About Yanlu (Shin Lu an)

About me…

Name : Dian ayu

Nama pena : Yanlu/ Shin Lu an

TL : 23 September 1995, bareng amaKim Ki Bumoppa,🙂

Motto : Sulitnya kehidupan tak sebanding apa yang akan kita dapatkan nantinya

Nama asliku Dian ayu terus nama campuranku Shin Lu An , tapi panggil aja aku Yanlu. Aku suka mbikin cerita tapi kadang-kadang di tengah jalan bingung akhirnya males nglanjutin. Gimana ya biar bisa terus jalan?

Aku juga suka ngedit foto atau desain karena cita-citaku juga pingin jadi desainer grafis. Mohon doanya ya! Jalan jalan juga aku lumayan suka tapi nggak terlalu suka kalau keramaian. Suara bising bikin telingaku sakit. Nah aku K-pop lovers and K-drama lovers.

Biasku itu ada beberapa diantaranya :

Yeoja

Taeyeon SNSD, Aku suka ni Taeyon SNSD coz suaranya keren banget, Powerfull!

IU, IU aka Jieun juga imut dan suaranya halus dan tinggi.

Namja

Key (Kim Ki Bum), I Love him so much…dia imut dan lucu.

Kang Min Hyuk, Drummer yang punya pipi nggemesin ini bikin aku gemes and nge-fans berat

JB and JR (Jae Bum and Junior), Tahu nggak mereka ini siapa? Mereka pemain Dream High 2 aku suka senyum JB dan aegyo-nya JR, JR lucu banget di situ. Mereka belum debut jadi aku masih nunggu debutnya. Kira-kira kapan ya?

Kwangmin, ini yang paling bikin aku tergila-gila. Dia Rapper Boyfriend. Kwangmin keliatan cakep dan sedikit cantik. Aku suka namja yang cantik.

 

Kim Soo Hyun, wah…ini cakepnya natural banget, aku suka banget peran dia di Dream High. Suaranya juga bagus sayangnya dia cuma pemain film nggak sambil nyanyi.

Satu Lagi, si Aaron Yan, secret! nama penaku gabungan dari dia nih, haha aku ngefans juga sama dia, ada yang tahu dia dari mana?

 

Yaudah deh, segini aja profil tentangku. Salam Kenal🙂

1 Comment Add your own

  • 1. Listy_Arisa  |  January 21, 2015 at 1:22 AM

    Punya blog atau akun pribadi chngu?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: