Author Archive

FF – You’ll be Okay – Prolog


image

Derap langkah yang semula seirama kini menjadi buyar. Orang- orang yang berjalan di trotoar kini berhamburan. Suara gemuruh semakin keras terdengar. Air hujan membasahi sweter biru yang dia pakai. Langkahnya dipercepat, nafasnya semakin terengah-engah. Beberapa meter lagi dia akan sampai. Setelah menyebrang jalan, lalu berbelok ke kanan. “Ah, akhirnya!”. Disana, Glory Cafe, kafe bergaya Eropa, khas dengan bangunannya yang beratap tinggi, ramai di padati pengunjung, entah memang pelanggan setia kafe atau sekedar mampir karena derasnya hujan yang tak lama baru dimulai. Dia duduk di tempat favoritnya, seperti biasa, dipinggir jendela yang menghadap jalan. Tangannya menyelipkan rambut panjangnya pada telinga, dia memfokuskan padangannya pada jam tangan peraknya, sudah pukul 16.15. Dia belum begitu terlambat, sebab orang yang mengajak nya bertemu belum tiba.

(more…)

May 22, 2016 at 9:38 PM Leave a comment

Perfect Boy [1]


 

Title: Perfect Boy [1]

Author: Serenity

Main Cast: Choi Minho and Sulli

Other cast: find it by your self J

Genre: Romance

Length: Chaptered

(more…)

November 25, 2012 at 10:13 PM 43 comments

My First Kiss [chapter 3]


MY FIRST KISS-3

 

 

 

 

Author             : Serenity66

Main Cast        : Yoo Seung Ho , Park Ji Yeon

Support Cast   : Ham Eun Jung, IU, Wooyoung and other

Genre              : Romance

Rating             : G

Oke kali ini serenity balik lagi bawa ff MFK chapter 3 ini.. selamat membaca yah chingu..

Oh ya mian kalo misalnya kependekan.. apakah kependekan ceritanya?? Nanti komen aja kalo kurang puas dengan karyaku chingu J

Oh ya , aku mau bikin ff lagi dengan judul baru.. aku mau ngambil main castnya yong hwa.. kira-kira yongpa cocok ma siapa yah??

#akuu dong.. hahaha di gebugkin boice.

Mohon jawabannya chingu ^^

Happy reading ^^
(more…)

August 27, 2012 at 5:18 PM 15 comments

My First Kiss [chapter 2]


MY FIRST KISS-2

 

 

Author             : Serenity66

Main Cast        : Yoo Seung Ho , Park Ji Yeon

Support Cast   : Ham Eun Jung, IU, Wooyoung and other

Genre              : Romance

Rating             : G

(more…)

June 16, 2012 at 9:24 PM 10 comments

Older Posts


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 527,141 hits

Day by Day

July 2017
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: