About BANA_10 / Wonsalang

Annyeong haseyo *bow*

Salam kenal semuanya, author, admin, dan readers sekalian😀 nama saya Vira, tapi bisa dipanggil Jin Ah atau Bana😉 hhe di page ini, aku mau ngasih tau tentang profile aku *yaiyalah, masa profile temen-_-v* langsung aja deh.. cekidoot

Nama: Sahnaz Vira

Nama Korea: Lee Hyeon Ah / Lee Jin Ah

TTL: 17 Novemer 1997

Gol. darah: O

Domisili: Bandung

Twitter / Facebook: @Sahnaz_Vira1711 / Sahnaz Vira

Kakak: Eunhyuk, Donghae, Siwon, Amber, Tiffany

Suami: Hyun Bin, Yesung, Yunho, TOP *jiahahaha *hobby polygami

Aku tergila-gila banget lah sama…

HYUN BIN

Kenapa tergila-gila sama actor yang satu ini? Solanya dia ganteng, pintar, ahh.. pokoknya kata saya mah perfect O.O

SUPER JUNIOR

Yang ini ga usah dijelasin panjang lebar lah.. AKU CINTA SUJU SAMPE MATI!

DBSK

Aku suka Yunho dan Changmin :3 Specialy Yunho :*

BIG BANG

Absolute TOP :**

HAHAHA.. Ada yang tau ga kenapa author namain username nya BANA_10 O.o? Soalnya, aku suka banget BANANA, kalau Wonsalang maksudnya Kim Jong WON Salang/sarang = cinta jadi aku cinta Kim Jong Won ~(^_^~)

Aku cinta tentang Korea. Aku punya impian yang aneh, tapi mungkin beberapa orang ada yang pernah berfikir kaya gini* Hahaha.. “Mau banget Indonesia kaya Korea Selatan” Ngga tau kenapa nih, menurut aku KorSel adalah tempat yang indaaah banget. Aku cinta mulai dari pakaian, adat, kebiasaan, kebudayaan, aaa… semuanya suka *apalagi boyband sama girlband nya hoho* Pingin banget tinggal di sana. Selain itu, aku juga mau bisa bahasa Korea. Biar kalau nonton drama korea ga usah ribet baca substittle nya segala. Terus, ngomong sesama anak K-popers pake b. korea juga kan enak *O*

Yaudah, deh.. sekian dari Author😀 Terima kasih yang sudah berminat baca🙂 dan salam olahraga! *loh?O.o

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: