About SHINee_Waltz

Ngaku disini siapa yang gak kenal sama author SHINee Waltz A.ka SHINeeta Worldelf K-arifin ngacung? *reader : author pabo jelas belum pada kenal abis belum ngenalin diri sih.. ikh author atu ini kadang2x rada-rada nih* hehehe.. belum pada kenal ya? Ya udah author kenalin diri deh..

Stage Name : SHINee Waltz

Real Name : Nita Karina Arifin

Korean Name : Park Nitae tapi diganti akh jadi Park Hyesa

Japanese Name : Makiko Simitsu (itu Juga kata temen author)

TTL : Bandung 11 mei 1995 *reader jangan lupa ngado ya

kalau aku ultah ^Ngarep Mode On^*

Zodiak : Taurus

Hobby : Surfing Di Internet , Dengerin Lagu Korea

*ngomong- ngomong koleksi Lagu korea author lengkap

lho!! (readers : Sombong!!)* , nulis fanfic , baca buku *sok

Rajin Nih Author atu* Dll

Fandom : SHINee , Super Junior , T-ara , Girls Generation , 2pm

*terutama abang nichkhun kalau di 2pm(readers :gak

ada yang nanya)*

Facebook : Klik

Twitter : Klik

Blog : Klik

Klik

perlu makanan plus minuman kesukaan authornya gak *kayanya gak ada perlunya dweh*

oh ya aku ini penulis fanfic a.ka author baru. Kenal sama fanfic pun baru-baru *author ketinggalan jaman* . jadi pantas kalau fanficnya agak-agak geje gak jelas.

Tapi kalau ditanya tentang kecintaan sama all about korea jangan ditanya. Author tuh suka-suka banget-bangetan banget sama segala yang berbau korea . mulai dari drama , artis , music , group idol semua author suka. Tau gak sih diam-diam mama author juga suka loh. Malahan mama author suka beli dvd korea kalau pergi-pergian ke mall atau tempat belanja lain tanpa author suruh. Malahan kadang mamah author suka beliin author dvd baru-baru korea. Dan tau gak sih mama author suka banget sama song hyekyo , rain , wonbin , queen seon duk , endless love , full house and super junior terutama yesung kata mama author : “ suaranya itu loh ta , eomma suka bgt…”.

Back to me. Nah segitu lah perkenalan author mian apabila ada kesalahan-kesalahan kata yang tidak berkenaan di hati para readers. Gomawo karena udah baca yang tulisan geje atu ini. Jangan lupha coment ok!!

(^~^)

3 Comments Add your own

  • 1. pinky_girl  |  August 24, 2011 at 6:38 PM

    hahaha..de, ma” de terkena virus korea jg ia??kyanya rame ia klo kita nonton korea brg” sm ibu”, hihii.byasa nonton sinetron, ini nnton korea,lol

    Reply
    • 2. SHINeeta A.ka SHINee_Waltz  |  September 4, 2011 at 3:44 PM

      ea un.. bener.. hehehe…

      Reply
  • 3. "kyunnie"  |  December 14, 2013 at 12:10 PM

    saeng udah ga bikin ff lagi y? aq nunggu2 nextny late autumn tp ga ada2..hiks..hiks..hiks

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: