Perfect Boy [1]

November 25, 2012 at 10:13 PM 43 comments

 

Title: Perfect Boy [1]

Author: Serenity

Main Cast: Choi Minho and Sulli

Other cast: find it by your self J

Genre: Romance

Length: Chaptered

Halloooooooooo semua !! kekeke~

Okay, sebelumnya aku mau ngasih tau… semenjak nonton drama ttby a.k.a to the beautiful you aku jadi suka pasangan choi minho dan sulli, jadi aku pasangin mereka d ff ini, kalo ada yang gak suka maafkanlah ya J hehehehe

Nah, kalo gitu silakan baca yaaa J semoga terhibur..

Ditunggu komentar dan kritikan yang membangunnya ya.. Oh iya aku mau bikin ff ini tuh seromantis mungkin , jadi kalo ada yang kurang romantic atau ceritanya kurang seru langsung bilang aja oke J tapi saya mau bikin hate love situation dulu ya hehehe

 

*****

Story Begin……

*****

 

Pukul 08.00 pagi,di sebuah apartement.. Seorang yeoja cantik berambut panjang ikal berwarna coklat masih mempertahankan keadaan terlentangnya disebuah kasur empuk ditutupi dengan selimut, meskipun jam alarm sudah berkali-kali berbunyi, tapi jam itu tetap saja tidak mempengaruhinya untuk merubah keadaan terlentangnya..

Yeoja cantik tersebut bernama Sulli, anak satu-satunya dari pengusaha emas terkaya di korea selatan… tentu saja dia mempunyai segalanya .. mobil mewah, apartement mewah, dan lain sebagainya. Tapi, walaupun dia kaya dia adalah yoeja yang kurang kasih sayang orang tua dan dia selalu merasa senidiri, oleh sebab itu walaupun sekarag dia studi di universitas terkemuka di seoul,dia tidak mempunyai motivasi apapun untuk belajar..

Yang ada di pikirannya hanyalah beresenang-senang, sehingga ia tidak merasa sendiri…

*****

Kriiingggg… Kriiiiing…

Alarm Handphone Sulli berbunyi, akhirnya setelah sekian lama dia tidur dia terbangun juga..

*****

“Aiiiisssh.. aku masih mengantuk..” Dia mematikan Alarm dan berdiri melihat dinding

“Aigoo sudah jam 08.00 ! Aku pasti akan terlambat lagi pergi ke kampus.. ini gara-gara krystal kemarin mengajak aku karokean -__- sampai larut malam.. aissh , kalo terlambat lagi nanti nilai ku akan tambah parah.. “ Sulli mengomel sendiri dengan keadaan rambut yang kusut

*****

Sulli yang memakai piyama dengan gambar boneka tedy bear cokelat pun segera pergi mandi , entah mandi atau cuci muka, yang tadinya baru masuk kamar mandi dia sudah keluar lagi dari kamar mandi.. sangat cepat..

Dia akhirnya bergegas memakai blouse dan celana jeans lalu diam di depan cermin.. tentu saja untuk berdandan ria.. a.k.a make up kekekeke~

Setelah selesai, ia pun segera berangkat ke kampus dengan mengendarai mobil nya..

*****

Sulli mengendari mobil dengan terburu-buru.. dia hampir saja menabrak seorang pengendara sepeda, untungnya dia masih bisa mengerem.

Di tengah perjalanan….

Mobil Sulli berhenti.

*****

“aigoo.. kenapa ini mobil?”

“Mwo?? Di tengah jalan ini  habis bensin?! Aissh sulli pabo .. bisa-bisa nya aku lupa belum mengisi bensin..”’

Sulli mengoceh sendiri

Akhirnya Sulli menelpon seseorang untuk segera cepat datang menjemput sulli, tapi hasilnya nihil.. tidak di angkat.. dan sulli pun mengirim pesan untuk mengambil mobilnya…

******

Di tengah jalan, minho sedang asyik mendengarkan mp3 melalui ipod nya sambil mengendarai mobil dengan santainya..

Minho, seorang namja cool dan pintar .. ayahnya adalah seorang pengusaha di bidang pertambangan..

Minho, namja kaya, tampan , cool dan pintar.. okay, seperti tidak ada kekuragan pada dirinya, namun ternyata hidupnya flat.. datar.. tanpa cinta (?) namun dia mempunyai sisi lembut terhadap yeoja yang ia sayang..

*****

Minho mengendarai mobilnya masih dengan headphone yang terpasang di telinganya.. tiba-tiba..

“tiittt…ttiiiiiiit…”

Suara klakson mobil minho.. minho melihat seorang yeoja nekad berdiri di tengah jalan..

Minho mengerem mendadak mobilnya.

*****

“YA ! kau mau bunuh diri hah? Kalo mau jangan bunuh diri dihadapanku.. pergi saja ke sungai han dan langsung loncat” Minho meneriaki yeoja itu.

“Siapa yang akan bunuh diri?” jawab Sulli

Sulli kemudian masuk kedalam mobil minho dan langsung menyuruh minho ..

“YA! Kau mau apa lagi??” Tanya minho

“Kumohon dengan sangat, antar aku ke universitas seoul ya?? Ayo ppali ppali..” Mohon Sulli dengan tulus

“Tadi aku hampir akan kecelakaan karenamu, lalu kau tidak sopan masuk ke mobilku, lalu kau ingin menyuruhku?? Jawab minho

“yang tadi aku benar-benar minta maaf.. mianhae.. ayolah jika aku ketinggalan mata kuliah ini maka nilai aku akan bertambah buruk.. ayolaah…” Rayu sulli dengan puppy eyes nya agar minho tergoda

Minho terdiam sejenak melihat wajah sulli, sepertinya puppy eyes nya sully berhasil menggoda minho yang cool ini😄

“aishh kau ini benar-benar..”

*****

Minho kemudian menjalankan mobilnya dengan tidak berkata apa-apa.. di dalam mobil hening..

Kemudian Mobil pun berhenti di universitas seoul, sulli kemudian turun tanpa mengucapakan sepatah katapun..

Tapi, Minho juga turun dan memasuki universitas tersebut..

*****

 

“Hei kau ! kenapa kau mengikutiku kesini? Apa jangan-jangan kau?? Penjahat??” Tanya sulli seenaknya

Minho hanya menggelengkan kepalanya dan langsung meletakan headphonenya kedalam tas nya

Minho pun berjalan dengan tetap berada di belakang sulli, karena sulli ketakutan, dia buru-buru pergi..

“Aissh kenapa dengan anak itu” desah minho

*****

Sulli akhirnya masuk ke kelasnya dan ternyata dosennya pun baru masuk ke kelas, jadi sulli pun merasa lega, karena toleransi terlambat adalah 15 menit sesudah dosen masuk ke kelas, sullipun duduk di kursi paling belakang.

*****

“hmm.. sepertinya sudah lama aku tidak mengunjungi korea.. rasa nya sekarang seperti sesuatu yang berbeda..”

Kata minho

Minho sudah lama tinggal di amerika, tapi karena orang tuanya khawatir minho tinggal disana sendirian, akhirnya orang tuanya memaksanya untuk kembali ke seoul..

Minho berjalan menyusuri koridor .. dia mengamati setiap ruangan yang di lewatinya, ternyata memang benar universitas ini selain memiliki kualitas yang bagus, gedung nya pun terlihat sangat mewah.. bersih sekali..

Akhirnya Minho berhenti pada satu ruangan dan segera membuka pintu

“anneyonghaseo” Ujar Minho

“ooh kau mahasiswa transfer kan? Ayo kau segera duduk” kata dosen sambil membuka laptopnya

Minho melihat ada kursi kosong di paling belakang , dia kemudian melihat kursi yang disampingnya.. ternyata sulli ada di kelas yang sama dengan minho.

“mwo? Itu yeoja yang tidak sopan tadi.. aishh hari ini sepertinya aku banyak terkena musibah” kata minho dalam hati

*****

Sulli melihat minho dengan mulut menganga dan terheran-heran..

“ouh.. itu namja yang tadi.. aigoo.. mengapa harus dia ada di kelas ini.. aku benar-benar malu dengan  kelakuanku padanya tadi” ujar sulli dalam hatinya

*****

Minho berjalan menuju kursi kosong di sebelah Sulli, dia kemudian duduk, dan langsung berkata..

“Aku buka penjahat kan” kata minho

Sulli kemudian melihat minho dengan wajah nya yang memerah..

“jeongmal mianhae..” permintaan maaf sulli yang terlihat sangat malu

Minho pun hanya tersenyum mendengar permintaan maaf sulli.. Sulli menatap minho yang tersenyum padanya..

“OMO.. namja ini benar benar tampam” ujar sulli didalam hati

Sulli masih menatap minho dan tanpa sengaja tatapan mereka beradu.. mereka terdiam sejenak.. tapi kemudian tatapan mereka di hentikan oleh seorang dosen yang tiba-tiba berbicara..

****

“sebelum saya memulai kuliah hari ini, saya akan memberitahukan kalian tentang mahasiswa transfer yang tadi baru masuk , perlu kalian ketahui, dia bernama Choi Minho, dia mahasiswa transfer dari amerika, pasti kalian bertanya-tanya mengapa dia bisa langsung pindah kesini sedangkan kalian susah untuk masuk universitas ini, karena dia adalah mahasiswa yang pintar di amerika, maka para dosen disini setuju untuk langsung menerimanya, betul begitu minho?” sang dosen tersenyum pada minho

“OMO, aku bersikap tak sopan pada namja ini.. aku semakin malu.. ternyata dia terlihat perfect..” kata sulli dalam hati.

Minho hanya tersenyum balik pada dosen itu, dan semua mahasiswa melihatnya tersenyum..

Semua yeoja yang ada di kelas itu di gemparkan oleh senyumannya minho termasuk sulli.. senyuman minho berhasil membuat sulli terpesona oleh nya sekali lagi..

Karena begitu terpesona, pulpen yang di pegang oleh sulli pun terjatuh, dan minho melihatnya..

Minho dan sulli cepat cepat mengambil pulpen itu..

“dug..”

Kepala minho dan kepala sulli beradu.. tangan sulli berhasil meraih pulpen itu, tapi minho tanpa sengaja memegang tangan sulli, karena kejadian itu alhasil mereka kembali bertatapan untuk yang kedua kalinya..

“deg..” mereka merasakan getaran hati mereka masing-masing

*****

Tangan Sulli begitu lembut, tatapannya hangat.. pikir minho..

Aishh.. kau tidak boleh berpikir seperti itu terhadap yeoja yang tak sopan itu..

Minho membuang pikirannya.

*****

Namja ini, bisa menggetarkan hatiku lagi setelah 3 tahun aku belum pernah merasakan hal ini lagi..

Sulli terlihat sudah jatuh cinta pertama kali pada minho

****

Okay romantic scene selesai, dosen pun mulai menanyakan tugas yang ia berikan 2 minggu lalu..

*****

“Tugas apa itu?? Ah iya siapa namammu? “ Tanya minho

“aah.. itu business plan.. namaku sulli..”

“aishh.. aku lupa membawa business plan karena tadi aku terburu-buru.. ahh bagaimana ini..” teriak sulli karena dia kaget.

*****

Dosen mendengar perkataan sulli karena dia berkata seperti berteriak..

“Nona Sulli, benarkkah kamu tidak membawa tugasmu?”

“a.. a.. tadi aku hampir kesiangan, jadi aku lupa membawanya..”

Tetapi dosen itu tidak percaya dengan perkataan sulli karena memang dia jarang membuat tugas akhirnya dosen menghukumnnya..

“Nona Sulli..” Pak dosen menekankan suaranya..

“.. jika kau masih saja seperti ini , maka nilai mu akan terus berkurang, jika kau ingin nilai mu membaik lagi, maka kerjakan tugas ini lagi dua kali..” tawar dosen

“tapi..”

“tidak ada tapi-tapian.. ah iya, karena ada mahasiswa baru ini, kau bisa mengerjakannya berdua karena pasti dia belum tahu tentang tugas ini, kau harus memberitahu nya. tapi saya yakin jika dia sudah mengerti dia malah akan mengajarkanmu balik.. jadi beritahu apa tugasmu lalu kau minho, tolong ajarkan dia mengenai materi kuliah ini, kau pasti akan mengerti”

“ne..” jawab minho

“oh iya,  karena dia (red:sulli) mempunyai nilai buruk dalam mata kuliah saya, saya minta kamu mengajarkan matkul ini setiap hari padanya sampai ujian tengah semester, kau tidak akan rugi, jika kau berhasil saya akan memberimu nilai yang jauh lebih baik”

*****

“MWOOOO??? Setiap hari?” Tanya sulli yang kaget di dalam hatinya..

****

TO BE CONTINUED

****

Gimana ceritanya chingu? Rame gak? Apa jangan-jangan gak rame? Hehehe kalo rame bilang ya, soalnya kalo gak rame aku gak bakalan lanjutin lagi ff nya ehehehe

Ditunggu comment dan kritiknya ya^^

Gomawo..

 

 

Entry filed under: Chaptered, f (x), FanFiction, G, Indonesia, Romance, SHINee. Tags: , , .

Love Really Hurt [Part 4] Destiny Of Love Part 4

43 Comments Add your own

  • 1. ♥Lorisca Cessia. T♥ (@LoriscaCessia)  |  December 6, 2012 at 1:52 PM

    PART 2-NYA SEGERA EONN ^^
    MINSUL FOREVER *O*

    Reply
    • 2. annisa  |  March 2, 2013 at 12:09 PM

      part 2 nya mana nih?ditunggu tunggu banget

      Reply
  • 3. Ridha  |  December 13, 2012 at 2:21 PM

    Ayo dong cpt part 2’y ditunggu ya??

    Reply
  • 4. sekar kpk  |  December 19, 2012 at 12:38 AM

    wah bener2 seru. next part cepet publish ya. udh nggak sabar nih

    Reply
  • 5. megibo  |  January 19, 2013 at 9:32 PM

    bagus kok min.. penasaran bgt ama kelanjutan belajar bersama mereka…

    Reply
    • 6. serenity66  |  January 30, 2013 at 3:09 PM

      makasih ya ^^

      Reply
  • 7. Ida  |  January 19, 2013 at 10:53 PM

    Min, lanjut dong ditunggu ya cpt.:)

    Reply
    • 8. serenity66  |  January 30, 2013 at 3:08 PM

      oke makasih udh baca🙂

      Reply
  • 9. Dewi  |  January 26, 2013 at 6:36 PM

    Thor lanjut dong, uda ditunggu” nie, aku’y penasaran sma kelajutan’y?? Ditunggu ya??

    Reply
    • 10. serenity66  |  January 30, 2013 at 3:07 PM

      makasih sudha baca^^ okee maaf menunggu lama , insyaAllah minggu kedau februari deh hehehe kemarin sibuk sama UAS , mian ya.. saya usahain secepetnya ~

      Reply
  • 11. Dewi  |  February 4, 2013 at 1:42 PM

    Oke,, tpi jngan lma” ya thor.. Hehe

    Reply
  • 12. NanaWF (@naanawf)  |  May 2, 2013 at 6:58 PM

    lanjut dong thor🙂

    Reply
    • 13. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:22 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 14. Hesty  |  June 4, 2013 at 9:03 PM

    thor lanjtanx mna???

    Reply
    • 15. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:23 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 16. fladilla  |  June 17, 2013 at 3:55 PM

    Min kok part 2nya gk ada si???

    Reply
    • 17. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:23 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 18. choiminsul05  |  July 4, 2013 at 2:40 PM

    part 2 mana

    Reply
    • 19. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:24 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 20. Choi Minsul  |  November 1, 2013 at 10:49 AM

    Daebakk! Jgn lma2 yah Thor part 2nya. Ditunggu🙂

    Reply
    • 21. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:25 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 22. putri wijayanti  |  November 9, 2013 at 3:58 PM

    Daebak thor,ternyata minho suka sama sulli😀,sulli juga.Lanjut ya thorr…

    Reply
    • 23. serenity66  |  May 21, 2016 at 2:06 PM

      hallo kak maaf saya udah lama hiatus dan mau kembali ngeblog lagi dan bikin lebih banyak cerita lagii, terimakasih dukungannya, untuk selanjutnya cerita2 yang sayapublish mungkin nanti saya post di blog saya kak ^^

      Reply
  • 24. ff sulli  |  November 13, 2013 at 2:25 AM

    bagus…lanjut thor..

    Reply
    • 25. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:25 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 26. Silva Devira  |  November 13, 2013 at 3:34 PM

    Daebak eon ..
    Lanjut dong palli:)

    Reply
    • 27. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:26 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 28. Choi Anna  |  November 22, 2013 at 11:52 AM

    LanjuT thor ff bgus jgn lma2 ya lnjutinnya🙂

    Reply
    • 29. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:26 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 30. ivone  |  November 23, 2013 at 10:36 AM

    Di tggu lanjutannya

    Reply
    • 31. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:26 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 32. whitengel85  |  December 1, 2013 at 10:45 AM

    daebak…….so sweet. excited to read next chapter…..minsul fighting =)

    Reply
    • 33. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:26 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 34. jeje  |  January 31, 2014 at 6:40 AM

    bagus..keren thor… ^^

    Reply
    • 35. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:27 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 36. Nadya park  |  March 22, 2014 at 5:06 PM

    keren, tpi mna part 2 nya kok nggak ada ^^

    Reply
    • 37. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:27 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 38. mutya  |  April 3, 2014 at 7:50 PM

    wah..daebak..gomawo min untk ff yang bagus ini . di tunggu yah ff lanjutannya. fighting min

    Reply
    • 39. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:27 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply
  • 40. helda effriana  |  June 29, 2014 at 9:40 PM

    daebakkk bgt ff”x saeng..
    tp tlng bkin ff”x jgn setngah2 hrs smpai end ya saeng..

    Reply
    • 41. serenity66  |  May 21, 2016 at 2:03 PM

      hallo kak maaf saya udah lama hiatus dan mau kembali ngeblog lagi dan bikin lebih banyak cerita lagii, terimakasih dukungannya, untuk selanjutnya cerita2 yang sayapublish mungkin nanti saya post di blog saya kak ^^

      Reply
  • 42. lina  |  January 8, 2015 at 5:02 PM

    Annyeong ^^ aku reader baru disini, ceritanya bagus🙂

    Reply
    • 43. azurenyx  |  May 23, 2016 at 9:27 AM

      Maaf saya udh lama hiatus, and skrg comeback lg hehe klo masih pengen baca karya aku lg, bisa kunjungi blog aku lgsg aja ya ching dan boleh kok request ^^

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 513,030 hits

Day by Day

November 2012
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: