Beautiful Warrior

September 9, 2012 at 11:10 AM 2 comments

Main Cast:

-Shin Hae In as Hae In(Oc)(Covered by Sulli F(x))

-Oh Se Hun as Sehun

-Choi Joon Hong as Zelo

-Bang Yong Guk as Bang

-Kim Junsu as Junsu

Other Cast:

-B.A.P. members and Matoki

-Exo Members

-Find Other Cast by Yourself

Genre:Mystery,Fantasy,Romance and sadness(maybe)

Author:Acha Moonlight

Legth:Series

Hehehe*Author kok rada??.Ini FF OC pertamaku……Ini orginal from me……Sorry When Typo please…like…….Coment

Love You<3

Hae In P.O.V

Sejak kecil hanya hidup sebatang kara….satu-satunya peninggaln orang tuaku adalah sebuah kalung dengan berlian yang sangat indah.Aku tinggal di Mato Planet.Tak ada satupun orang yang memperdulikan aku.Hidupku hanyalah kesepian.Satu-satunya hal yang dapat membuatku bahagia adalah matoki yang aku pelihara…

“Toto….jangan kesana nanti kau jatuh….”kataku kepada matokiku yang bernama Totomato.

Aku menemukannya di dekat sebuah danau saat aku mencari ikan.

“Ya…..Kau kesini…”panggil seorang namja.

“Siapa kau?”tanyaku.

“Kau tiidak perlu tahu siapa aku yang penting cepat serahkan Totomato kepadaku!”perintahnya lagi.

Aku mendengus kesal.Aku langsung menggendong Totomato dan membawanya masuk kedalam rumah kecilku.

‘TOK-TOK-TOK’

“Siapa itu?”tanyaku.

“Ini aku cepat berikan Matoki itu…”perintahnya.

Aku mendengus kesal lagi. Aku langsung berjalan ke depan pintu dan membukanya dengan sangat kencang.

“Siapa Kau?”tanyaku pada Namja yang berdiri di depan pintu rumahku.

“Aku adalah Choi Zelo…..B.A.P warrior…..Totomato adalah milikku cepat kembalikan!!!!”Perintahnya.

“AKU TAK MAU MEMBERIKANNYA PADA SIAPAPUN B.A.P. WARRIOR SEKALIPUN!!!!1”teriakku.

“Mengapa kau tak mau memberikannya…?”tanya Zelo.

“Karena Toto adalah satu-satunya te-temanku….”kataku sambil mengusap air mata yang keluar dari mataku.

“Ya…Hajima….Baiklah jika kau memang tidak mau memberikannya kepadaku…..Tapi izinkan aku tinggal di rumahmu selama satu malam..”pintanya.

Aku pun hanya mengangguk.Lalu aku menyuruhnya tidur di kamar yang tersisa.

Zelo P.O.V

“Bang Hyung…Aku rasa aku masih belum bisa pulang malam ini…yeoja ini tidak mau menyerahkan Totomato kepadaku…”kataku kepada Bang Hyung di telepon.

“Ya Sudah…Besok saja kau pulang….Bagaimana Kau tahu kabar tentang Exo Planet?”tanya Bang HYUNG.

“Belum…memang kenapa kita harus mengetahui tentang Exo Planet?”tanyaku

“Karena disana sedang terjadi penguasaan oleh satu pihak….Yaitu Kim Junsu.”Kata Bang hyung.

“Baiklah Hyung….Lebih baik kita lanjutkan ini lain kali…”kataku.

Lalu Bang Hyung menutup teleponnya.

#Skip Exo Planet

Sehun P.O.V

“Eotthokae???Mereka sudah mulai mendekat….kita membutuhkan bantuan dari Mato Planet.”kata Suho Hyung.

“Tapi siapa yang akan kesana hyung???”tanyaku.

“Kau!!!!Kaulah yang harus kesana….Karena kau satu-satunya yang belum pernah terkena sabetan pedang prajurit Kim Junsu!”Kata Luhan gege.

“Mengapa tidak kau Kai?Kaukan bisa teleport…”kataku.

“Kau saja!!Aku sudah terkena sabetan pedang…sehingga nmasih belum bisa pergi…”kata Kai.

“Baiklah Sehun!Lebih baik sekarang kau pergi!!!Mintalah bantuan kepada B.A.P Warriors!!!”kata Luhan gege.

Kai dan Luhan Gege pun menggunakan kekuatannnya untuk memindahkan ku ke Mato Planet.Sekejap aku pun ada disana.

#Skip Mato Planet

Hae In P.O.V

Tiba-tiba angin berhembus dengan kencang.Seperti badai.Aku menyuruh Zelo untuk menutup pintu dan jendela.Anginnya makin  lama makin menurun kekencangannya.Akhirnya angin kencang itu reda.Lalu aku keluar rumah.

“Si-siapa kau?”tanyaku sambil melihat namja yang muncul dibalik pepohonan.

“Ak-aku adalah Oh Sehun dari Exo Planet…..Kau tau dimana B.A.P Warriors penduduk lokal yang kampungan????”Tanyanya sambil meledek.

“APA KATAMU!!!DASAR BABO!!!!!”Aku berteriak.

“Ya!!!!Ada apa sih…”tanya Zelo sambil keluar membawa Totomato.

“Heh!!!!Letakkan Matoki ku B.A.P Warriors!!!!”kataku.

“Oh…jadi kau B.A.P. Warriors?Aku adalah Oh Sehun dari Exo Planet.”kata Namja itu lagi.

“Kau dari Exo Planet baguslah….Tp kau!Cpat brikan matoki padaku!!!!”Kata Zelo.

“Baiklah aku akan menyerahkan Toto padamu tapi dengan satu syarat.”kataku.

“Apa???”tanya Zelo

“Kau harus menjadikan aku B.A.P Warriors….”kataku.

“Mwo!!!!Kau kan Yeoja….dasar yeoja gila!!!”kata orang yang mengaku Sehun itu.

“Memang kenapa?????Kan aku meminta kepada Zelo bukan kepadamu!!!”kataku.

“Ye kau kuterima menjadi anggota B.A.P Warriors…”katanya.

“Aku diperuintahkan oleh Suho Hyung untuk meminta bantuan kepada B.A.P Warriors.”kata Namja yang mengaku Sehun itu.

“Ok….Tp lebih baik kita masuk dulu udara sudah mulai dingin..”kata Zelo

Akhirnya kami bertiga masuk kedalam rumah kecilku itu…

-TBC-

Entry filed under: B.A.P, EXO-K, FanFiction, Fantasy, G. Tags: .

The Pain (Part 7) I Remember You – Chapter 6a

2 Comments Add your own

  • 1. alleosa  |  January 7, 2013 at 6:55 PM

    WOAH ~ D.A.E.B.A.K😀
    lanjut thor🙂
    itu tuh 2 BB fav aku ^O^
    satu kata LANJUT !

    Reply
  • 2. zyt  |  March 11, 2014 at 3:40 PM

    wow keren!!!!
    jd penasaran nih…!!!!!
    Kpn Bang Yong Guk muncul?
    diterusin dong ….ya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 513,030 hits

Day by Day

September 2012
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: