My Diary Book

June 5, 2013 at 4:25 PM Leave a comment

ff_

 

Title : My Diary Book

Cast :

•Park Jiyeon

•Choi Minho

•Kwon Yuri

Other Cast : Im Yoona

Genre : Friendship, Romance, Other

Length : Oneshot

Author Name : marshmallow~ / shinleekrystalized

Rating : General

Note : FF ini terinspirasi dari buku diary harian author -.- Sorry kalo cerita nya sedikit ngawur dan banyak typo –” Ini FF original buatan author lo..gak plagiatin karya oranglain kok *beneran deh* FF ini jg pernah author post di blog author sendiri😀 Leave Your comment after read,ne ~ Happy Reading ^^ Siders ? Ga usah baca !!

•••

Jiyeon POV

Hari ini aku ulangtahun !! Yeah,,ini hari yang aku tunggu-tunggu dan aku akan dibelikan hadiah ulangtahun oleh Yuri eonni. Mau tidak mau, aku harus menunggunya di taman. 30 Menit aku menunggu, aku mulai kehausan dan akhirnya membeli minuman..Ughh, sudah minum 1 botol penuh aku masih saja merasa kehausan. Huh..aku sudah menunggu Yuri eonni di taman selama 2 jam, tapi dia tidak datang juga.. Huft..cuaca semakin panas..kalau begini jadinya, kulitku akan terbakar sinar matahari .Arrggghhh, kalau Yuri eonni datang, aku akan marah padanya !! Lihat saja nanti !! Aku duduk di kursi taman dan mencoba meredakan emosi ku.. Tak lama kemudian, Yuri eonni datang dengan wajah muram. Aku langsung bertanya pada Yuri eonni.

“Eonni, kenapa kau lama sekali ? Kau tau, aku sudah menunggumu 2 jam lebih..” Aku berbicara dengan lantang.

Bukannya Yuri eonni menjawab, dia hanya terdiam dan memfokuskan matanya ke suatu objek. Wajahnya terlihat pucat, sepertinya dia sedang sedih..

“Eonn, kau kenapa ?” Aku mulai cemas.

“Ahh, gwaenchana saeng..Maaf karena aku terlambat datang” Yuri eonni meminta maaf kepadaku.

“Baiklah,eonn..Lalu, bagaimana dengan hadiah ulangtahunku ?” Ucapku menagih janji Yuri eonni.

“Mianhae,saeng..Hadiah ulangtahunmu tertinggal di toko tadi” Yuri eonni menjawab pertanyaanku dengan gugup.

Wajahku mulai memelas, aku merasa geram pada Yuri eonni..Dia sering berjanji padaku, tapi tak mau menepati janjinya sendiri..Ughh..apa boleh buat,mungkin dia sedang sedih hari ini..

Tiba-tiba Minho oppa (kekasih Yuri eonni) datang menghampiriku dan Yuri eonni. Yuri eonni yang tadinya gugup, sekarang malah wajahnya semakin kusut.

Minho POV

Aku melihat Yuri dan adiknya, Jiyeon sedang berada di taman. Tampaknya, mereka sedang mengobrol..Haa, lebih baik aku mengunjungi mereka berdua.

Aku melangkahkan kaki dan bermaksud untuk menghampiri Yuri dan Jiyeon.. Namun, tiba-tiba Yuri menjauh dan pergi dari hadapanku. Ughh, sepertinya dia sedang marah padaku..

Atau jangan-jangan, dia cemburu melihatku dengan Yoona saat di toko tadi..Haahh, hari ini sungguh kacau.. Ugghh, pasti Yuri marah besar padaku.

Tanpa basa basi, aku langsung bertanya pada Jiyeon.

“Jiyeon, ada apa dengan eonni mu itu ?” aku bertanya pada Jiyeon sambil melirik Yuri yang sedang berjalan dari kejauhan.

“Aku juga tidak tau,oppa. Tadi dia mau membelikan aku sebuah hadiah ulangtahun..Aku pun menunggunya selama 2 jam..Dan dia baru saja kembali menemuiku, namun setelah dia melihat dirimu, tanpa alasan dia langsung pergi meninggalkanku disini” Jiyeon menjawab spontan.

Ohh, ternyata kotak berisi hadiah yang Yuri beli tadi itu untuk Jiyeon..lebih baik aku memberikannya pada Jiyeon.

“Sudah,ne..Aku ingin pulang,bye oppa” Jiyeon pergi mengejar Yuri.

“Jiyeon,tunggu dulu !!” aku menarik tangan Jiyeon dan menahannya pergi.

“Ini hadiah untukmu.. ini dari kakakmu, Yuri” Aku memberi kotak hadiah itu pada Jiyeon.

“Ne…gamsahamnida,oppa” Jiyeon tersenyum padaku.

Jiyeon langsung berpamitan denganku dan akhirnya pergi..Hufft, semoga Yuri tidak marah kepadaku..

Author POV

Yuri, Jiyeon, dan Minho kembali ke rumah mereka masing-masing..

Sesampainya Jiyeon di rumah, ia langsung bertanya kepada Yuri.

“Eonni, kau sedang apa ?” Jiyeon berkata dengan lembut.

“Gwaenchana,saeng..eonni tidak apa-apa kok” kata Yuri sambil menyeka air matanya.

“Oh,ne.. gomawo eonni sudah memberikan aku hadiah itu” Jiyeon tersenyum pada Yuri.

“Mwo ? Hadiah apa ?” Yuri sedikit tercengang mendengar perkataan Jiyeon..

“Hadiah kotak berisi kalung itu..Gomawo eonni sudah memberikannya kepadaku” Jiyeon memeluk Yuri.

“Apakah Minho oppa yang memberikannya padamu ?” Yuri mengernyitkan dahi nya.

“Ne,eonni” Jiyeon mengangguk.

Sehabis itu, Jiyeon meninggalkan Yuri dan pergi ke kamarnya.

•••

Jiyeon POV

Uggh, hari ini sangat melelahkan, namun juga sedikit menyenangkan.

Aku tak menyangka Yuri eonni sebaik itu.. Mungkin aku hanya salah menilainya saja..

Huuhh,aku baru ingat kalau aku harus menulis diary untuk hari ini.. Hmm ?? kira-kira buku itu dimana ya ??

Ini dia..huuh aku sudah mencari buku ini akhirnya ketemu juga..

Dear Diary,

Aku tak menyangka Yuri eonni akan memberi hadiah untukku, padahal ku kira dia tak akan membelikan hadiah itu..

Aku merasa sangaaat bahagia ..

Semoga saja, Yuri eonni tidak salah paham lagi terhadap Minho oppa..

Semoga dia dapat mengerti perasaan Minho oppa..

 

•••

Author POV

Pagi yang cerah, Yuri terbangun dari tidurnya..Rupanya, ada seseorang yang mengetuk pintu rumahnya..

Yuri beranjak bangun dan membuka pintu rumahnya..

Tiba-tiba, Yuri merasa kaget..dan ternyata orang yang mengetuk pintu rumahnya adalah Minho !!

Ya, dia benar-benar Minho !! Minho membawa rangkaian bunga mawar untuk Yuri..

Betapa terkejutnya Yuri melihat aksi Minho.. Yuri semakin terkejut ketika Minho melamar Yuri menjadi istrinya *author  mendadak cemburu

“Kwon Yuri, maukah kau menjadi pendamping hidupku ?” Tanya Minho pada Yuri sambil memberikan sebuah cincin.

Yuri menjadi sangat gugup dan menganggukan kepalanya.

“Bagaimana ? Kau mau menjadi pendamping hidupku ?” Minho mengulang kata-katanya

“Tunggu dulu” Yuri sedikit gugup.

“Bukankah kau mencintai Yoona ?” Yuri sedikit curiga pada Minho.

“Anniyeo, aku hanya mencintaimu..Aku dan dia hanya pura-pura pacaran” Minho berusaha meyakinkan Yuri

“Jadi, bagaimana ? Kau mau menjadi pendamping hidupku selamanya ?” Minho mengernyitkan dahi nya.

“Selamanya ??” Yuri memelototkan matanya lebar-lebar (?)

“Ne !! selamanya !!”

“Baiklah, aku mau menjadi pendampingmu selamanya,oppa” Yuri mengangguk setuju.

“Gomawo, Yuri..” Minho memeluk Yuri..

Keesokan harinya, Minho dan Yuri menjalani resepsi pernikahan di gereja..

Dan setelah selesai, saat itu juga mereka hidup bahagia, sementara itu Jiyeon tinggal bersama mereka berdua..

•••

1 Bulan kemudian..

Jiyeon POV

Dear diary,

Aku sangat senaaaaaaaaang sekaligus bahagia karena Yuri eonni dan Minho oppa sudah menikah..

Semoga mereka bahagia selalu..

Aku harap, hubungan mereka semakin harmonis..

Amin..

♣T H E        E N D♣

Gimana readers ?? FF nya gaje banget kan –” author udah kehabisan kata2 nih :D hehehe..

Sorry ya kalo masih banyak typo yang bertebaran di FF ini :D

Thankseu ^^ Leave Your Comment After Read, and NO BASH !! JUST FOR FUN !! ~

No Plagiat, and no Silent Readers !! DONT BE A COPYCAT, GUYS !!

Entry filed under: FanFiction, Friendship, G, Genre, Girlgroup, Indonesia, K-Pop, Language, One Shoot, Rating, Romance, SHINee, SNSD, T-ara, Type. Tags: .

Love Really Hurt [Last Part] THE REASON [UNTOLD – Prologue]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 513,030 hits

Day by Day

June 2013
M T W T F S S
« Feb   Jul »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: