-mail WordPress : rreflis27@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @anty27re / Ranti Reflis
    Posisi yang di inginkan : Author tetap / Freelance : Author tetapπŸ˜€

    ak dah baca rules author ny kq kkak.. tpi mian, ak mngkin ga bisa s aktif itu soalnya ak bntar lgi un.. gapapa yh k
    gomawo~~

    Reply
    • 43. pinky_girl  |  September 7, 2011 at 5:05 PM

      annyeong de,,,ia boleh ko,,tp slama de punya waktu, usahain de bs sering” post ff nya di sini yah..^^

      Reply
      • 44. Kwon ChaeRin (anty)  |  September 7, 2011 at 5:56 PM

        oke siip kka.. ^^
        gomawo dh dterima~

  • 45. princessmelody  |  September 7, 2011 at 5:26 PM

    udah eonni ^^

    Reply
    • 46. pinky_girl  |  September 7, 2011 at 6:48 PM

      oke de..;)

      Reply
  • 47. pinky_girl  |  September 7, 2011 at 6:43 PM

    @chaerin : sama” de…

    Reply
    • 48. Kwon ChaeRin (anty)  |  September 7, 2011 at 7:02 PM

      ka.. bca e-mail ak yhh

      Reply
  • 49. pinky_girl  |  September 7, 2011 at 7:32 PM

    ke e-mail yg mana de???

    Reply
    • 50. Kwon ChaeRin (anty)  |  September 7, 2011 at 8:24 PM

      e-mail k riri

      Reply
      • 51. pinky_girl  |  September 7, 2011 at 8:36 PM

        td ka uda buka tp gda de..rierie.destiny@gmail.com kan???

      • 52. Kwon ChaeRin (anty)  |  September 7, 2011 at 8:53 PM

        iyhh..
        cba buka lagi deh ka.. udah ak krim kq..

      • 53. pinky_girl  |  September 8, 2011 at 12:12 AM

        udah ka bales de..;)

  • 54. nyingsapii  |  September 17, 2011 at 1:46 PM

    ka, aku udh lama mau posting ff tp g smpet,

    sekarang mw nge post tp bngung ka gmn crane,
    oh iya aku mnt maaf krn g nge post terus

    Reply
  • 55. pinky_girl  |  September 17, 2011 at 2:56 PM

    ia gpp de….de tinggal post az dlu, nti klo ada yg salah ka bnerin…;)

    Reply
  • 56. Bana10  |  October 1, 2011 at 8:14 PM

    Chingu, aku mau daftar jadi pacar chingu!*eh.. jadi author maksudnyaπŸ˜€ #hhe

    Nama : Sahnaz Vira
    T-T-L : 17 November 1997
    Domisili : Bandung
    Akun WordPress : http://fanfictionhoy.wordpress.com/
    E-mail WordPress : fanfictionhoy@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @Sahnaz_Vira1711 / Sahnaz Vira
    Posisi yang di inginkan : Author tetap / Freelance : Author tetapπŸ˜€

    Terima ya minπŸ˜€ Aku akan bekerja keras buat bikin ff yang bagus #bahasanya-_-v. Tapi ga akan setiap hari nge-post *karna saya bukan mesin fanfic(?) #abaikan*

    GomawoπŸ˜€

    Reply
    • 57. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  October 2, 2011 at 12:43 AM

      wahh,,de org bdg??daerah mananya???

      ia bole ko klo mw gabung jd author, ka invite yah..oya, de bs bkin cover ff kah??

      Reply
      • 58. Bana10  |  October 2, 2011 at 7:32 AM

        Aku di cileunyi ka,πŸ˜‰
        Bisa koπŸ˜€

  • 59. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  October 2, 2011 at 12:05 PM

    wah??ka klo k bdg sk lewat cileunyi de, hehe..;)

    apa ka bs liat cntoh” cover yg de bwt??kpn” klo req cover bole??

    Reply
    • 60. Bana10  |  October 2, 2011 at 1:51 PM

      Ohohoho… ini kalau mau liat ~> http://fanfictionhoy.files.wordpress.com/2011/10/2-1288805164-bg-cute-flowers-and-butterflies-copy-2-copy-copy1.jpg ini foto buat header blog aku, ini aku loh yang buat u.u wkwk..
      Gimana ya?? ahahaha.. boleh koπŸ˜€ tapi satu pic aja ya oennπŸ˜‰

      Reply
  • 61. nyingsapii  |  October 3, 2011 at 2:03 PM

    makasih kaka,
    tapi sebenernya aku mau tanya cara nge post ff nya,
    hbis gaptek2 bgtu siwh ><

    Reply
    • 62. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  October 5, 2011 at 4:24 PM

      de buka az post, trus add new pos, klo tulisanny uda d ketik tinggal d copy paste trus publish de, hehe..;D

      Reply
      • 63. nyingsapii  |  October 20, 2011 at 1:19 PM

        makasih kaka

  • 64. NisKeyeppo  |  October 21, 2011 at 2:14 PM

    mau tanya, di sini, ff-nya swichgender*gak tau tulisan benernya* boleh gak?? terus, aku artis k-pop cuman sedikit taunya… minimnya dari SM semua… gak apa-pa kan? terus, aku juga banyak taunya tentang SHINee… *hadeh, malah CurCol* gak apa-pa kan?
    kalo boleh, mau dong…

    Nama : Nisa
    T-T-L : 4 desember 1999
    Domisili : Surakarta
    Akun WordPress : NisKeyeppo
    E-mail WordPress : niskey_yeppo@yahoo.com
    Twitter / Facebook : Sleep Queen
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    oh iya, aku mau tanya aja, gak apa-pa kan masih 12 tahun?? kalo gak apa-pa, ini post ff-nya maksimal berapa bulan sekali?? *banyak tanyanya deh aku tuh*

    Reply
    • 65. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  October 21, 2011 at 2:39 PM

      annyeong…bole ko klo mu gabung dsini, post nya ttg cpa az jg bole, yg pnting kpop n postingnya jg bebas mu kpn aja, tp klo bs sih sesering mkgn biar blog ini jd rame,. hehe…ok, uda d invite emailnya yah…:d

      Reply
      • 66. NisKeyeppo  |  October 22, 2011 at 4:38 PM

        kalo gitu oen, di sini nanti ngasih tau ke info admin-ny siapa gak sih?? kkk~
        aku tadi baca yg info ttg admin-ny… kayaknya banyak banget oen??? kkkk~
        sekalian tanya cara nge-post ff di sini tuh gimana??
        mian banyak tanya… daro pada, malu bertanya sesat di jalan… kkkkk~

      • 67. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  October 22, 2011 at 8:39 PM

        mksudnya gmn de?/adminnya cm ada 2 org, ka sm de mieyonn…

        postnya bs de liat d Author’s Rules de….;D ato liat dr ff2 yg uda ada..^^

  • 68. NisKeyeppo  |  October 23, 2011 at 6:47 AM

    ya udah, gak jadi aja deh… dari pada muter-muter nantinya… kalo aku nge-jelasin, nanti malah jadi panjang, kayak kereka 50 gerbong… kkkkkk~

    Reply
  • 69. Vania AlmightyCharisma  |  October 29, 2011 at 12:18 PM

    Annyeonghasseo, kakaaaa~~ kaka pasti udah kenal aku kan? hehehe~ ga sengaja nemu blog ini nih ka… aku mau gabung dong. Boleh ga ka?

    Nama : Vania
    T-T-L : Bandung, December 4, 1997
    Domisili : Bandung
    Akun WordPress : Vania AlmightyCharisma
    E-mail WordPress : aquaticshawol@rocketmail.com
    Twitter / Facebook : @van_alexasntani / Vania Alexandria Sentani
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    semoga boleh deh ^ ^ hehehe~~ syaratnya sanggup kupenuhi. Rulesnya udah dibaca… pkoknya udah siap (?) wkwkwkwk~

    Reply
    • 70. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  October 29, 2011 at 2:31 PM

      ia bole adeeee…uda ka invite jg…^^

      met gabung yah, hehe….

      Reply
  • 71. NisKey_Yeppo  |  October 31, 2011 at 5:49 PM

    buat admin di sini… Mianhae… jeogmal mianhae… kayaknya aliran(?) ide ff aku agak gak cocok sama di sini… aku juga kalau bikin ff gak sebagus-bagus di sini… aku keluar aja jadi author di sini aja oenni-oenni admin… aku takut malah bikin pengujung di sini menurun gara-gara ff aku… mianhae… admin-admin di sini… aku keluar aja yah… mianhae… jeogmal mianhae…

    Reply
  • 72. Kyula88  |  December 7, 2011 at 11:24 PM

    Nama : Cho Haneul (Bella)
    T-T-L : Banda Aceh, 8 Mei 1995
    Domisili :Banda Aceh
    Akun WordPress :http://chohaneul88.wordpress.com/
    E-mail WordPress : Kyula88@gmail.com
    Twitter / Facebook : Kyula88
    Posisi yang di inginkan : Author tetap / Freelance : Author tetap

    Reply
    • 73. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  December 8, 2011 at 9:24 PM

      udah ka invite de,,cb cek emailnya bwt d confirm…;)

      Reply
      • 74. Kyula88  |  December 8, 2011 at 10:04 PM

        udh ak confirm, eonπŸ˜€
        Gomawo yaa ^^

  • 75. Kyula88  |  December 8, 2011 at 10:16 PM

    oh ya, klo mw ngirim FF’a gmn ya eon?
    mian ak bru soalnya, jd msh agk krg ngerti ^^

    Reply
    • 76. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  December 8, 2011 at 11:35 PM

      gx usah d kirim de, de bs post sndiri lgsg pke id de…;)

      Reply
      • 77. Kyula88  |  December 9, 2011 at 1:29 PM

        oh gtu ya eonπŸ˜€
        Gomawo atas info’a ^^

      • 78. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  December 11, 2011 at 2:09 PM

        ia sama” de….uda cb bwt post ff??

  • 79. Raechanyz  |  December 21, 2011 at 5:01 AM

    Hai~ Hai~
    masih bisa kirim lamaran (?) buat jadi author tetap kah? hehehe

    Nama : Rae
    T-T-L : Bandung, 5 juni 1988
    Domisili : Pariis (van java) *plak* xD
    E-mail WordPress : raechany@yahoo.co.id
    Twitter / Facebook : @raechanyz :: facebook.com/hikachovy
    Posisi yang di inginkan : Author tetap / Freelance : author tetap

    gomawo~ ^^v

    Reply
    • 80. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  January 10, 2012 at 1:19 PM

      udah d i invite chingu,,met gabung yah…;D

      Reply
  • 81. Bella  |  December 23, 2011 at 3:44 PM

    Unniee. Aku mau dong jadi author disini.

    Nama : Bella
    T-T-L : Jakarta, 30 July
    Domisili : Jakarta
    Akun WordPress : http://chominzi.wordpress.com/
    E-mail WordPress : puriirriwani@ymail.com #e-mail mamasayaXD
    Twitter / Facebook : @bellapurimas / Salsabila Ahadtika Purimas
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    Reply
    • 82. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  December 24, 2011 at 2:11 PM

      boleh…tp jgn lp baca dlu rules nya bwt jd author d sini yah,,,nnti br kita invite…^^

      Reply
    • 83. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  January 10, 2012 at 1:20 PM

      uda d invite chingu…

      Reply
  • 84. ChoiCho98  |  January 10, 2012 at 11:51 AM

    Aku mau boleh ?

    Nama : Purina Dewita
    T-T-L : 13 April 1998
    Domisili : Palembang
    Akun WordPress : joofiction (http://joofiction.wordpress.com/)
    E-mail WordPress : dewitapurina@yahoo.co.id
    Twitter / Facebook : @PurinaDe_Wita / Purina Dewita
    Posisi yang di Inginkan ( Author tetap / Freelance ) : Author Tetap xD

    makasih, kaka ^^

    Reply
    • 85. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  January 10, 2012 at 1:20 PM

      masih bisa ko…..uda di invite..mohon keatifannya yah…^^

      Reply
      • 86. ChoiCho98  |  January 10, 2012 at 6:32 PM

        ne ? gomawoyo, kaka ^^. insyaallah, akan seaktif mungkin, tapi gak tau juga. abisnya, inikan d smp aku uda semester 2, kenaikan kelas, jadi bakal sibuk ngurusin ujian, pastinya. tapi insyaallah bisa nge-post. gomawoyo kaka ^^

      • 87. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  January 10, 2012 at 8:20 PM

        oke sama2….;D

        ia klo emang sbuk krn hrus ujian ato urusan sekolah psti d maklumin ko….^^

  • 88. YâôñFÀñyღ  |  January 18, 2012 at 8:05 PM

    Nama : Nuke oktaviarini
    T-T-L : 11 oktober-1999 karawang
    Domisili : jakarta
    Akun WordPress : yoonfany
    E-mail WordPress : snsdffinfo@ymail.com
    twitter: @NukeSays
    Facebook: Nuke Oktaviarini
    Posisi yang di inginkan : Author tetap / Freelance : Author Tetap

    Reply
    • 89. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  January 18, 2012 at 9:51 PM

      udah di invite chingu,,tnggal d accept..;D

      Reply
      • 90. YâôñFÀñyღ  |  January 19, 2012 at 5:45 PM

        gomawo

  • 91. Hanni Rienzi Lizviani  |  January 22, 2012 at 1:21 PM

    Nama : Hanni Rienzi Lizviani
    T-T-L : 29 Agustus 2001
    Domisili : SumSel
    Akun WordPress : hannirienzi
    E-mail WordPress : hanni.rienzi@gmail.com
    Twitter / Facebook : Twitter : @Hanni_Rienzi
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    Reply
  • 92. Hanni Rienzi Lizviani  |  January 22, 2012 at 1:22 PM

    Nama : Hanni Rienzi Lizviani
    T-T-L : 29 Agustus 2001
    Domisili : SumSel
    Akun WordPress : hannirienzi
    E-mail WordPress : hanni.rienzi@gmail.com
    Twitter / Facebook : Twitter : @Hanni_Rienzi
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    Kaka, aku mau jadi author ff bahasa Inggris, bole ga ?

    Reply
    • 93. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  January 23, 2012 at 12:19 AM

      wah bole ko de,,,kbeneran kita jg lg pgn nyari bnyak author yg bs bhsa inggris, hehe…uda ka invite de..;D d accept yah…

      Reply
  • 94. devolyp  |  January 25, 2012 at 12:51 PM

    nama: devolyp
    ttl: 13jan94
    domisili: sby
    akun wp: devolyp.wordress.com
    email wp: iamdaev@gmail.com
    twitter: @devolyp
    posisi yang di inginkan : Author tetap

    gomawoyo~

    Reply
    • 95. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  January 25, 2012 at 10:14 PM

      udah d invite, mohon baca aturannya yah dan bs aktif dsini..gomawo..^^

      Reply
  • 96. JYJ Park (Nindy)  |  January 26, 2012 at 10:16 AM

    mian, sebelumnya, kenapa saya diinvite jad author d blog ini ? saya gak daftar, kok ? tpi mumpung dinivite, boleh aku ngepost ff-ku disini ? ehehe

    Reply
    • 97. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  January 26, 2012 at 7:10 PM

      masa??tp aq invite org2 yg daftar dsini ko,,kurag tw jg deh apa salah..

      ia boleh ko sklian az jd author dsini..bs baca Rulesnya..;D

      Reply
  • 98. Dimut  |  February 3, 2012 at 2:47 PM

    Nama : Dinda Mutiara
    T-T-L : Jakarta, 3 desember 1996
    Domisili : Jakarta

    Akun WordPress : sweetmarshmallowgirl
    E-mail WordPress : dimut41@gmail.com
    Twitter / Facebook : @dimuteara / Dinda Mutiara
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    Reply
    • 99. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 3, 2012 at 11:34 PM

      udah d invite chingu,,,silahkan d accept d e-mailnya..;)

      Reply
  • 100. gitaleaderprince  |  February 4, 2012 at 8:52 AM

    Annyeong haseyo, aku mau daftar jadi author ya ^^

    Nama : Brigita Primadiani
    T-T-L : Surabaya, 31 Agustus 1996
    Domisili : Surabaya
    Akun WordPress : gitaleaderprince.wordpress.com
    E-mail WordPress : happy.sunnyday@ymail.com
    Twitter / Facebook : Sunny BanAffxtion JeongMinwoo Shipper
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    eonni, wktu aku klik ketentuan buat bikin FF nya kok nggak bisa ya? :))
    gansahamnida

    Reply
    • 101. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 4, 2012 at 1:38 PM

      udah d invite jd author,,,buka e-mailnya dan accept yah de linknya..;)

      Reply
      • 102. leader~prince  |  February 4, 2012 at 4:19 PM

        Okee, gansahamnida ne…!πŸ˜€
        aku panggil kakak atau eonni? ^-^

      • 103. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 8, 2012 at 1:42 PM

        22 nya boleh ko de, hehe..^^

  • 104. burninganchovy  |  February 5, 2012 at 10:56 PM

    Annyeong, aku mau jadi author ^^

    Nama : Meutia Keumala Bachnar
    T-T-L : Medan, 11 Agustus 1991
    Domisili : Aceh
    Akun WordPress : burninganchovy.wordpress.com
    E-mail WordPress : mutii.bachnar91@yahoo.co.id
    Twitter : @meutiakbachnar
    Posisi yang di inginkan : Author freelance

    Aku bisa ol 1 x sminggu tp mian admin klo aku lg sibuk kul suka lupa diri (?) hehehe.. semoga diterima yah, dan mian aku masih amatiran -_-
    Gumawo~

    Reply
    • 105. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 8, 2012 at 1:45 PM

      udah d ivite chingu..^^

      Reply
      • 106. burninganchovy  |  February 9, 2012 at 12:08 AM

        gomawo ^^

      • 107. burninganchovy  |  February 11, 2012 at 9:01 PM

        chingu, maaf nanya lagi..
        karna aku pilihnya author freelance apakah punya kewenangan (?) buat post sendiri ff aku disini..?
        tapi aku udh terlanjur mau ngepost nih, boleh yaa kekeke~πŸ˜€

      • 108. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 12, 2012 at 2:10 PM

        klo freelance admin ato author lain yg postnya,,klo post sndiri tu brarti uda jd author tetap..;)

      • 109. burninganchovy  |  February 12, 2012 at 3:57 PM

        oh gitu ya.. tp aku udh diinvite, aku jd author tetap aja ya klo gt..boleh ga?
        keekekekeke~

  • 110. μ…œλ¦¬ ν‚΄(Shirley Kim)  |  February 8, 2012 at 10:07 PM

    Nama : Khea Shirley
    T-T-L : 8 Desember 2000*msh kecil banget ><
    Domisili : Surakarta…
    Akun WordPress : shiviakhea.wordpress.com
    E-mail WordPress : jongkey32@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @Khea_2308
    Posisi yang di inginkan : Author tetap
    eh, kak, aku kok buka link peraturan gak bisa yah?
    eugh, tapi aku akhir-akhir ini gak bisa post ff… rada sibuk sama kegiatan sekolah… otte? masih bolehkan??

    Reply
    • 111. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 9, 2012 at 11:49 AM

      masa ga bs???cb lg deh..ia gpp ko, asal nti pas uda bs lgsg post az, hehe..;)

      Reply
      • 112. μ…œλ¦¬ ν‚΄(Shirley Kim)  |  February 9, 2012 at 3:39 PM

        Udah bisa kak…. eumh, aku Janji deh bisa memenuhi syaratnya ^^
        Tolong di invite yah kak ^^

      • 113. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 10, 2012 at 1:40 PM

        udah d invite ko de,,cb cek e-mail de,tnggal d accept ko..;)

      • 114. μ…œλ¦¬ ν‚΄(Shirley Kim)  |  February 10, 2012 at 8:24 PM

        Kak, aku udah kasin intro…. itu tinggal di post~ udah aku taruh di draft. Mianhe kalau kepanjangan~ kekeke*deep bow

      • 115. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 12, 2012 at 2:13 PM

        uda ka post de…^^

  • 116. Jung Ah Ra {Nindy}  |  February 14, 2012 at 8:40 AM

    annyeong #lambai. masi berlku ga, ka ? q mw, dongπŸ˜‰. hehe….

    Nama : Nindy Dwi Arumi Azifan
    T-T-L : Batam, 5 Desember 1999
    Domisili : Batam
    Akun WordPress : nindy4zifan.wp.com
    E-mail WordPress : nindy4zifan@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @NindyAllRise
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    Reply
    • 117. Jung Ah Ra {Nindy}  |  February 14, 2012 at 8:42 AM

      eh, mian, ka. emailnya. salah. yg bner nindy4zifan@yahoo.co.id. hehehe… mian, ya, ka –
      _-v #sujud

      Reply
      • 118. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 15, 2012 at 11:12 PM

        udah d invite ko de

  • 119. serenity66  |  February 16, 2012 at 5:35 PM

    Nama : Yuniar RH
    T-T-L :21-06-94
    Domisili : Bandung
    Akun WordPress :Serenty66
    E-mail WordPress :yuniar.riska1@gmail.com
    Twitter / Facebook :@riskahyunjoong fb:Yuniar Risks
    Posisi yang di inginkan : Author tetap / Freelance :Author tetap..
    eon r13eonnie saya pengen juga jd author ttp dsini.. bolehkah??
    tp gpp klo ada ksbukan tugas sekolah sya mnghilang sbntr? hehe

    Reply
    • 120. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 18, 2012 at 8:21 PM

      uda d invite kan de??uda d accept kah??

      Reply
      • 121. serenity66  |  February 19, 2012 at 8:16 PM

        gatau eon~ baru mau ngecek email. haha
        tunggu yaaa hehe

  • 122. serenity66  |  February 19, 2012 at 8:29 PM

    udah di accept. makasih yaa eon~ baik deh^^ hehe

    Reply
    • 123. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  February 20, 2012 at 1:30 PM

      ok de sama2…^^

      Reply
  • 124. yanluwritinganything  |  March 13, 2012 at 11:41 AM

    Nama : Eun Hye (Dian)
    T-T-L : Pemalang, 23 September 1995
    Domisili : Pemalang
    Akun WordPress : http://www.yanlufiction.wordpress.com
    E-mail WordPress : joonlovedian@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @yanlu_arron / joonlovedian@yahoo.com
    Posisi yang di inginkan : Author tetap / Freelance : Author tetap

    Kalau dah di invite terus ngepost.a gimana?
    Gamsahamnida…

    Reply
    • 125. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  March 13, 2012 at 8:30 PM

      uda d invite..cara ngepostnya bysa ko kya km ngepost d blog sndiri..dan untuk aturannya,bs baca d page rules author…;D

      Reply
      • 126. yanluwritinganything  |  March 17, 2012 at 7:13 PM

        Thanks…Eonni
        Kalau nge-post.a jarang ga papa kan? coz aku nulisnya kalau lagi mood
        hehe…

  • 127. ChoiRiRi  |  March 23, 2012 at 6:08 PM

    Nama : Novia pratiwi
    T-T-L :.23 nov 97
    Domisili : banjarbaru
    Akun WordPress : choiridream.wordpress.com
    E-mail WordPress :.noviapratiwi25@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @Choiri_23
    Posisi yang di inginkan : author tetap..

    itu eonn… oiya.. aku juga ngelamar di kodakloverzindo.wordpress.com/staff/join/#comment-2470 tolong di cek juga ya eonn.. gamsa..

    Reply
    • 128. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  March 25, 2012 at 10:31 AM

      ok uda d invite de,,d cek e-mailnya yah..trus d accept..;)

      Reply
      • 129. ChoiRiRi  |  March 26, 2012 at 7:15 PM

        eon.. boleh minta nomer eonni ga? ada yang mau diomongin.. masih new author masalahnya hehe ^^

      • 130. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  March 29, 2012 at 7:33 PM

        boleh tp lewat fb az yah de,,add az fb ka rierie fanfiction nnti de inbox ka az….;D

  • 131. Clouddev21  |  March 25, 2012 at 11:34 AM

    Annyeong chingu , kalo masih boleh aq mau ikut dong
    Nama :Devina Mellysa
    T-T-L :Sydney , 21 Mei 1997
    Domisili :Jakarta
    Akun WordPress :http://fanfictionhouse.wordpress.com / Clouddev21
    E-mail WordPress :mellydrewangell@yahoo.com
    Twitter / Facebook :http://www.twitter.com/melly_drewangel
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    Reply
    • 132. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  March 26, 2012 at 3:20 PM

      ok,,bs ko..uda d invite jg,,met gabung yah dan jgn lp baca aturannya..^^

      Reply
  • 133. lovenaxtcenarius  |  March 28, 2012 at 1:50 AM

    Nama : Regina Pramesti
    T-T-L : Bandung, 09-11-1992
    Domisili : Bandung
    Akun WordPress : lovenaxtcenariusy.wordpress.com
    E-mail WordPress : regina_pr@ymail.com
    Twitter / Facebook : @Regina_PR / facebook.com/rpramesti
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    KamshaπŸ™‚

    Reply
    • 134. lovenaxtcenarius  |  March 28, 2012 at 2:13 AM

      Eon, mian, uname wp aku lovenaxtcenarius.wordpress.com bukan lovenaxtcenariusy, hehehe. Mian ya, terlalu semangat nih, wkwkw

      Reply
    • 135. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  March 29, 2012 at 7:32 PM

      udah d invite..silahkan baca aturan yg ada di sini yah..;D

      Reply
      • 136. lovenaxtcenarius  |  April 2, 2012 at 9:22 AM

        Eon, tapi belum ada emailnya nih, otte?

        :p

  • 137. kasihwright  |  March 31, 2012 at 10:43 AM

    Nama : Kritarzuki Kioko
    T-T-L : Pemalang-6-November
    Domisili :Indonesia
    Akun WordPress :http://kasihwright.wordpress.com/
    E-mail WordPress :kasihchan19@yahoo.com
    Twitter / Facebook :http://www.twitter.com/KasihWright
    Posisi yang di inginkan : Freelance

    Reply
    • 138. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  April 1, 2012 at 5:03 PM

      annyeong…makasih uda dafar jd author di sini,,silahkan kirim setiap ff km k e-mail kita bwt jd author freelance nya..^^

      Reply
      • 139. kasihwright  |  April 2, 2012 at 7:49 AM

        maaf eonnie, saya berubah pikiran, hum… gimana kalo jadi tetap aja, boleh kan?
        reply asapπŸ™‚
        gomawo

  • 140. kasihwright  |  April 2, 2012 at 9:26 AM

    tadi sempet buka e-mail, emh, aku coba kirim tulisanku lewat e-mail, sebelumnya udah d.post di blog, tapi berhubung berubah pikiran, aku juga nulis banyak bgt cerita, by the way. nggak masalahkan, eonnie, aduh maaf kalau terlalu semangat jadi gini…:D
    see your comment tommorow yah…
    thank you.

    Reply
    • 141. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  April 23, 2012 at 10:56 PM

      ia gpp ko santei az…boleh bgt berbagi hsil kryanya disini..;)

      Reply
  • 142. Lusy Zanita  |  April 9, 2012 at 4:02 PM

    Nama : Lusy Zanita
    T-T-L : Yogyakarta, 20 Juni 1996
    Domisili : Yogyakarta
    Akun WordPress : choisiwonlusyworld.wordpress.com
    E-mail WordPress : cherryblossom2096@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @lusyznt / Lusy Zanita
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    Reply
    • 143. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  April 23, 2012 at 10:53 PM

      annyeong chingu mian adminnya br ol lg,,udah d invite ko jd author dsini, tnggal d buka e-mailnay and d accept..met gabung yah, mksih uda dftar jd author disni..^^

      Reply
  • 144. helmyshin1  |  April 14, 2012 at 12:06 AM

    Annyeong.. aku mao jadi author tetap niih.. tapi persyaratan FFnya kok Not Found yah,.. aku isi dulu aja yaah…

    Nama : Helmy Nur Rahma
    T-T-L : Madiun, 19 Juni ’98
    Domisili : Madiun, Jatim
    Akun WordPress : helmymikyung
    E-mail WordPress : helmy_mikyung@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @helmy_shin1 / http://www.facebook.com/profile.php?id=100001617251577&ref=ts
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    gomawoπŸ˜€

    Reply
    • 145. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  April 23, 2012 at 10:52 PM

      annyeong mian yah br bls,,,bs ol lg soalnya adminnya,hehe..ok udah d invite, tnggal d accept yah..;D

      Reply
  • 146. yoohani  |  May 15, 2012 at 4:00 PM

    Nama :Michele Elisabeth
    T-T-L :Jember,7 februari 2001
    Domisili :Jember,Jatim
    Akun WordPress :Yoonhani
    E-mail WordPress :yoonni@ymail.com
    Twitter / Facebook :www.facebook.com/jung.ri.5?ref=tn_tnmn
    Posisi yang di inginkan :Author tetap

    Gomawo:D

    Reply
    • 147. yoohani  |  May 15, 2012 at 4:04 PM

      Akun wordpressku:http://yoonieblog.wordpress.com/
      yg tadi ada kesalahan:)

      Reply
    • 148. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  May 22, 2012 at 8:39 AM

      uda d invite tnggal d accept yah..;)

      Reply
  • 149. AltRiseSilver  |  June 3, 2012 at 12:24 PM

    Nama : Altha Swita Abrianto
    T-T-L : Bekasi, 29 Maret 1993
    Domisili : Bekasi
    Akun WordPress : altrisesilver.wordpress.com
    E-mail WordPress : altmrsw@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @AltRiseSilver / Altha Swita Abrianto
    Posisi yang di inginkan : Author tetap / Freelance : Author tetap^^

    Reply
    • 150. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  June 4, 2012 at 11:07 PM

      uda d invite,,tnggal d accept….;)

      Reply
      • 151. AltRiseSilver  |  June 27, 2012 at 9:26 PM

        eh mian tp emailnya blm nympe ke aku._. bs di resend ga.__.v
        mian ngerepotin

      • 152. r13eonnie κ°• ν•˜μ΄μ—λ‚˜  |  June 27, 2012 at 10:15 PM

        uda d resend brusan,,d cek yah….^^

  • 153. Acha Moonlighter  |  August 24, 2012 at 8:45 AM

    Nama :Khansa Mutia
    DOB :Yogyakarta,30 Oktober 2000
    Akun WordPress :http://moonlightff.wordpress.com/
    E-mail WordPress :achamoonlighter@yahoo.co.id
    Posisi:Pinginnya Author Tetap
    Tapi aku punya pertanyaan…..Minimal kirim FF satukali se apa?
    Boleh sama gak sama yang di wordpressku??
    Ato harus beda???

    Reply
    • 154. d'cheRry_bLosSom  |  August 24, 2012 at 1:04 PM

      ff nya bole yg uda prnah d post d blog chingu jg gpp ko..;)

      Reply
      • 155. Acha Moonlighter  |  August 24, 2012 at 2:35 PM

        Ok..Aku bergabung ya….
        Gomawo and Mian ngrepotin…

      • 156. Acha Moonlighter  |  August 24, 2012 at 2:37 PM

        Ok..Kalau gitu aku bergabung ya,,,
        Gomawo and Mian ngrepotinπŸ˜€

      • 157. d'cheRry_bLosSom  |  August 25, 2012 at 10:16 AM

        uda d invite chingu,,d accept yah..;D

      • 158. d'cheRry_bLosSom  |  August 25, 2012 at 9:35 AM

        ok,,tnggu yah d invite dlu,,;)

  • 159. Acha Moonlighter  |  August 25, 2012 at 6:11 PM

    Udh ku accept..

    Reply
  • 160. Acha Moonlighter  |  August 25, 2012 at 6:22 PM

    Udh ku acept

    Reply
    • 161. d'cheRry_bLosSom  |  August 26, 2012 at 5:27 PM

      ne,,,met gabung yah..^^

      Reply
  • 162. andinarima  |  August 26, 2012 at 6:19 PM

    annyoeng bolehkah ku bergabung??
    Nama : Rima Dwi Andina
    DOB : Jakarta, 19 Maret 1998
    Hometown : Bekasi
    Akun WordPress : andinarima
    E-mail WordPress : rimadwiandina@yahoo.co.id
    Twitter / Facebook : @andinarim
    Posisi yang di inginkan : Author tetap

    Reply
    • 163. andinarima  |  August 26, 2012 at 6:22 PM

      akun wordpress : http://storyofkoreanidol.wordpress.com/

      Reply
    • 164. d'cheRry_bLosSom  |  August 26, 2012 at 9:48 PM

      eheheheh,,de,,,tw gx klo ini blog pnya eomma jg??hihii..okeeey eomma invite yah.oya d smthff de jg dua d invite ko, tnggal d accept..;)

      Reply
      • 165. andinarima  |  August 27, 2012 at 1:49 PM

        eomma aku udh bikin draft about us (about @andinarima)… itu aku yang publish atau admin???

      • 166. d'cheRry_bLosSom  |  August 29, 2012 at 2:02 PM

        uda eomma msukin k page de profilenya..^^

      • 167. andinarima  |  September 3, 2012 at 3:45 PM

        eomma, kayaknya aku gak tahu pw backstage deh, hehe…
        jadi aku pengin minta…

  • 168. kehyura  |  September 16, 2012 at 1:48 PM

    pengen ikutan daftar donk..
    Nama : hesti ramdania
    DOB : sukabumi.04/12/1997
    Hometown : sukabumi
    Akun WordPress : http://princessalahkenal.wordpress.com *tpi maf blognya udah aku hapus gk apakan?*
    E-mail WordPress : shawol85@gmail.com
    Twitter / Facebook : @kids971204
    Posisi yang di inginkan: Author tetap
    gomawo mungkin hanya itu saja…hehe

    Reply
    • 169. d'cheRry_bLosSom  |  September 16, 2012 at 8:25 PM

      boleh ko,,dan uda d invite yah,,tnggal d accept..;)

      Reply
      • 170. kehyura  |  September 18, 2012 at 9:15 AM

        ne gomawo..

  • 171. Runissa  |  September 18, 2012 at 11:08 PM

    Nama :Khairunnisa Nasrul
    DOB : Bogor, 13 April 1994
    Hometown : Depok, Jawa Barat
    Akun WordPress : http://runissafanfiction.wordpress.com/
    E-mail WordPress : runissa130494@gmail.com
    Twitter : @runissa
    Facebook : ww.facebook.com/khairunnisa.nasrul
    Posisi yang di inginkan : Author tetap.

    Reply
    • 172. d'cheRry_bLosSom  |  September 19, 2012 at 8:44 AM

      annyeong uda d invite yah de..;)

      Reply
      • 173. Runissa  |  September 19, 2012 at 9:11 AM

        Gomawo eonni…

      • 174. d'cheRry_bLosSom  |  September 19, 2012 at 4:44 PM

        ne,,cheonmaneyo..;)

      • 175. Runissa  |  September 19, 2012 at 5:32 PM

        Eonni kenapa ya aku ngga bisa buat d profil pribadi di About us?

      • 176. d'cheRry_bLosSom  |  September 20, 2012 at 9:55 AM

        oh krn de kan author jd gx bs bkin page,,de bkin az d postingan nnti d save draft biar ka yg pindahin k pagenya..;)

  • 177. Runissa  |  September 20, 2012 at 11:20 AM

    Eonni… aku udh simpan di konsep ya…
    judulnya about @Runissa

    Reply
    • 178. d'cheRry_bLosSom  |  September 20, 2012 at 3:39 PM

      okeey uda ka msukin k page de..;D

      Reply
  • 179. JuliaChrissterA  |  September 20, 2012 at 12:13 PM

    Annyeong *bow

    Julia imnida^^
    ak mau gabung nihh
    Nama : Julia Chrisster Aprillia
    DOB : 10 April 1998
    Hometown : Jakarta Selatan
    Akun WordPress : JuliaChrissterA
    E-mail WordPress : indi_aprillia@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @JuliaChrissterA
    Posisi yang di inginkan ( Author tetap / Freelance ) : Author Tetap

    Reply
    • 180. d'cheRry_bLosSom  |  September 20, 2012 at 3:40 PM

      liland ini eomma, ini blog eomma jg,,,hehe…uda eomma invite yah tnggal d accept..;D

      Reply
  • 181. KezNove  |  October 4, 2012 at 3:23 PM

    Nama : Patricia Kezia
    DOB : 18 Sept 1998
    Hometown : Surabaya
    Akun WordPress : missnove18
    E-mail WordPress :
    Twitter / Facebook : @MissNove18 / Kezia Nove
    Posisi yang di inginkan ( Author tetap / Freelance ) : Author Tetap

    Reply
    • 182. d'cheRry_bLosSom  |  October 4, 2012 at 4:47 PM

      uda d invite chingu,,coba d cek…;)

      Reply
  • 183. Jisankey  |  October 16, 2012 at 9:10 AM

    Nama : Ochii
    DOB : Bandung, 14 April 1998
    Hometown : Bandung
    Akun WordPress : http://secretbase14.wordpress.com/
    E-mail WordPress : 14banabase@gmail.com
    Twitter / Facebook : @ochiiris_14 / Rosi Risalah
    Posisi yang di inginkan : author tetapπŸ˜€

    nyoba dulu dehπŸ˜„ dipertimbangkan ya.. gomawoπŸ˜€

    Reply
    • 184. d'cheRry_bLosSom  |  October 17, 2012 at 1:55 PM

      chichi,,ini eomma lho,,hehe…chi mu nglamar jd author di sini??okeey eomma invite yah..^^

      Reply
      • 185. Jisankey  |  October 18, 2012 at 7:05 AM

        ne eommaπŸ˜„ wah eomma.. //ketemu eomma// gomawo eomaaπŸ˜€

      • 186. d'cheRry_bLosSom  |  October 18, 2012 at 1:56 PM

        ne cheonma chichi..;)

  • 187. shinleekrystalized  |  November 3, 2012 at 1:17 PM

    Nama : shinleekrystalized
    DOB : 4 0ktober 2001
    Hometown : Tangerang
    Akun WordPress : http://kpopgalaxies.wordpress.com
    E-mail WordPress : lee_parkshin@yahoo.com
    Twitter / Facebook : @ratnachieyeoja
    Posisi yang di inginkan ( Author tetap / Freelance ) : Author tetap

    Reply
    • 188. d'cheRry_bLosSom  |  November 3, 2012 at 5:06 PM

      annyeong chingu uda d invite yah..;)

      Reply
      • 189. shinleekrystalized  |  November 3, 2012 at 6:01 PM

        gomawo

  • 190. nurshabrinaayu  |  November 14, 2012 at 9:24 PM

    eonnie, pendaftaran author tetap masih buka gak???? kamsahamnida eonnie^^

    Reply
    • 191. serenity66  |  November 22, 2012 at 10:20 PM

      coba isi data yang ada di keterangan di atas dulu saeng^^
      ntar tunggu adminnya invite^^

      Reply
      • 192. nurshabrinaayu  |  November 24, 2012 at 4:08 PM

        Ok, gomawo eon^^

  • 193. nurshabrinaayu  |  November 24, 2012 at 4:17 PM

    Nama : nurshabrinaayu
    DOB : Bekasi, 11 Desember 1999
    Hometown : Yogyakarta
    Akun WordPress : nurshabrinaayu.wordpress.com
    E-mail WordPress : nurshabrinaayu@gmail.com
    Twitter / Facebook : @Nurshabrina_Ayu/Nurshabrina Ayu
    Posisi yang di inginkan : Author Tetap

    Reply
    • 194. d'cheRry_bLosSom  |  December 3, 2012 at 9:29 PM

      uda d invite,,,tnggal d accept,,mian br cek wp..ia klo post ff WAJIB pke cover FF yah, minimal fto jg gpp..;D

      Reply
  • 195. nurshabrinaayu  |  November 24, 2012 at 4:18 PM

    O iya, kalo jadi author disini hrs pake poster/cover ff gak??

    Reply
    • 196. serenity66  |  November 24, 2012 at 8:20 PM

      wah dongsaengπŸ™‚ ngerasa tua banget nih -__- hahaha
      iyaaa saeng , harus .. walaupun misalnya gak bisa ngedit2 nya juga gpp ko asalkan ada fotonya, foto biasa juga gpp ^^

      Reply
      • 197. nurshabrinaayu  |  November 25, 2012 at 8:59 AM

        ok, by the way aku keterima gak jadi author?? hehehehe…πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: