Chat With Us….^0^

Ngobrol Yuk!!!

Annyeong chingudeul….Admin sengaja buat page ini buat chingu yang mau ngobrol2 sama para reader yang laen dan yang mau menanyakan sesuatu seputar FF yang ada di sini atau tentang blog ini, atau apa aja deh asal masih berhubungan sama FF,hehe……Mungkin admin ga selalu bisa jawab, tapi mohon untuk reader yang bisa jawab di bantu yah…;) Gomawo…

~ Admin ~

13 Comments Add your own

  • 1. 21fanfics  |  October 16, 2011 at 2:44 PM

    ya!!! Great!!
    I love this blog ^^
    too many fanfics that should I read ^^
    i’m interesting that i want to read all fanfics ^^

    Reply
    • 2. r13eonnie 강 하이에나  |  October 16, 2011 at 4:39 PM

      thank u..welcome to our world….and please leave ur comment of our fict..^^

      Reply
  • 3. ApReeL Kwon  |  September 27, 2012 at 9:41 AM

    /deng dong…… / eommaaaaaaaa >.<
    ketika aku menemukan eomma dimana mana😄

    Reply
    • 4. d'cheRry_bLosSom  |  September 27, 2012 at 9:49 AM

      ahahahhahah,,jgn aneh teh, eomma kyanya uda trkenal slalu ada dmn”,lol

      Reply
      • 5. ApReeL Kwon  |  September 27, 2012 at 9:51 AM

        kkkk~
        Eommaa manusia WP😄

      • 6. d'cheRry_bLosSom  |  September 27, 2012 at 3:41 PM

        wkwkwkwkwk..bodor bgt sih julukannya teh,,kekekekke.:))

  • 7. icha  |  December 10, 2012 at 9:11 AM

    alo~ mau tanya dong
    gimana caranya bikin headernya bisa gerak gitu?
    gumawo^^

    Reply
  • 8. Hwang Hyemi  |  February 7, 2013 at 6:34 PM

    mau nanya dong di sini bisa request cover fanfiction gak…?

    Reply
  • 9. Syahidah Tungga Dewi  |  March 3, 2013 at 10:29 PM

    안녕🙂
    Nanya nih min, thor😀
    Cara bikin FF yang bagus n menarik gimana??!
    trus cara menceritakan orang ketiga, orang pertama gmn?!
    Oya!!
    Biasanya setiap FF pasti ada covernya, cara bikinnya gimana min :D??
    atau bisa request :P???
    fibales yah mimiiin🙂
    정말 감사합니다😉

    Reply
  • 10. beautyfanfiction  |  May 15, 2013 at 8:37 PM

    Lagi nyari blog yang keren kayak gini, kak admin bantu kasih tutor mempercantik blog dong? Seperti mendesainnya mungkin?

    Reply
  • 11. Blossom Girl  |  March 30, 2014 at 6:36 AM

    Hai^^ Promosi boleh yaaa
    http://dreamsartgraphics.wordpress.com adalah Blog baru yang menyediakan Request Art. Kunjungi ya🙂

    Reply
  • 12. ayuswastika92  |  April 14, 2014 at 12:49 AM

    ikut promosi ya🙂
    We need fix author, artworker, admin.
    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/
    ditunggu

    Reply
  • 13. koreanfanbasefiction  |  April 29, 2015 at 10:43 AM

    Annyeong Chingu…..
    Kami dari KFFFiction resmi mengajak kalian untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini.… tapi dengan Cast All Fandom… minat bergabung? klikhttps://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya😀
    write your imagination!
    Gomawo….🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: