[FF/Prologue] White Day Terhoror

February 20, 2015 at 10:31 PM Leave a comment

Prologue - White Day Terhoror

 

White Day Terhoror (versi Sandeul)

 

Author                   : Mieyonn

Type                       : Alternate Universe

Lenght                   : … (Secret)

Genre                     : Comedy, Humour

Rated                     : G

Cast                        :

  1. B1A4 Sandeul, Shinwoo, Baro, Jinyoung and Gongchan
  2. Ulzzang Seo Jihye
  3. Super Junior Cho Kyuhyun
  4. Other

Disclaimer              : I am owns the plot, dont be a plagiator. Keep Creative!!

===

            “hyunggggg” rengekan gongchan semakin menjadi.

“heh shinwoo tanggung jawab dong, makin berisik aja ini rumah” jinyoung kembali mengomel.

“tanggung jawab? Elu yang nanggung, gue yang jawab”

“nanggung apaan? Menanggung derita yang ada mah”

“bukan hyung, menanggung beban” sambung baro.

“iya tuh, beban hidup” sandeul cekikikan.

‘plak-plak’ untuk kesekian kalinya jitakan mendarat di kepala baro dan sandeul.

Belum sempat baro dan sandeul menggumamkan sumpah serapah, tiba-tiba gongchan berdiri dan mengambil garukan punggung shinwoo yang ada di atas meja, “DASAR KALIAN!! AKU KUTUK KALIAN JADI BATU!!” ucapnya sambil menunjuk mereka semua dengan garukan yang dipegangnya.

“aduduh chan, itu garukan kesayangan gue masih kredit dah belum lunas” shinwoo nangis bombay.

“aih, gue nyerah dah ngapal skrip, palingan besok diomelin sutradara di lokasi syuting” jinyoung ikutan nangis bombay sambil meluk-meluk shinwoo.

“astaga ini kakek-nenek kenapa jadi teletubbies mode on sih” baro berbisik pada sandeul.

“ah gue ada cara nenangin anak ini” balasnya sambil membuka masker yang sudah mengering.

“chan chan gong chan shik…mau denger cerita gue soal white day paling horor yang pernah gue alamin?” sandeul memasang tampang serius. Seketika jinyoung, shinwoo dan baro nyerempetin sandeul, “lah lah, gongchan yang gua ajak cerita kenapa malah lu semua yang ngerubungin gua gini?”

“bener tuh” gongchan tak mau kalah, dia duduk paling dekat dengan sandeul.

“lagian, kita kan penasaran” ucap baro.

“ada yang mati ya?” tanya jinyoung.

“atau………..lo suka sama cewe trus ternyata cewe itu setan gentayangan?” shinwoo melotot tanpa berkedip.

“penasaran kan lu semua” sandeul bergaya sombong.

“iya hyung, memangnya ada apa?” tanya gongchan.

“ah, bayar dulu dong kalo gitu” sandeul memainkan alisnya.

‘plak-plak-plak-plak’ semua itu jitakan yang kembali mendarat di kepala sandeul.

“KEPALA GUE BENJOL NIH LAMA-LAMA BOCOR BOCOR”

“lu langsung cerita atau gue bakar kaos kaki kesayangan lu?” gongchan mengancam sambil melirik tempat kaos kaki dengan tampang yang lebih horor dari tampang orang kesurupan.

“iya iya, tenang, oke oke gue langsung cerita ye, sabar ntar tensi lu naik chan…oke oke…pada suatu hari…”

***

“wah cantik banget nih cewek” sandeul baru mendarat(?) di salah satu sekolah yang ada di seoul, sebelum ini dia tinggal di busan.

            Sekolahnya sangat besar, perguruan yang lengkap dari SD hingga SMA. Sekarang dia bersekolah di kelas 2 SMP. Di waktu istirahat dia memperhatikan salah satu perempuan di kelasnya yang sedang berbincang dengan seorang lelaki berseragam SMA.

            “siapa namanya ye? Gue lupa dah…tadi ga ngedengerin guru ngabsen sih…”

~~~

to be continued

~~~

***Sudah 70% dan Insyaallah bakal di post pas White Day nanti🙂 semoga cracked FF kali ini sukses…amin(?) spoiler: alurnya maju-mundur-cantik***

mieyonn

Entry filed under: B1A4, Comedy, Family, FanFiction, Friendship, G, Indonesia, K-Pop, Life, Romance, Seo Ji Hye, Sinopsis / Prologue, Super Junior. Tags: , , , , , , , , , , .

[FF] Sweet Candy [FF] White Day Terhoror

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 512,714 hits

Day by Day

February 2015
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: