About Vania_MinKey0923

Annyeonghasseo chingudeul tercinta ^ ^ 

Yap, aku adalah anggota MFF yang baru diterima hari ini setelah proses melamar pekerjaan (?) jadi, sekarang aku sudah menjadi author di 12 tempat yang berbeda XDD < stres kambuh

Oke, kita mulai perkenalannya, ya… baru aku ngebacot lagi ^o^ 

Naneun Vania imnida, lahir dengan selamat di sebuah rumah sakit bersalin di Bandung pada tanggal 4 Desember tahun 1997. So, aku 97linersss! *ga penting -___-“* ga begitu suka sama warna merah muda, tapi cinta banget sama warna hitam ^ ^ punya stage name : Vania Lee, Vania_MinKey0923 dan Vania AlmightyCharisma. Tapi yang lagi dipake sekarang ya yang Vania_MinKey0923

Memiliki dua nama Korea : Lee Rae Hee dan Choi Seul Rin, tetapi sekarang menjadi tiga karena aku baru saja menambah nama Koreaku #plak yaitu Kim Yoonri. Kenapa, sih? Karena aku tidak puas dengan Lee Rae Hee yang notabene kudapatkan dari tanggal lahir. Marganya ‘Lee’ sementara bias nomor satuku itu ‘Choi’ makanya aku bikin deh yang kedua XDD. Terus masih kurang puas juga karena bias keduaku marganya ‘Kim’ maka aku membuatnya lagi. Sekarang aku puas dengan tiga nama iu karena marga ketiganya mewakili marga-marga member SHINee!! Huahahahaha~~~

Bisa dikatakan aku ini SHINee addict. Cinta banget deh sama BB yang bernama SHINee ini. Ga bisa mengalihkan pandangan kepada yang lain *cie elaaah~* jadi, sekali Shawol, selamanya tetap Shawol. 

Aku juga suka Bigbang, Miss A, T-Ara, f(x), SNSD, dan 2NE1. Tapi, aku ga terlalu menobatkan diri sebagai VIP, Say A, Diadem, Aff(x)tion, Sone, ataupun Black Jack. Wae? Karena aku belum mengetahui banyak tentang mereka. Aku cuma tahu profil mereka, membernya, dan lagunya. Hanya sebatas itu. Mungkin karena aku terlalu sibuk dengan SHINee XDD

Daftar biasku :

  • Choi Minho SHINee
  • Kim Keybum SHINee
  • Lee Jinki SHINee
  • Kim Jonghyun SHINee
  • Lee Taemin SHINee
  • G-Dragon Bigbang
  • Choi Sulli f(x) , Victoria Song f(x)
  • Choi Sooyoung, Kwon Yuri, Im Yoona, Jessica Jung SNSD
  • Lee Chaerin aka CL, Park BoM 2NE1
  • Bae Suzy Miss A
  • Park Jiyeon T-ara
Aku orangnya sering galau, jadi aku termasuk GALAUERS😀 #plak < apa ini?!
Meski pun karyaku ga sebagus punya orang lain, tetep aja ga bisa ninggalin dunia karya tulis kayak gini. Udah kandung cinta sama dunia ini. Maksudku dunia FF. Melalui dunia FF, pergaulanku semakin luas. Semakin beragam teman-temanku. Dari berbagai suku bangsa berbeda ^ ^
Hati-hati, jangan pernah bikin aku marah di sini. Karena kalau aku marah, aku bisa menyebabkan masalah… < sikap buruk.
Tetapi, aku setia kawan dan seneng sama matematika dan fisika < sikap baik #plak
Aku ga suka sama 2MIN, JongKey dan OnKey. Aku cuma suka MinKey dan itu pun cuma moment mereka dan bukan FF YAOI! Aku kurang suka YAOI, mianhae! 2MIN shipper, JongKey shipper, OnKey shipper, maafkan saya ya… kan kita beda seleraaa~ hehehe… tapi kita sesama Shawol lho (?) *digampar pake kulkas* jadi tetep mau ya jadi temen aku? *puppy eyes* 
Cita-citaku ga neko-neko kok : mau punya perusahaan kontraktor yang memiliki nama besar, jadi penulis, jadi insiyur, jadi isteri Minho😄😄
Benci sama : PLAGIATORS, SIDERS, mereka yang menjadi ANTI SHINee *please deh ya… kalau ga suka, ya ga suka aja, jangan ampe benci gitu. Emang mereka berbuat apa sama kalian? -____-“*
Gimana? Udah tahu, kan tentang diriku? Hmm~ apalagi ya? Oh, ya! Aku mau cerita yang ga penting nih. Soal Photoshop. Aduh itu aplikasi dulu paling aku ga suka, bener deh. Gara-gara aku ga bisa naklukin (?) itu aplikasi. Tapi, semenjak 4 bulan yang lalu, waktu aku kenal dunia FF, mulai deh aku belajar karena setiap aku baca FF sering ber-cover dan covernya itu keren-keren. Aku ngiri dong. Mau belajar… mulailah merengek sama kakakku buat download Adobe Photoshop 7.0 lagi karena aplikasi itu sudah terhapus karena di-install ulang. Selesai didownload, aku langsung belajar. Mulai dari hasilnya yang kaku sampai sekarang lumayanlah walau ga bagus kayak yang udah ‘dewa’ kekekeke😄 ._. #plaaak 
Oya, aku ini orangnya cepet akrab lho kalau di dunia maya begini. Tetapi kalau di dunia nyata, susaaaaah banget buat akrab. Aneh, ya? Iya deeeeh~ (?)
Oke, sekian intro dari orang keren ini😄 *dilempar* kalau mau mengontak aku bisa ke salah satu dari daftar kontak di bawah ini ^ ^ 
WordPress : Aquatic SHINee World
Twitter : @van_alexasntani
Facebook : Vania Alexandria Sentani
Gmail : vania.alexandria@gmail.com
Ymail : blue_pigeonz@yahoo.com (bisa YM juga) dan aquaticshawol@rocketmail.com
Heello : vanialee97_shawol

Kamsahamnida, salam kenal semuanya ^ ^
Love you all~ 

5 Comments Add your own

  • 1. r13eonnie 강 하이에나  |  October 30, 2011 at 9:48 AM

    deeeee,,perkenalannya lengkap bgt, hahaha…tp suka,,,oya de pke PS 7 yah???ka gx ngerti de photoshop, sumpah ajarin ka dong, huaaaaaa…stres deh pgn bs…-_-

    oya de bole tu bkin page bwt tutorial PS disini…*ngerayu, haha…

    Reply
    • 2. Vania_MinKey0923  |  October 30, 2011 at 11:41 AM

      hahahahha iya~~ masih kurang sebenarnya😄 #plak
      hahaha gomawo udah suka😉

      iya pake ps 7 ,…. ajarin gimana? hahaha~ page tutorial? hmmm~ boleh….. haha

      Reply
      • 3. r13eonnie 강 하이에나  |  October 30, 2011 at 7:19 PM

        ia de pke tutorial, biar ka smbil blajar, hehe..;D

      • 4. Vania_MinKey0923  |  October 31, 2011 at 6:24 PM

        oke nanti ya ka… klo sempet pindahin dr wp ku ke sini.. weekend deh ^ ^

  • 5. "kyunnie"  |  December 14, 2013 at 12:55 PM

    msh bikin ff ga ciy?? aq tngguin step 2 ny ga nongol2 nihh😦
    kpn?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: