About Anastasia

annyeong haseyo, yeorobun🙂

.

.

Name: Anastasia Indrias Putri

Nick Name: Nana / Naachan

DOB : November 3rd 1992

Hometown: Depok, West Java

Hobbies: Writing, Singing, Dancing, Listening to Music, Watching, and Learning

.

.

aku mulai kenal sama korea sejak tahun 2002, pas banget umurku 10 tahun. waktu itu lagi nonton Drama Endless Love (Auntum in My Heart), suka banget sama cerita dan soundtracknya. dan sejak saat itu mulai tertarik sama korea, terutama musik dan dramanya. walaupun gak tau artinya lebih dalam, asal musiknya enak di denger, hajaar🙂 kalau negara, aku jauh lebih tertarik sama jepang. kenapa? coba kita tanya Doraemon. hahhaa. dia buat aku addict banget sama dia dari aku umur 3 tahun sampai detik ini.

.

aku bukan antis dari BB atau GB atau artis manapun, karena aku benci yang namanya bashing. namany ajuga manusia pasti ada kekurangan dan kelebihan. aku suka banget sama DBSK, Super Junior, SHINee, CNBlue, 2AM, Beast, dan F(x). they are so amazing. tapi aku suka semuanya kok. jenis musik aku lebih suka pop dance, atau ballad. that’s my favorite🙂

.

mungkin aku akan jarang buat FF soalnya sekarang aku udah semester 5, dan harus ngurus tugas yang banyak. selain itu aku juga les dan kursus, jadinya mulai untuk hiatus dari dunia kpop untuk sementara waktu. walaupun itu susah, tapi yang namanya kuliah & sekolah itu jauh lebih penting. itu untuk masa depan kita lho. hahaha🙂

.

.

nice to know you friends🙂

TWITTER

FACEBOOK

WORDPRESS

HEELLO

TUMBLR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: