About Admin r13eonnie



Admin aka The Owner

Nickname : Nha

DOB : 29 November 1987

Star Sign : Sagitarius

Shio : Rabbit

Hometown : Purwakarta, Indonesia

Blood Type : A

Religion : Moeslim

Family : Parents, 3 Sisters, 1 Brother, 4 Nephew

Hobbies : Writing, Listening to Music, Reading, Online

Interesting : Photoghrapher, Editing, Adventure

Fav. Color : Blue, Pink, White

Fandom : Shawol, E.L.F, Bana

Book : Novel

Music : Pop, R & B

TV : Korean Drama

Movies : Romantic Movie

TV Show : Variety Show, Reality Show

Sport : World Cup

Annyeong para readers…Sebelumnya aku mau bilang  makasih buat kalian yang udah mampir ke Miss FanFictuon dan sekarang kalian ngintip Profile aku,kekekeke…

Oya ga lengkap dong kalo kalian baca FF yang ada di sini tapi kalian ga kenal siapa authornya, hoho…Nah di sini aku mau memperkenalkan diri aku, buat datanya udah ada kan di atas??

Sedikit tentang aku, aku tuh orang yang sensitiiiif banget dalam segala hal,,Dan mungkin karna dari nama panjang aku juga, aku tuh selalu menghayati segala hal, hahaha..:D Aku orangnya nyenengin kalo kalian udah kenal deket, *PD gila…Aku punya cita” pengen jadi penulis, atau penyanyi, emang suara aku ga bagus” banget, tapi aku tau kalo suara aku di asah lagi, pasti bisa jadi penyanyi profesional, hehe….*ngayal tingkat tinggi

Oya seputar hobi, aku suka banget sama yang namanya nulis Puisi, aku udah bikin puisi dalm satu buku, pengen banget bisa di terbitin, tapi ga ada modal, hikz..hikz..Aku juga suka bikin cerpen, dan waktu aku kenal sama yang namanya FanFiction, inspirasi aku buat nulis cerita makin bertambah aja, makannya sekarang aku jadi addict deh sama FF…

Dan seputar kecintaan aku sama K-Pop dan Korea, kira” aku suka sama tentang Korea waktu beberapa taun yang lalu, dulu pertamanya sih nonton drama Korea, pertama kali yang di tonton tuh Endless Love, nah jadi ketgaihan nonton drama” Korea, dan 3 taun yang lalu aku kenal sama Boyband yang namanya Super Junior, gara” temen aku nyuruh nonto Variety Show nya Suju, aku langsung uska. Akhirnya temen aku nawarin buat nonton Hello Baby nya SHInee, dan aku juga langsung jatuh cinta sama mereka. Dan sampe sekarang fandom aku, Shawol and ELF.

BTW mu ngenalin diri aja ko komplit banget yah??haha..ywda deh segini aja cukup yah, kalo pengen kenal lebih jauh bisa add akun” aku, hehe…;) Salam kenal yah buat semua…^^


Ini akun” yang aku punya, berkunjung yah,hehe…;)

WordPress 1

WordPress 2

WordPress 3

WordPress 4

WordPress 5

WordPress 6

WordPress 7

WordPress 8

WordPress 9

WordPress 10

Blogger 1

Blogger 2

Blogger 3

Facebook

Twitter

Tumblr 1

Tumblr 2

Plurk

My FanFictions

Oh My Lady ( Taeyang – IU ) + Fanvideo

Mysterious Girl for SHINee Part 1

Mysterious Girl for SHINee Part 2

Mysterious Girl for SHINee Part 3

Mysterious Girl for SHINee Part 4

My Valentine Part 1

My Valentine Part 2

The Greatest Love – Khuntoria Couple

I Miss You, Lee Ji Eun ( Prologue )

I Miss You, Lee Ji Eun….

Pasar Am in Loph ( I’m in Love )

Surat Kecil Untuk Tuhan

Message on The Bottle

Puasa ala Suju – Chapter 1 ‘Shaur Ricuh’

Puasa ala Suju – Chapter 2 ‘Ngabuburit’

Puasa ala Suju Chapter 3 ‘Penghuni Baru’

Puasa ala Suju Chapter 4 ‘Godaan Puasa’

Puasa ala Suju Chapter 5 ‘Pulang Kampung’

Puasa ala Suju Chapter 6 ‘Hari Kemenangan’

[FF REQUEST] Love in Autumn

Love Story of MinSun

When Regret Comes Over Part 1

When Regret Comes Over Part 2

When Regret Comes Over Part 3

Winter in Seoul

My Umbrella Girl

From Bali with Love

When Regret Comes Over Season 2 – Part 1

When Regret Comes Over Season 2 – Part 2

When Regret Comes Over Season 2 – Part 3

When Regret Comes Over Season 2 – Part 4

Memories in Barcelona

I’m Still Waiting…

Saying I Love You

Gara-gara Alamat Palsu

My Beautiful Angel – Prologue

My Beautiful Angel – Part 1

My Beautiful Angel – Part 2

My Beautiful Angel – Part 3

My Beautiful Angel – Part 4

My Beloved Girl – Part 1

My Beloved Girl – Part 2

My Beloved Girl – Part 3

My Beloved Girl – Part 4

My Beloved Girl – Part 5

My Beloved Girl – Part 6

My Beloved Girl – Part 7

My Beloved Girl – Part 8

My Beloved Girl – Part 9

My Beloved Girl – Part 10

My Sweetest One

My Sweetest One – Part 2

Ready to Love

My Girlfriend is A Doll

My Dearest Mom – Part 1

My Dearest Mom – Part 2

My Dearest Mom – Part 3

My Dearest Mom – Part 4

Kiss The Rain

Vanilla Ice Cream

Tinggal Kenangan

I Remember You – Teaser

I Remember You – Chapetr 1

I Remember You – Chapetr 2

I Remember You – Chapetr 3

Regret

Please, Come Back to Me

Dan di bawah ini bias” aku…

Victoria Song

Suka banget sama Vic gara” liat dia di WGM bareng Nichkhun dan aku jadi salah satu dari ribuan KHUNTORIAN…..asli deh suka sama Vic, selain suka sama kecantikannya tapi suka juga sama pribadinya, dia bener” bisa jadi sosok eomma buat member” f(x) yang laennya. Dan aku juga suka banget sama Vic karna aegyonya dia cute abiizz..;))

Lee Ji Eun

Awalnya aku suka baca News” nya IU, tapi ga begitu tau juga tentang dia. Sampe aku nonton Dream High, dan denger dia nyanyi suaranya bagus banget, terus cantik juga, imut” gmn gitu, haha..Jadi aku sekarang suka banget sama IU, dan suka nyari foto” nya atau semua tentang dia.

Park Jiyeon

Aku tadinya ga tau siapa aja member T-ara, sampe aku nonton God of Study, aku jadi tau kalo T-ara ternyata punya member yang cantik banget kaya Jiyeon, aku suka banget liat aktingnya Jiyeon di God of Study, manja” gimana gitu. DAri situ aku juga jadi nyari’ profile tentang dia, dan tenyata Jiyeon sama IU sahabat deket, liat kedekatan mereka, aku jadi makin suka banget sama mereka berdua..;)

Song Hye Kyo

Suka sama eonnie satu ini gara” nonton drama nya Full House, seneng banget ngeliatnya, cantik trus imut” banget, ga bosen deh liat mukanya, haha..

Park Shin Hye

Suka sama yeoja ini waktu nonton dramanya You’re Beautiful, suaranay bagus, tersu aku nyari” profile tentang dia, dan aku tau kalo dia jago dance nya, aku suka liat video dia waktu dance, emang jago banget, hoho…

Suzy

Gara” nonton Dream High juga, aku suka sama yeoja ini, suaranya bagus, terus cantik dan lucu aja litanya, hehe….

Koo Hye Sun

Suka sama eonnie ini waktu nonton BBF, aktingnya pas banget, tertus waktu dia renang, ternyata itu dia beneran jago renangnya, dan aku suka bnaget ngeliatnya.

Choi Siwon

Suka sama Siwon karna menurut aku dia yang paling cakep di Suju, hehe..*itu menurut aku,lho..Terus suka aja liatnay ga bosen deh, ahha..dia juga yang aku tau perhatian banget sama member Suju yang laen.

Nichkhun Buck Horvejkul

Suka sama cowo ganteng ini juga gara” liat WGM,,,beneran deh Khun ganteng banget udah gitu suka sama kepribadiannya dia yang sayang banget sama keluarganya…Perhatian dia sama ade” nya juga patut d acungi jempol,,coba akau punya kaka cwo kya Nichkhun,,bahagia banget deh pasti,,hehe…

Cho Kyuhyun

Si evil maknae,,bener” gx bosen deh liat mukanya,,,Suka banget pake dia jadi Main Cast di FF aku,,,,dia di pasangain ma cpa az cocok,,,,kekekeke…;)

Bi Rain

Suka sama oppa ini waktu nonton Full House juga maen sama Song HYe Kyo eonnie, cocok banget deh mereka, aku juga suka sama suara oppa ini.

Jang Geun Suk

Suka sama oppa Geun Suk waktu di You’re Beautiful juga, keren banget deh karakter dia jadi Tae Kyung. Aku juga suka sama suaranya oppa, apalagi waktu nyanyi Without Words, huaaa..lagu itu punya kenangan khusus buat aku sama seseorang,haha..*curcol

Lee Min Ho

Umur Minho sama lho kaya aku, hehe…Dan aku suka sama dia gara” di BBF, pas banget karakter dia sebagai Jun Pyo, lucu deh ganteng, hehe..

OK Taecyeon

Suka sama dia waktu di Dream High, cool banget deh gayanya. Aku juga suka dia sama Suzy, tapi sayang waktu di Dream High mereka akhirnya ga jadian.

Choi Minho

Suka sama Minho karna menurut aku dia yang paling cakep di SHINee, hehe…Suka sama Minho juga waktu liat di Hello Baby, bener2 dia punya sifat kebapak-an deh, sama kaya aku punya sifat keibuan, wkwkwk..Dan percaya ga percaya, Minho mirip banget sama mantan aku, huaaa,,,bangga deh punya mantan mirip artis,kekeke…

Taemin

Dia maknae yang aku suka di urutan pertama, cute banget deh, dan lucu aja kalo liat tingkahnya, haha….

Minwoo

Dia maknae yang aku suka di urutan kedua, sumpah lucu banget, ga bosen liat muka imutnya, haha….

Gongchan

Maknae ayng aku suka di urutan ketiga, beneran deh seneng banget ngeliat muka” brondong” ini, hahaha….

Jangan mencintai seseorang karna kelebihannya, karna nanti kamu akan kecewa dengan kekurangannya…Cintailah seseorang karna kekurangannya karna nanti kamu akan bahagia dengan kelebihannya…:)

12 Comments Add your own

  • 1. SHINeeta A.ka SHINee_Waltz  |  September 8, 2011 at 4:13 PM

    kyaa.. unn wp ama blognya buanyak bgt..
    aku aja punya atu.. hehehe..

    Reply
  • 2. pinky_girl  |  September 8, 2011 at 4:15 PM

    hehe….krn keasikan ngedit jd ka bkin akun bnyak de….hehe…;)

    Reply
  • 3. Choi JooYoung  |  September 11, 2011 at 12:16 PM

    eonni~ aku mau hiatus untuk beberapa waktu boleh ga?? TTOTT

    Reply
    • 4. pinky_girl  |  September 11, 2011 at 2:03 PM

      waeyo??sbuk kah de??

      Reply
      • 5. Choi JooYoung  |  September 11, 2011 at 5:17 PM

        mmmm..disekolah sekolah sekarang aku banyak kegiatann…TT_TT

      • 6. pinky_girl  |  September 11, 2011 at 5:30 PM

        ohh,ok de gpp ko,,tp klo pas ada wktu bs nyempetin wkttu bwt sekedar nengk ke sini, hehe..;)

  • 7. Vania AlmightyCharisma  |  October 29, 2011 at 5:35 PM

    astaga kaka… wpnya banyak sekali o.O aku aja satu udah pusing tujuh keliling… ini banyak banget.. wah hebat lah kaka ^ ^ ah aku juga mau buat page intro ahh hehe😄

    Reply
    • 8. r13eonnie 강 하이에나  |  October 30, 2011 at 9:42 AM

      huahahahaha,,ia de, gtw tuh ka klo uda blogging sk autis, ka sk ngedit2 nya doang, uda itu d tnggal deh, ka org nya gmpang bosen, bwakakakakakkak..

      ia de bkin page intro nti publish sndiri az ia, hehe…

      Reply
  • 9. keiriangel_  |  December 16, 2011 at 10:14 PM

    kak rara.. annyeong haseyo~ ^-^ *deep bow
    Kei imnida~ ^-^ Reader baru nih.. xD sering nemu WP unnie xD *WP unnie bertebaran dimana-mana.. xD
    aku mau nanya nih unn..
    1. itu buat kotak untuk Affiliationnya gmna ya unn? mohon di jawab please~ >.< aku pengen tau kok bisa di roll down gitu.. O_O
    2. aku udah buat kolom chat kyk chatango itu juga.. kok gak bsa keluar kolom gini ya unn? O.O malah keluar current link untuk full sizenya kolom chat itu.. ak pengennya yg kyk kolom chat di WP unnie ini .. xD di jawab ya unnie please~

    Mian banyak tanya soalnya newbie di WP sih.. –" Mohon bantuannya ya unnie~ ^-^ *deepbow

    Reply
    • 10. r13eonnie 강 하이에나  |  December 17, 2011 at 2:27 AM

      annyeong de,,,oya pnggil ka riana eonni az,,bkn rara syg,hehe…

      bwt kotak affieliates ada kodenya sndiri de,,nti ka kish lwt emial yah bsk…;D

      trs klo bki nchatango,,de pas uda setting chatangonya,,share k twitter,,nah nti dr twitter kn ada linknya tuh, de klik deh linknya,,,trus nti de share lg k wordpress,,,de buka wp de,liat d postnya,,,ambil deh kodenya,,ngerti gx de ato bngung??haha..mslhnya ka jg bngung jelasinnya coz rus lgsg d praktekin, hihi..mian..#bow

      Reply
  • 11. andinarima  |  August 28, 2012 at 4:50 PM

    aigoo,, wp nya buanyaak banget eomma..
    aku aja yang baru satu udh pusing mau ngurusinnya..
    ckckck..

    Reply
    • 12. d'cheRry_bLosSom  |  August 29, 2012 at 2:03 PM

      ehehehehhe,,iya nih gt eomma suka bgt edit” blog sih,,jd bwaannya pen bkin blog trsu,,lol..;D

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: