About Serenity

Anneyong haseo ^^

Salam kenal semuanya J

Setelah sekian lama saya suka membaca ff dan menjadi author disini, baru kali ini saya sempet nulis di page “About Us” ini hehehehe:D

Oke¸ pertama-tama saya akan mengenalkan diri saya sendiri……..

Mau tahu nama asli saya gaaa? #penting yah? Hahaha

Sepertinya saya akan merahasiakan saja nama asli saya😀

Lebih baik panggil saya serenity aja J

Lebih baik juga kalo para readers bisa menebak nama saya sendiri^^ hehehehe

Oke, pasti readers heran kan kenapa serenity?? Karena saya suka banget sama anime sailor moon dari jaman TK sampe sekarang hahaha.. sailor moon itu = princess serenity kekeke^^ #ga penting

Oh ya , saat saya menulis di page ini, umur saya udah 18 tahun lebih 27 hari.. bisa menebak-kah? Hehehe

Perlu identitas lainnya kah? Hhaha sekarang saya mahasiswi salah satu universitas swasta di bandung, letak kampus nya di taman sari^^

Warna favoritku biru muda, makanan semuanya suka (walaupun kurus saya sering disebut mesin penggiling makanan wkwkwk), minuman paling suka jus, hobby menulis dan membaca.. hehehe

Tentunya menulis ff, puisi, dan cerpen… membaca novel,komik, buku ilmu pengetahuan^^

Oke , mau saya ceritakan sejarah saya suka kpop dan siapa saja bias-bias saya?? Hehehe

Simak yah.. hehehe

Pertama, saat saya kelas 6 sd.. waktu itu saya punya temen kelas 5 sd, suka banget tuh film full house sama my girl yang lg booming dulu hehehe dia beli CD soundtracknya tuh dan emang dasar dia masih anak kecil hehehe, beli CD bajakan deh dan videoklipnya tuh dramanya sendiri -_- .. nah pertama suka tuh denger lagu2 nya , belum tertarik ke drama koreanya.. tapi lama-kelamaan jd suka deh sama lee dong wook yang main di my girl itu^^

Nah sekitaran kapan yah?? Pokonya saya jadi bener-bener korean addict waktu pertama masuk SMA.. temen-temen saya suka banget tuuh sama super junior .. dan akhirnya saya dicekokin hahahaha #plakk setiap pulang sekolah tuh pasti computer+proyektor kelas yang harusnya buat dipake belajar dan presentasi malah di pake buat nonton MV nyaa suju n snsd.. untung gak ketauan guru itu juga -_- ahahahha dan laptop temen2 n saya yang harusnya di pake buat ngerjain tugas malah di bajak yang lain buat liat MV nya suju beserta kawan2nya hehehe

Yang pertama saya suka suju tuh akibat nya yesung oppa hahaha suaraya itu loo menggetarkan jiwaku hahahaha yesung=my bias J

Oke mulai dari situ saya jadi suka banget sama kpop..

Terus waku ada drama BBF, saya suka banget tuh sama jihoo a.k.a kim hyun joong.. senyumannya bener-bener mematikan #plakkkk hahaha suka banget sama oppa kalo liat di drama sifatnya dingin.. wuih bener-bener cool deh.. bikin kelepek-kelepek.. dari mulai situ saya nyari2 tuh dia siapa ternyata leadernya ss501.. dan jadi bener2 suka sama lagu mereka.. yang paling saya suka lagu Because I’m stupid.. dan sampai sekarang kim hyun joong adalah bias saya

Kemudian waktu drama nya he’s beautiful saya jadi suka banget sama jung yong hwa, tatapannya itu loh ahahaha #dasar ini author.. tapi dulu blom jd bias saya loh.. hehehe jadi maksudnya gini loh suka banget, tapi blom jatuh hati ahahahaha tapi… semenjak nonton drama heart string jadi bener-bener jatuh hati deh sama jung yong hwa apalagi waktu dia nyanyi lucky di drama itu.. terus nyanyi lagu because I miss you=my fav song bener-bener berhasil bikin saya melongo … suaranyaaaa~ jadi saya juga suka CN BLUE hhehehe jung yong hwa=my bias oh ya, saya yongseo shipper..^^

Lanjut lagi.. setelah menonton drama he’s beautiful, lanjut deh marry me marry.. sebenernya drama korea yang udah saya tonton banyak banget gak kehitung hehehe cuman ini sambil nyeritain bias saya^^ oke kembali ke awal, saya nonton marry me marry , dan drama ini berhasil membuat saya jatuh hati pada jang geun suk padahal sebelumnya enggak J hehehe saya seneng banget kalo udah dengerin lagunya jang geun suk di OST nya marry me marry yang my precious dan hello hello ..

Okee saking sukanya sama mereka aku bisa bedain 4 suara.. yesung, hyun joong, yong hwa sama JGS #semuanya juga bisa hahaha

Kemudian waktu pun berlalu.. #apasih ini hehehe setelah nonton drama skip beat aku jadi sukaa bangeeeet sama siwon.. senyumannya itu loh ahahaha #aduh author ini seneng sama senyuman hahaha terus waktu nonton drama cool boys ramyoen shop #saya lupa lagi sama judul aslinya, apa ini bener? hehehe saya jadi sukkkaaa banget jung il woo nah sehabis itu gara-gara kemaren nonton drama a moon that embrace the sun jadi sukaaa banget sama kim soo hyun hehehe oh ya satu lagi hampir ketingggalan saya suka banget sama IU a.k.a Lee Ji Eun , saya suka karena dia imut, suaranya bener-bener bagus^^

Aduuh saya udah cape kebanyakan nulisnya hehehe

Jadi kesimpulannya, bias saya adalah.. YESUNG, KIM HYUN JOONG, JUNG YONG HWA, JANG GEUN SUK,SIWON,JUNG IL WOO, KIM SOO HYUN, IU. Hehehe^^

Sekian dan terimakasih^^

Dadaaaaaaah J

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: