Freelance

Annyeong chingudeul…Buat kamu yang mau jadi author Freelance di sini dan mau FF nya di publish di sini, boleh banget ko..Tapi ada beberapa syarat FF yang bisa kamu share di blog ini, di bawah ini di antaranya :

1. FF yang kamu post di blog ini, tentunya harus FF hasil buatan kamu sendiri. Kalopun kamu mau post FF hasil karya orang lain, boleh aja asal kamu udah dapet ijin dari sang authornya langsung.

2. Kamuย  harus menyertakan Nama Author, Cast, Rating, Genre, Type dan Diclaimernya ( Jelasin FF kamu udah di post di mana aja ).

3. Untuk Cast nya boleh fandom apa aja dan siapa aja, ada OC nya juga boleh.

4. FF kamu bisa dalam bahasa Inggris atau Indonesia.

5. Harus Pake Cover FF atau Foto yang berhubungan sama FF nya, kalau ga ada fotonya ga akan kita post dulu.

6. Maaf sebelumnya kalo di sini ga boleh ada FF NC yah, jadi buat kamu yang FF nya NC ga akan kita post di sini, hehe…;)

7. Buat kamu yang mau ngirim FF Chapter, FF nya harus udah selesai yah dan di kirim sekaligus sampai tamat, nanti admin bakal Schedule tiap part nya 2 hari sekali, kalau di kirim cuma satu part aja ga akan kita post karena untuk menghindari FF ga di lanjut di tengah jalan sama sang authornya karena ini udah sering kejadian.

Kalau kamu udah bisa mengikuti syarat” di atas, silahkan kirim FF kamu dengan cara :

– Kirim ke e-mail missfanfiction@yahoo.co.id dengan Subject [FF Freelance]_Judul FF_Nama Author

– Sertakan data diri kamu : Nama, DOB, Hometown, FB / Twitter, Website

– FF harus dalam bentuk MS. Word dan di Attach File ga boleh di ketik di badan e-mail.

– Cover FF bisa di Attach File atau dalam bentuk link

–ย  Kalau FF kalian udah di kirim, harap langsung konfirmasi di page ini biar admin bisa langsung cek e-mailnya dan publish FF kalian


Gimana? Berminat buat kirim FF kamu??? Tunggu apalagi….^^

~ Admin ~

11 Comments Add your own

  • 1. gitachara  |  March 21, 2012 at 1:47 PM

    Annyeonghaseyo admin. Kemarin minggu aku ng post fanfic freelance judulnya SKY.
    aku baru ng post chapter 1 nya min. itu aku post di alwaysb1a4indo juga.
    kira-kira kapan dipost ya? atau kalo misalnya gak boleh karna aku kirim ke blog lain, jadi aku post ff ku yang lain.
    gansahamnida.. ^^

    Reply
    • 2. gitachara  |  March 21, 2012 at 1:48 PM

      mian maksudnya ngirim ke email missfanfiction. mian salah ketik๐Ÿ™‚

      Reply
    • 3. r13eonnie ๊ฐ• ํ•˜์ด์—๋‚˜  |  June 5, 2012 at 10:41 PM

      annyeong,,ff nya uda d post ko chingu…

      Reply
  • 4. charita alifia (@charitalifiapz)  |  November 3, 2012 at 9:24 PM

    Min aku udah ngirim ff๐Ÿ™‚ harap di publish secepatnya ya~ gomawo^^

    Reply
    • 5. d'cheRry_bLosSom  |  November 4, 2012 at 1:27 PM

      okeey nnti d cek..;)

      Reply
  • 6. parkminjung  |  January 15, 2013 at 8:19 AM

    min aku ud kirim ffku yg oneshoot tolong di cek y xD

    Reply
  • 7. rurimadani12  |  January 19, 2013 at 8:22 PM

    mimin, boleh ngirim ff one direction nggak?๐Ÿ™‚

    Reply
  • 8. rurimadani12  |  January 28, 2013 at 3:26 PM

    kak saya sudah kirim email yaa๐Ÿ™‚

    Reply
    • 9. d'cheRry_bLosSom  |  February 8, 2013 at 3:08 PM

      okey uda kita post yah..:)

      Reply
      • 10. rurimadani12  |  February 9, 2013 at 10:41 PM

        iyaa, makasih ya kakak :0

  • 11. parkminjung  |  February 17, 2013 at 2:01 PM

    min, aku ud kirim ffku tolong di cek yah๐Ÿ˜€

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: