Gangnam Caffe

June 7, 2013 at 11:11 AM Leave a comment

ff

Title : Gangnam Caffe

Cast :

∞ Kim Yoo Ra (OC)

∞ Cho Kyuhyun

Other Cast :

∞ Krystal Jung

Genre : Life, Adventure, Other

Length : Drabble

Author Name : marshmallow~ / shinleekrystalized

Rating : General

Note : Annyeong readers !! Kali ini author ngebuat FF tentang distrik Gangnam, Hehehe..tapi ada sedikit perubahan di bagian title nya ya..Happy Reading ^^ Leave Your Comment After Read ~ Silent Readers ? Harap tinggalkan area ini. FF ini original buatan author sendiri, dan no bash + no plagiat, ne ^^ Thankseu :)

∞∞∞

Gangnam Caffe ? Ya, siapa yang tidak mengetahui Caffe ini  ? Caffe paling terkenal di Korea Selatan. Bahkan, setiap hari Gangnam Caffe dikunjungi oleh ratusan orang bahkan sampai ribuan. Bukan karena banyak artis yang datang ke Caffe itu, melainkan aroma kopi dan rasa kopi yang unik buatan Gangnam Caffe. Setiap orang bahkan rela membayar mahal agar dapat mencicipi kopi mahal serta bertemu dengan Artis Korea papan atas. Bagaimana tidak ? Semua itu bisa terjadi kapan saja. Saat menjelang sore hari, kita dapat melihat beberapa Artis yang datang ke Caffe tersebut seperti Lee Min Ho, Kyuhyun Super Junior, Krystal F(X), dan masih baaanyaakk lagi.

Caffe tersebut bukan hanya terkenal dengan rasa kopinya yang enak dan banyak artis yang berkunjung, melainkan pelayanan yang baik dan ramah dari setiap waiters disana. Tidak heran jika orang yang mengunjungi Caffe tersebut akan merasa nyaman. Kebanyakan orang bilang, Belum resmi ke Korea kalau belum mengunjungi Gangnam Caffe.. Right ?  Jika seseorang menghirup, apalagi mencicipi rasa kopi dari Caffe tersebut, pasti pola pikirannya akan berubah total dan akan terasa lebih nyaman. *jiahh author sok tau

Langit biru yang ditutupi oleh awan putih, membuat udara terasa sejuk. Namun, tiba-tiba langit menjadi mendung dan akhirnya turun hujan yang sangat deras. Huh ? tidak disangka kalau akan turun hujan.

Di ujung jalan dekat Gangam Caffe, tampak seorang gadis kecil yang berumur 11 tahun sedang menunggu ibunya. Gadis itu terus menangis karena ibunya belum datang menemuinya. Baju gadis kecil itu juga basah terkena air hujan.

Tiba-tiba seorang laki-laki menolong gadis kecil itu. Laki-laki tersebut mengenakan jas hitam, sepatu hitam, serta kacamata hitam. Yeahh, semuanya serba hitam.. Kecuali, baju kemejanya itu. Laki-laki tersebut mengulurkan tangannya tepat di depan gadis kecil itu.

“Siapa namamu ?” Ucap laki-laki tersebut sambil menundukkan kepalanya sambil melirik gadis kecil itu.

“Namaku Kim Yoo Ra” Gadis kecil itu menjawab.

Tanpa basa basi lagi, laki-laki tersebut menarik tangan YooRa dan langsung mengajaknya minum kopi di Gangnam Caffe. YooRa hanya terdiam dan memerhatikan wajah laki-laki tersebut.

“Oppa, apakah kau Cho Kyuhyun Member dari Super Junior ?” YooRa bertanya pada laki-laki tersebut sambil menatap lekat-lekat wajah laki-laki itu.

Laki-laki tersebut hanya terdiam namun ia mengernyitkan dahi nya.

“Benarkah itu, oppa ?” YooRa mengulang kata-katanya.

“Tentu saja,benar. Lalu, bagaimana kau bisa tau ?” Laki-laki itu tersenyum kecil.

“Tentu saja aku tahu !!  Karena aku penggemar berat mu !!” YooRa tersenyum senang.

Kyuhyun menghirup aroma kopi dari Caffe tersebut. Ia langsung menawarkan YooRa untuk memesan kopi.

“Kau mau kopi ?” Kyuhyun bertanya pada YooRa.

“Uggh, aku tidak punya uang untuk membayar kopi itu..kopi itu sangat mahal” YooRa menjawab dengan polos.

“Ok, aku yang bayar kopi itu..Bagaimana ? Kau mau ?” Kata Kyuhyun sambil memakan sandwich yang dibawanya.

“Baiklah” YooRa tersenyum tipis.

Kemudian, Kyuhyun memanggil seorang pelayan untuk membuatkan sebuah kopi.

Setelah kopi itu selesai dibuat, pelayan mengantarkan kopi tersebut ke meja Kyuhyun.

“Ini untukmu” Kyuhyun memberi kopi special itu untuk YooRa.

“Benarkah ?” YooRa tak percaya bahwa ia akan diberi kopi special dari Kyuhyun.

“Right..anggap saja itu pemberian dari idola mu sendiri” Kyuhyun tersenyum pada YooRa.

“Gomawo ^^” YooRa mengucapkan terima kasih pada Kyuhyun.

Setelah itu, YooRa pamit pada Kyuhyun karena eommanya sudah menunggunya di luar Caffe. YooRa tak menyangka kalau hari ini ia bertemu dengan idolanya sendiri.. Betapa bahagianya YooRa hari ini.

Keesokan harinya, suasana Gangnam Caffe masih seperti biasa. Ramai dan juga banyak pengunjung. Namun, tidak seperti biasanya Kyuhyun datang bersama Krystal. Ya, dia member sekaligus maknae F(X) !!

Rupanya, Kyuhyun dan Krystal bersahabat sejak lama.. Namun, hanya sebatas sahabat lho.. *author sok tau

Yeaah, Gangnam Caffe.. Selalu ramai pengunjung dan rasa kopinya yang enak membuat Artis papan atas Korea datang, bahkan banyak orang dari luar negri yang berbondong-bondong ke caffe itu..

-THE END-

Gimana readers, FF nya gaje kan ? Kalo FF nya gak nyambung sama sekali / Alurnya terlalu pendek, author minta maaf..ne

Gomawo udah mau baca FF ini ^^ Leave Your Comment :D No Silent Readers & No Bash !!

Entry filed under: Adventure, Boyband, Drabble, f (x), FanFiction, G, Genre, Girlgroup, Indonesia, K-Pop, Language, Life, Rating, Super Junior, Type. Tags: .

THE REASON [UNTOLD – Prologue] THE REASON [UNTOLD – Part 1]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 512,956 hits

Day by Day

June 2013
M T W T F S S
« Feb   Jul »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: