Guestbook


Kenalan Yuk!!!

Chingudeul…makasih yah udah berkunjung ke blog ini, tapi jangan lupa buat isi guestbooknya juga biar kita sambil kenalan, siapa tau bisa jadi temenan,hehe…Isi data kamu di bawah ini yah :

Nama :
DOB:
Hometown :
Bias kamu di Kpop :
Twitter :
Kesan kamu tentang blog ini :

Met kenal yah dari admin…^^

===========================================

Annyeong guys….Thanks for ur visiting, but please Sign in My Guestbook before you leave and intro ur self…..;)

Name :
Birthdate :
Hometown :
Bias on K-Pop :
Twitter :
Impression about this blog :

Nice to meet u all…..^^

~ Admin ~

44 Comments Add your own

  • 1. Deaa  |  August 26, 2011 at 9:31 PM

    Annyeonghaseyo~
    Readers baru disini~

    Nama : Dea Lorenza (biasa dipanggil Echa)

    T-T-L : Surabaya, 1 Januari 1994

    Bias kamu di Kpop : Lee Donghae, Park Jiyeon, Kim Keybum, Choi Minho, Kevin Woo, Kang Daesung, Jung Jinyoung, Shik Gongchan, Min Sunye, Ahn Sohee, IU, Kim Yubin, Jooyeon AS, dll.

    Twitter : @donghaee861015

    Kesan kamu tentang blog ini : Emh, karna aku disini msh readers baru, jd belum terlalu tau kesannya ._. Tp kalo aku liat2 sih, admin & authornya pada ramah๐Ÿ˜€
    Dan aku juga baru baca 1 ff disini, haha, kalo gak salah judulnya ‘Love
    in Autumn’ , bener gak? Hehe, bangata๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Reply
    • 2. pinky_girl  |  August 26, 2011 at 10:31 PM

      annyeong de echa….slm kenal yah dari admin,,,wah bias ade ampir sama kya ka tuh, hehe..

      makasih buat kesannya, ia Love in Autumn and itu ka authornya…^^

      Reply
    • 3. arrinspah  |  February 18, 2013 at 11:40 PM

      The softness of one’s shoe lifts can also be essential to think about

      http://www.goodpeoplestories.com/index.php/member/48134/

      Reply
  • 4. QuinAegyoMin  |  December 18, 2011 at 8:57 AM

    annyeong, new reader ^^

    Nama : Rifka Khairani Anisa
    T-T-L : Solo 24 september 1997
    Domisili : Solo
    Bias kamu di Kpop : Onew, Sungmin, Lee Jeongmin, Eunhyuk, Kim Kibum, Yoochun, Minhwan, Song Seunghyun, Song Joong Ki(?)
    , IU, Sulli, Luna dll
    Twitter : @RifkaLee
    Kesan kamu tentang blog ini : blog nya rapi ^^ tapi aku bru baca FF nya dikit.

    Salam kenal ^^

    Reply
    • 5. r13eonnie ๊ฐ• ํ•˜์ด์—๋‚˜  |  December 18, 2011 at 1:26 PM

      annyeong slm kenal de rifka…wah de asli solo??ka prnah maen k solo lho, tahun kmrn, hehe….*ga nanya yah, lol

      makasih uda berkunjung k blog ini jgn lp bwt mampir lg yah…

      Reply
      • 6. QuinAegyoMin  |  January 3, 2012 at 1:19 PM

        salam kenal juga ^^
        Tahun kemaren? Lama juga๐Ÿ˜„
        Maen kemana aja onn disolo?

      • 7. r13eonnie ๊ฐ• ํ•˜์ด์—๋‚˜  |  January 3, 2012 at 3:05 PM

        ia de uda lama, hehe…maen k mall nya, trus k pasar nya, hehe..;D

  • 8. Clouddev21  |  March 6, 2012 at 2:41 PM

    annyeong new reader nih ..
    Nama : devina
    TTL : Sydney 21 Mei 1997
    domisili : Jakarta
    Bias K-pop : Yesung , Leeteuk , Kyuhyun . Yoona , Yuri , Taeyeon , Sunny , Onew , Nickhun , donghae , Amber , dll
    Twitter : @melly_drewangel
    Kesan” : blognya rapi , walaupun banyak ornamen tapi kesannya gak terlalu rame dan gak keliatan nora . Simple tapi lengkap .. klo soal FF aq bru bca” sdikit”

    Reply
    • 9. r13eonnie ๊ฐ• ํ•˜์ด์—๋‚˜  |  March 9, 2012 at 2:43 AM

      annyeong de devina,,wah mksih yah bwt knjungan n commentnya ttg blog ini,hehe…ia rncna qt jg mu gnti tampilan lg,tp lg nyari admin yg bs design blog,soalnya skr ownernya ( nunjuk diri sndiri ), uda krja jd gx bs ol lama2…

      Reply
  • 10. Taryry  |  May 15, 2012 at 8:07 PM

    annyeong…

    Nama : Indah Lestari
    T-T-L : Banjarmasin, 30 maret 1997
    Domisili : Banjarmasin
    Bias kamu di Kpop : Cho Kyuhyun SuJu, Kang Minhyuk CN Blue, Yuri SNSD, IU.
    Twitter : @Taryry_49
    Kesan kamu tentang blog ini : blog’a bagus, warna’a aq suka, pink. FF’a jga byk, td udh liat2 Library’a๐Ÿ™‚ tp belum sempat baca!!
    salam kenal buat author/admin di sini๐Ÿ™‚

    Reply
    • 11. r13eonnie ๊ฐ• ํ•˜์ด์—๋‚˜  |  May 22, 2012 at 8:38 AM

      annyeong slm kenal yah,,makasih uda mampir ksini…;) makasih jg bwt kesannya,,mudah”an blog ini bs terus lbh baik lg,,amiinnn..

      Reply
  • 12. Dana Fitria  |  June 12, 2012 at 6:28 PM

    annyeong chingu.. dana imnida๐Ÿ™‚
    sebenernya udah lama baca di sini tapi aku baru ngeh ada guest book menunya…

    Nama : Dana R
    T-T-L : Semarang, 20 November 1997
    Domisili : Semarang
    Bias kamu di Kpop : Nggak terlalu banyak tapi aku suka YOOCHUUUNNN!! Jaejoong juga, Suzy Miss A, Yoona SNSD dan Yuri SNSD
    Twitter : @danarizzyi (di follow yaa.. mention to follow back)
    Kesan kamu tentang blog ini : suka sama fanfic-fanfic nya soalnya bagus-bagus (lumayan buat menghibur kalo lagi boring)

    ngomong-ngomong min, aku waktu itu kirim ff judulnya sacrifice.. minta dipublish yahh

    Reply
    • 13. r13eonnie ๊ฐ• ํ•˜์ด์—๋‚˜  |  June 12, 2012 at 7:34 PM

      annyeong jg dana saeng..;) makasih ia uda brkunjung kcini,,,,

      masa??tp gda tuh,,cb deh krm lg ff nya nnti d cek e-mailnya..

      Reply
  • 14. Dana Fitria  |  June 13, 2012 at 6:40 PM

    iya eon๐Ÿ™‚

    Reply
  • 15. Dana Fitria  |  June 13, 2012 at 6:59 PM

    eonniee~!! udah aku kirim lagi ffnya…

    Reply
    • 16. r13eonnie ๊ฐ• ํ•˜์ด์—๋‚˜  |  June 13, 2012 at 8:40 PM

      de,,kirimnya k e-mail mana??missfanfiction@yahoo.co.id bkn??coz ka ni bka e-mail tp gda e-mail ff yg masuk…

      Reply
    • 17. r13eonnie ๊ฐ• ํ•˜์ด์—๋‚˜  |  June 13, 2012 at 8:41 PM

      ehh,,de ada deng,,ternyata masuk spam,,oya de sk bkin cover ff jg??kpn” bole gx ka mnta bkinin??hehe..;)

      Reply
  • 18. Dana Fitria  |  June 14, 2012 at 10:16 AM

    iya eonnie
    siap sedia kapan pun
    tapi kalo minta lewat e-mail mungkin agak lama soalnya jarang buka e-mail eon

    Reply
    • 19. r13eonnie ๊ฐ• ํ•˜์ด์—๋‚˜  |  June 14, 2012 at 11:41 AM

      ywdamnta nope de az…kirim lewat e-mail..;)

      Reply
  • 20. Dana Fitria  |  June 14, 2012 at 12:34 PM

    oke bentar ya eon

    Reply
  • 21. kim eunri ^.^  |  July 4, 2012 at 4:36 PM

    Aannyeooooongngng…
    Aqq reader baru.Blum jdi reader malah,,ktemu blog ini lngsung ke page ini,hehe.
    Nama:Fitani Davinia.
    kelahiran:1997.
    Bias:Kim keybum tentunya.Kyuhyun,Jaejoong,GD,etc.
    Kesanku tntang blog ini:Eottokhe~,aqu blum tau apa-apa tntang blog ini,hehe.Jdi mungkin nanti ajj.
    Oke admin,sgitu saja.
    Wassalam (_ _)

    Reply
    • 22. r13eonnie ๊ฐ• ํ•˜์ด์—๋‚˜  |  July 5, 2012 at 10:53 AM

      annyeong,,makasih uda brkunjung k blog ini,,,slm kenal yah…;)

      Reply
  • 23. Gyumie  |  July 7, 2012 at 1:22 PM

    Annyeong, mau kenalan nih~
    Nama : Silvia Eka Pratiwi biasa dipanggil Sisil
    DOB: Jember, 9.8.98
    Hometown : Jember๐Ÿ™‚
    Bias kamu di Kpop : Eunhae
    Twitter : @silvsisil
    Kesan kamu tentang blog ini : Kesanku sih, eum.. blog nya rapi. Dan tampilannya lucu… jadi terkesan girly gitu :3 hehe

    Reply
    • 24. d'cheRry_bLosSom  |  July 7, 2012 at 9:48 PM

      annyeong adeeee….ketemu lg d blog ka,,,hehe..;)

      slm kenal lg yah de..^^

      wah maksih bwt kesannya…wow,,de klahiran 98??jauh jg sm ka,,,hehe,,oya ka uda save numb hp de jg lho dr WFF….

      de asli jember??satu kota sm anang dong??hehe…;) klahiran jauh bgt, kota kita jg jauh bgt de,,^^

      Reply
  • 25. Michiyo-chan  |  July 19, 2012 at 11:14 AM

    Nama : Nadira Istirahmah
    DOB: 02.08.1999
    Hometown : Jakarta
    Bias kamu di Kpop : Yesung, Donghae, Gongchan, Sandeul, Baekhyun, Sehun, Chanyeol, Seohyun, Tiffany, Yuri
    Twitter : @nad_aegyo
    Kesan kamu tentang blog ini : Blognya rapi. Authornya juga ramah dan baik semua. Fanficnya keren~!

    Reply
  • 26. d'cheRry_bLosSom  |  July 19, 2012 at 11:17 AM

    annyeong de nadira…^^ makasih yah uda brkunjung k blog ini,,wah authornya baik”??alhamdulillah klo gtu..;)

    slm kenal yah,,selamat mnjelajah d sini…

    Reply
  • 27. sakura  |  August 3, 2012 at 3:36 PM

    annyeong chingudeul!! Aku reader baru dsni. Slam knal bwt smwa๐Ÿ™‚

    Name : Fitri Puspita
    Birthdate : 13-03-1993
    Hometown : Tasikmalaya
    Bias on K-Pop : banyak bgt tapi yg paling Q suka tiffany snsd,taeyeon snsd,jessica snsd,kyuhyun suju,donghae suju,suzy miss a
    Impression about this blog : good looking B-) hehee…

    Aku blum liat2 sma bca2 v kya’a pda bgus ff’a.. Can’t wait for read it…
    Moga Qta bisa jd temam iaa…
    Annye0ng

    Reply
    • 28. d'cheRry_bLosSom  |  August 13, 2012 at 7:29 PM

      annyeong de slm kenal yah, makasih uda mmapir sini,,,wah de d tasik yah??kaka ipar ka jg d tasik…*Gx nanya

      wah ias de ampir sama kya ka lho, taeyeon nkyu,,hehe…

      oya lp ngenalin diri,,,riana imnida 87lines..^^

      Reply
  • 29. aimmasong  |  August 3, 2012 at 9:41 PM

    Sugeng Bengi .hehe
    Selamat malam karena konbanwa *apaandehlu* ,cuman mau ngrecoki atau ngerusuh aja .hakakak:D

    Nama : Aimma*** R***’**
    DOB : Malang ,24 Mei 1994
    Hometown : Malang
    Bias K-pop : SJ KangTeuk
    My comment about this blog : Adminnya ramah. Pertahankan ya. Hehehe ,V

    Reply
    • 30. d'cheRry_bLosSom  |  August 13, 2012 at 7:30 PM

      annyeong aima…makasih ya uda isi guestbooknya,,,,slm kenal,,riana imnida 87lines..;)

      wah de blg admin disini ramah??makasih yah,, aamiin mudah” an kita bisa mempertahankan itu yah…^^

      Reply
  • 31. lestrina  |  August 6, 2012 at 12:01 AM

    Annyeong guys.
    Aku new reader dsini baru liat blog dsini loch.
    Salam kenal ya
    Name : Lestrina (panggil aja Rhina unnie)
    Birthdate : hmm… Ga ush ya, cos udh tua sich tp msh imut2 koq hehhe
    Hometown : Jakarta
    Bias on K-Pop : Hmm… Yesung Super Junior & Jung Yong hwa CN Blue
    Twitter : @lestrina
    Impression about this blog :
    Hmm… Mian ya, blm bisa comment soalnya aku blm ngecek smuanya blog ini. Aku mau daftar jd reader dsini dlu ya. Aku akan ksh komen stlah baca. Krn aku reader dsini, utk ff series maka aku komen pas di end.namanya juga telat baca hehehe. Smoga blog ini bertahan trus n menghasilkan karya2 ff yg bgs n ga bosan dibaca berulang2. Gumawo ya

    Reply
    • 32. d'cheRry_bLosSom  |  August 13, 2012 at 7:32 PM

      annyeong lertrina,,,wah gmw nyebutin dob nya yah??ywda deh gpp,,kenlain riana imnida 87lines..

      makasih ya uda brknjung ke sini, jgn lp baca ff dan commentnya..;)

      makasih buat masukannya, ia aamiin, mudah” an blog ini bisa makin maju lagi,,,,^^

      Reply
      • 33. lestrina  |  August 13, 2012 at 9:35 PM

        Ok” dob: hmm…aku lbh tua 4 thn koq dr riana (bisa tebak sendiri) hehehe.
        Dtunggu ya ff yg bagus ya.

      • 34. d'cheRry_bLosSom  |  August 14, 2012 at 10:45 AM

        oh ya??huaaaa,,,seneng bs dpet eonni akhirnya,,,,^^

        slm kenal eonni….ne, makasih yah sering” az mmpir sini…;)

  • 35. onlyssong  |  September 13, 2012 at 7:14 PM

    Nama : echan
    krn ngenes liat line diatas muda” smua jd nya ga mau tulis line brp :p
    Bias kamu di Kpop : the only one YANG SEUNGHO MBLAQ aaaaahh… setelah hidup lebih dr 20thn akhirnya aku pny bias jg,, yaaahhh namja yg satu ini entah knp bisa ngebuat aku jd ABG lg…๐Ÿ˜€ telaaat bgt saat smua org udh pny bias dr jaman kuda gigit roti eehh aku baru belakangan ini. uuuppss jd curcol #plak
    Twitter : @YANGECHAN
    blog : http://www.onlyssong.wordpress.com
    Kesan kamu tentang blog ini : kebetulan baru nemu blog ini jadi isi guestbook nya dlu laaah… baru nanti baca” ^^

    gumawo ^^

    Reply
  • 36. Mizuky(*^โ–ฝ^*)  |  September 15, 2012 at 7:30 PM

    admin๐Ÿ˜„ aku ngerusuh bentar yaa๐Ÿ˜‰ hehe๐Ÿ˜„
    Nama : Mizuky^_^
    DOB: tangerang, 3 okt 98 ^^ masih muda kan?๐Ÿ˜„ *bangga..
    Hometown : tegal๐Ÿ˜„
    Bias kamu di Kpop : Krystal, Myungsoo, Kai, Suho, Minho, Baekhyun, GD, CL๐Ÿ˜„
    Twitter : –
    Kesan kamu tentang blog ini : bagus kok ^o^ aku suka sama backgroundnya๐Ÿ˜„ IUnya imyut :3 hehe๐Ÿ˜› headernya bagus๐Ÿ˜€

    Reply
    • 37. d'cheRry_bLosSom  |  September 16, 2012 at 8:27 PM

      annyeong,,kyanya kenal deh,,pernah liat dmn yah sm de??hehe…

      iya de ni themenya br gnti krn br [nya designer br…itu background n headernya jg bwtan dy,,hehehehe..;))

      Reply
      • 38. Mizuky(*^โ–ฝ^*)  |  September 16, 2012 at 8:30 PM

        haha๐Ÿ˜„ saya selalu ngrusuh di blog orang unni๐Ÿ˜„ hehe๐Ÿ˜› jadi jangan salahkan unni kalo pernah liat saya di mana ajah๐Ÿ˜„ hehe๐Ÿ˜› aku juga pernah loh berkunjung ke blog unni๐Ÿ˜‰ yg minta blogrollan๐Ÿ˜„
        ohh.. eh yaa unni, saran.. kalo bisa background juga ditaruh di kedua sisi ajah๐Ÿ˜‰ jadi enak dilihat gitu loh๐Ÿ˜‰ ngga njomplang.__.

      • 39. d'cheRry_bLosSom  |  September 16, 2012 at 9:41 PM

        oh iya bnr inget skr,,hehe…oh mngenai backgroundnya,,ia pgnnya jg gtu,,tp nnti deh blg dlu sm designernya, apa bs d bkin samping knan kiri az..;)

  • 40. Wei - Ni  |  February 8, 2013 at 4:03 PM

    haii…
    nama : Wei – ni
    ID comment : Wei – ni
    Bias : EXO – SJ
    asal : jakarta
    kesan blog kamu : hehehe baru buka … nih … lsg isi buku tamu …. jd mian ya …

    Reply
  • 41. Hwang Hyemi  |  August 6, 2013 at 1:25 PM

    Annyeonghaseyo~
    Readers baru disini~

    Nama : Riska Mutiara
    T-T-L :Bandung,23 september 1997
    Bias kamu di Kpop : Kim Kibum super Junior

    Twitter : @rizkacyan @HwangHyemi1

    Kesan kamu tentang blog ini : Emh, karna aku disini msh readers baru, jd belum terlalu tau kesannya ._. Tp kalo aku liat2 sih, admin & authornya pada ramah๐Ÿ˜€

    Reply
  • 42. eunhae  |  August 28, 2013 at 5:17 PM

    hai hai kenalin aku…….

    Nama : tyka
    DOB: januari 1994
    Hometown : kebumen Jateng
    Bias kamu di Kpop : EunHae SuJu๐Ÿ™‚
    Twitter : @d_elf68
    Kesan kamu tentang blog ini : tiap page tersusun rapih.. hehe ffnya juga udah banyak. baru baca satu ff jadi belum tau kualitas ffnya.. tapi aku yakin bagus2 pasti.. hwhw
    Salam Kenal๐Ÿ™‚

    Reply
  • 43. Tansa  |  December 14, 2013 at 8:33 PM

    Name : Tansa
    Birthdate : April 1995
    Hometown : Jakarta
    Bias on K-Pop : Suzy Miss A, EXO
    Twitter : @SasaTansa
    Impression about this blog : Blognya rapi dan ffnya blm aku baca tapi blog ini buat aku terkesan. Salam Kenal

    Reply
  • 44. fanfiction2pm  |  May 2, 2014 at 6:07 AM

    hello dear We need fix author, artworker, admin.

    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/ , https://twitter.com/fanfiction_2pm , https://www.facebook.com/ff2PM

    ditunggu

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: