About princessmelody

holaaaaaaaaaaaaaaaa

kenalin aku author baru tanggal 7 september 2011 *geje ya?*

Alhamdullilah ya. karena saya baru.. saya minta bantuannya sama author yang lain dan para reader yang suka baca fanfic…

karena saya datang dengan sikap yang agak lebay. mungkin ff yang saya buat ada lebay-lebay-annya juga. jadi saya mohon sebesar-besarnya di kritik dan di saranin ini itu ya. karena saya tak luput dari dosa iya kan benerkan benerdong!!!!!!!

ok ke profil saya dulu…

nama : Idzlima Ulfa Putri Permono

namkor : Han Hye ri

kalian bisa manggil aku : twins IU, Hye ri, Idz, Putri. atau Tri

di dunia maya nama saya : Princess Melody

TTL : 14 april 1996 *muda banget ye.. xixxixix*

religion : Islam

blood type : 0

height : 163cm

hometown : ambon,maluku *jauh ya…*

weight : meneketeheee mungkin 55 kalee atau lebih abis saya kelebihan zat besi eh slah kelebihan berat badan…

sekolah : sma n 11 ambon. *pada tau kagak* aku tuh gini-gini udah kelas 2 sma loh… #kagak nanya.

kalau mau tanya-tanya atau kenalan dengan aku biar lebih lengkap kalian bisa masuk di

rumah : BTN. Kanawa ambon lorong D nomor 13

facebook : – putripermono@yahoo.co.id, -putripujimu@yahoo.co.id , dan karena saya roleplayer juga kalian bisa ngeadd saya di : jieunlee1605@ymail.com

twitter : @TriplElfKissme *kalau ada yang follow di mhon sangat untuk memfollow saya ya ^^*

blog : http://princessmelody.blogspot.com

wp : http://princessmelody.wordpress.com

di karenakan saya gatek blog. jadi saya tiadakan dulu. tapi wordpress saya jalanin sambil belajar-belajar juga cara makenya.

sekarang ke about me ::

taraaaa…

saya cuma mau bilang saya ulzzang hehhe kagak ulzzang”an juga sih abis baru jadi ulzzang #plakkk. trus saya covering sing f(x) jadi choi sulli *keren bukan* hehehe sekarang saya lagi cari tempat buat covering IU sama G.NA eonni

oia.. kalau di tanya bias saya mah dikit… alhamdullilah ya… bias saya ntuh : kim hyun joong SS501, doo joon B2ST, jun hyung B2st, yo seob B2st, Thunder ama G.O Mbaq, trus trus kalau di SJ saya suka ama Hee chullie.. manis ya… trus kalo cwek bias aku itu IU, G.NA, YooNa, park boom, goo hara, sama cewek metal sih CL wkwkkwkwkw

udah dulu ya… udah banyak. saya takut anda bacanya ampe ngiler trus nangis abis tulisannya panjang gini.. hehehe

oia, kalau mau request FF saya membuka lebarlebar sebesar mulut semut…

atas perhatiannya saya minta maaf jika salah dalam kata dannnn saya minta maaf juga. karena tulisannya panjang trus lebaaaaaaaaayyyyyyyy sangat… hehehehe

wassalammualaikum wr. wb

2 Comments Add your own

  • 1. Mieyonn - 신아미  |  September 10, 2011 at 8:11 PM

    author-nim ~~~
    salam kenal yah ^_^ aye mo request epep… hehehe~ cek request box yah author-nim~~~
    gamsahamnida sangKYU~

    Reply
  • 2. Mieyonn - 신아미  |  December 2, 2011 at 7:01 PM

    ade.. aku mau req ff lagi ya… sequel yang kemaren, lanjutin ajah.. okay ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: