About 셜리 킴(Shirley Kim)

Annyeonghaseyo~~

ehem… ehem… pertama-tama, perkenalkan diriku dulu……..

oke, saya tau saya jelek dan rada aneh. kekekeke

sekarang aku mau intro yah~~ eugh, ada yg mau kenalan gak sama saya? nggak yah? hue T.T wae??#abaikan

Ehem, pertama-tama…..

Naneun Khea Shirley Imnida… Was born in Surakarta, 08 Desember 2000*aku lahir sehari sebelum UlTah Choi Minho yg ke-9. kekeke* Jangan panggil aku saeng, karena aku ngerasa anak kecil banget! LoL. Panggil aja Khea/Shirley~

oh iya, nama Author di ff aku itu 셜리 킴(Shirley Kim)

kalau ada yg ngelihat ff yg mirip sama ff aku, tolong lapor ke @셜리 킴 World yah…. gumawoyo~

aku seorang PINKY HOLIC layaknya seorang Kim Key Kibum, dan Lee Sung Min, hehehe.

saya bergolongan darah A. mangkannya aku rada narsis*tapi gak akan narsis di depan kamera orang lain. LoL* sering nyasar, rada pelupa, rasa suka insomnia*anak kecil kok udah begini!!*, linglungan sedikit*INGET, HANYA SEDIKIT!!*, rada puitis#eaaa, celelekan*B.Indonesianya suka bercanda*. dan itulah aku! kekeke

Eugh, saya satu agama dg Key SHINee*bias aku~~ kekeke*

Oh iya, ada yg mau tau Bias aku? Ini dia bias aku:

Kim Ki Bum a.k.a KEY

Seorang namja yang fashionista penyuka warna pink yg mereupakan Umma atau Emak SHINee ini keren deh! suaranya Unik, Rapnya Keren, Senyumnya yg walaupun tipis, tapi manis, tatepan matanya yg selalu terkesan penuh kasih sayang. dia Cute tapi Cool, tapi cakep*eh?*

eugh, kalau kata aku, dia agak cantik*LoL* gak percaya? aku punya beberapa poto dia sebagain Yeoja a.k.a Cewek. ntar yg di school of Rock, atau yg editan orang yg bikin ff YAOI tapi SG. eits, jangan di lihatin ah! buat koleksi pribadi…. kalau mau minta, hubungun aja ke WP aku, http://shiviakhea.wordpress.com nanti minta aku, baru aku aku kasih alamat. inget, ALAMAT aja yah~ kekeke*kayak penting aja sih!*

pokoknya All About Key, itu daya tarik tersendiri buatku!! keke. Langsung aja deh ke Bias selanjutnya….

Kim Jong Woon a.k.a YESUNG

Sih Art of Voice ini orang yg mencintai keluarganya dan par ELFs. senyumnya Cool banget!! Suaranya khas…

sikap aneh dia yg kata temen aku rada mirip aku itu daya terik tersendiri buatku. yang pasti, aku menyukai Yesung apa adanya..*kayak apa aja sih!*

dia itu menarik buatku! udah, aku belum ngomongin dia sampe awalan, tapi kalo mau panjang-panjang, takut durasi(?) habis*maksud loe?* langsung ke Bias selanjutnya aja….

Park BOM Lee

Sih Lead Vocal dari 2ne1 ini cantik! favorite aku~~ kekekeke

suara dia bagus, dan dia yg paling feminim. buat aku, walaupun dia yg paling tua, aku tetep suka dia!! kata aku dia msh kecil! kekekeke

Song Qian a.k.a VICTORIA

Uish, siapa yg gak kenal istri Nichun ini? hayooo???!!! eumh, walaupun dia lebih tua dari Onew, kata aku dia cute~ manis banget! apa lagi waktu di WGM sama sih Nickhun, dia kelihatan Childish banget!!

Jung Young Joo a.k.a NICOLE

aku gak tau kemnapa dia bisa jadi bias aku… tapi denger suara dia yg unik, aku jatuh cinta! dan dia sukses bikin aku ikhlas Key sama Yeoja lain. LoL. Yup! aku KeyCole Shipper. eugh, lebih tepatnya SHINRA Shipper atau SHINING MELODIES~ kekekeke

Eumh, aku mau kasih sedikit bocoran tentang fanfict aku. ada yg mau??

pokoknya, Fanfict aku itu khasnya yg galau-galau gitu di awal-awal, tapi jangan takut! aku selalu Happy Ending. eumh, gak selalu, tapi bakalan sering soal Happy Ending.

Oh iya, kalau baca ff aku, jangan peduliin posternya yah?! Poster aku abalan banget >.<

oke, apakah ini terlalu lengkap? Mianhae~ I can’t hel it! kekeke.

Mau ngehubungin aku?

bisa lewat Facebook: Khea Shirley Kim

Twitter: @Khea_2308

WordPress: 셜리 킴 World, SHINee (샤이니) and (KARA) 카라*yg ini cari adminthor… kekeke*

fav Quotes: Don’t you ever wish you’re someone else, proud to be yourself. Do the best, wherever you are and whatever you do!

Gumawo~ Gamsahabnida

1 Comment Add your own

  • 1. bluebbletea  |  January 1, 2014 at 8:35 PM

    Annyeong, aku reader baru. WOAAA KITA SAMA~ Seumuran & sama2 Shinra shipper hoho. Btw, salam kenal hihi^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: