About Kwon Chae Rin (anty)

Annyeong haseyo !😀

Anty imnida. Author baru disini hehe

kenalan yukk!! *readers : ogah *nangis di pojokan

Nama : Ranti Reflis / Kwon Chae Rin

Panggilan : Anty

TTL : 27 Nov 96 *yang mau ngasih kado. Author terima dengan senang hati😀

Domisili : Batusangkar, Sumbar

Agama : Islam *NO OTHER!

Hobi : Online, Makan, Ngemil, Hang Out sm tmn2, Baca FF

Warna Fav: Biru, Putih, Hitam *akhir2 ini lagi suka violet #gadaygnanya!

Fandom : BlackJack, VIP, SONE, Shawol, BestFriend,

Book : Komik Conan, Novel Agatha Cristie

Music : Pop, Pop Melow

TV : Detektif Conan

Akun :

FB : http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000926037153

Twitter : http://twitter.com/anty27re

Blog : http://inseparablelove58.blogspot.com/

WordPress : http://inseparablelove.blogspot.com/ (personal)

hearting : http://weheartit.com/anty27re

tumblr : http://anty27re.tumblr.com/

hello : http://heello.com/anty27re

Buat biodata udah.. sekarang biografi..

Dibaca yahhhh..

Sekarang aku kelas 3 smp, bentar lagi UN *T____T. ck, mana tugasnya bejibun lagi! *curcol
aku orangnnya biasa aj, aku maknae dirumah hehe. Aku punya temen sesama kpopers d sekolah.
aku biasa bikin ff di lepii, tapi itu kalo ada feel buat nulis..

Aku sebagai kpop lover.. itu suka nonton drama2 dulu, trus suka OST nya.. download2 lagu, ketemu temen sesame kpopers, jadilah aku kyak sekarang,, wajib banget download MV baru dari GB/BB fav aku, buat ff tentang meraka dengan khayalan aku yang ga banget deh!..

Aku suka detektif! Tapi jangan suruh bikin cerita misteri, karena aku benar-benar gabisa.

Bias :

G-DRAGON

Appa GD~~
yap! Aku udah anggap GD sebagai Appa aku yang kedua.. keke *ngayal
tapi tetep, “Appa aku yang asli is the best appa ever in the word!” *hug appa

SANDARA PARK

Nah, kalo GD appa, oemma nya pasti oemma Dara.. hehe *just imagine
aku suka banget couple Daragon😉
“but, my real mom still the best”

Lanjuuttt..

Kwon Yuri

Oennie ku tercinta d SNSD, keke
udah dianggep oennie sendiri kq, bias utama aku di SNSD

Lee Chae Rin (CL)

Wuuaaa.. the coolest kpop women artist.. siapa lagi kalo bukan CL oennie!
aku suka banget rap nya Cl oennie trus style nya.. keren.

*my real oennie.. u still te best oennie😀

Next,

Jo Youngmin

Ini, oppa ku.. keke *anakdaragoncerintanya
Oppa sayangin saeng mu ini yahhh.. hehe

Jo Kwangmin

Nah, oppa ku yang kedua *hug oppa
oppa ku kembar,, wkwk

*my real brother, u r the BEST !

Nahh.. that’s my imagine family🙂 , I know. Just imagine..

Yaiyalah. Wong marganya ga ada yg cocok! (except, jotwins, kwon)

Perkenalan selanjutnyaaa

No Min Woo

Ini namjachingu akyuu.. *jangan ambil! *hehe.. piss minniess ^^V
gapapalahh ngayal jadi yeojachingunya Minwoo.. wkwk

Itu baru bias2 utama aku. Masih banyak bias aku yang lainnya
Park Bom, Taemin, Minho, Krystal, IU, Suzy, Nickhun, Minzy, Seungri, dll

Okehh.. segitu dulu perkenalan dari saya. Lebih dan kurang mohon dimaafkann..
byeee~~
buat yang mau kenal aku lebih dekat *reader : GR !.
add akun aku ajh yaa.. yg diatas tuuhh *nunjuk2

Gomawo~~ udah sempetin baca profil aku🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: