My Shinee Boy [Chapter 1/?]

March 30, 2012 at 12:42 PM 7 comments

Title: My Shinee Boy

Author: J.Joker

Cast:

  • Sung Jae Yook (BtoB)
  • Jang Naeun (OC / You)

Genre: ROMANCE *psti* Family

Type: Chaptered (?)

Rate: PG15

PS: hey readers2 sayangku (?) udah pada tau Yook Sung Jae BtoB? Nih author kasih liat gambar nya😀 jangan ngiler! Itu punya Author U.U #plaakkk

Hoo iya, ff ini enak banget di baca sambil denger lagu Trouble Maker couple yang ‘Time’ wkwk.. gatau kenapa.. tapi kembali lagi sama readers2 sekalian😀

Makan chiki bareng si dodot… CEKIDOOT (?) /m/

*Hyom Style*

Pemilihan Designer baru pun di buka. Hyom Style adalah sebuah perusahaan style clothes, dan pernak-pernik wanita lain nya, bahkan ada lowongan untuk designer interior juga. Pokoknya Hyom Style adalah pusat art design. Perusahaan ini juga sangat terkenal di seluruh dunia dan sukses.

*Naeun POV*

Aku duduk di depan ruang interview. Sedang menunggu giliranku untuk di wawancara, semoga sukses ><

Ini adalah impianku, menjadi seorang designer interior! Dari kecil aku juga memang sangat suka mendesign berbagai macam barang-barang interior yang imut-imut dan unyu ._.v macam kawaii.

Tetapi… selain ingin menjadi seorang designer interior di Hyom Style ini, aku juga lagi cari namjachingu ><
katanya sih di sini banyak namja-namja keren. Huwaaa… kalau denger kata-kata itu, jadi semangat mau masuk Hyom Style.
belum lagi CEO perusahaan ini, dia itu bener-bener ganteng mirip Junhyung B2ST >< mau banget jadi pacar nya! tapi jangan salah tangkap! Aku ini bukan jablay! O.O aku cuman tergila-gila sama namja yang keren kaya dia itu! >< kan itu normaal .___.

“Jung Hyemi, Kim Soohyun, dan Jang Na-eun silahkan masuk”

Namaku sudah di sebut! Aku langsung berdiri, merapihkan pakaian, mengetes suara, dan langsung memasang senyum super manis..

@Interview Room

*Author POV*

Naeun dan calon designer-designer nya pun masuk. Tentu saja Naeun di bagian interview untuk calon designer interior.

Naeun duduk di depan seorang namja berumur 23-an. Mata Naeun tak henti-henti menatap kedua bola mata imut, bibir merah yang sexy, dan hidung mancung namja di depan nya itu. Dia merasa dirinya akan meleleh saat itu juga.

“Aaaa… Jang Naeun…”gumam namja yang bernama lengkap Ok Taecyeon itu. Ia sedang membaca berkas-berkas Naeun.
“Waah.. usiamu masih 19 tahun? Kenapa kau sudah kerja? Kenapa tidak kuliah?” Naeun langsung tersadar dari lamunan nya, saat namja itu melemparkan pertanyaan-pertanyaan itu.

“Aaaah… sebenarnya aku mendapat pendidikan excel di sekolah, jadi saat aku kelas 1 SMA, aku langsung dinaikan jadi ke kelas 3 SMA. Aku sudah lulus kuliah”terang Naeun.

“Jeongmalyeo? Waah.. berarti kau sangat pintar nona Naeun” puji Taecyeon. Naeun hanya makin nge-fly dibuatnya.

“Kalau begitu, kenapa kau memilih Hyom Style sebagai tempat kerjamu?”

“Kenapa memilih Hyom Style?” ulang Naeun. Ia berfikir sejenak. Tetapi bayang-bayang muka Tacyeon masih terbang-terbang di angan nya.

“Itu karena ada kau, Oppa” ucap Naeun tiba-tiba. Dia ini antara sadar dan tak sadar -___-v

Taecyeon tersentak kaget. Raut wajah Taecyeon berubah menjadi sangat ketakutan dan bingung.

“ka.. karena aku?” ulang Taecyeon gagap.

“Aaah! Oppa! Kau benar-benar membuatku gila!” seru Naeun. Ia langsung berdiri dari kursi dan langsung mencium bibir Taecyeon dengan ganas. Taecyeon hanya bisa melotot dan karena ia masih kaget ia tak punya banyak respon.

Seluruh orang di ruangan itu langsung melihat ke arah Naeun dan Taecyeon dengan sangat kaget.

“A… ada apa ini?!” seru seorang tester lain nya. Taecyeon melihat ke arah 2 rekan kerjanya yang menjadi tester juga. Ia melambaikan tangan tanda meminta bantuan. Seorang tester yeoja bernama Yoona hanya memandang kesal ke arah Taecyeon. Yoona adalah yeojachingu Taecyeon. Taecyeon yang melihat sorotan tajam mata Yoona hanya makin panik dan kelabakan. Naeun masih terus menikmati kenyal nya bibir sexy Taecyeon, yang bahkan Yoona pun belum pernah menyicipi nya.

“Ya!” Akhirnya Taecyeon mendorong Naeun sampai ciuman itu pun terlepas. Naeun langsung tersenyum puas. Ia menatap Taecyeon yang sedikit menangis.

“Ya! Ahjussi, gwenchana?” tanya Naeun dengan polosnya.

“YA ! NUGUYA! KENAPA KAU BERANI SEKALI MENCIUM BIBIRKU INI!” seru Taecyeon dengan emosi.

“Mwoya? Itu karena bibir ahjusii yang sangat manis dan merah! Huwaaaa!!! Ayo menikah denganku!” seru Naeun histeris. Sebenarnya, Naeun itu sedikit gila *ini beneran naeun gila? = ya engga lah! Maaf author lagi error -_-v Naeun ga gila kok engga*

“YA! IJASHIK!” Taecyeon pun langsung berlari dengan tampang hampir menangis. Naeun malah tertawa-tawa sendiri.

“Huwaa.. naeye oppa jinjja kyeopta!” seru Naeun.

**********************

Naeun di seret keluar dari perusahaan Hyom dengan paksa oleh security-security.

“Yaaa!!! Apa-apaan ini?!” seru Naeun setibanya di luar gedung Hyom Style.

“Ya Jang Naeun-sshi, anda sudah membuat keributan di sini, lebih baik anda pulang, sebelum kami melaporkan anda kepihak yang berwajib” kata Ra Han Byeol, salah satu direktur di sana. Naeun tak luput dari pandangan pegawai-pegawai lainya. Naeun hanya mengendus kesal.

“Ya! Lalu bagaimana dengan pekerjaanku!? Aku belum selesai wawancara!” kata Naeun kesal.

“Jang Naeun-sshi, maaf anda tidak diterima di Hyom Style, silahkan kembali lagi saat kau sudah cukup dewasa” ujar sang direktur dan langsung bertolak dengan gaya yang bossy nya itu.

“YA! AKU SUDAH 19 TAHUN DAN AKU SUDAH BISA MENYETIR! APAKAH ITU BELUM CUKUP DEWASA???!!!!!!” seru Naeun dengan emosi. Tetapi Han Byeol tetap melangkah masuk ke gedung Hyom Style.

Naeun pun memanyunkan bibirnya. Naeun langsung merapihkan baju, dan tas nya.

“Huh! Aku tidak butuh perusahaan ini! dan lagian, oppa yang tadi itu cengeng!” gumam Naeun.

**********************

@Rumah

“MWORAGO? Mencium seorang tester?!” seru oemma dengan lototan horror nya kepada Naeun. Naeun hanya duduk kaku di sofa rumah nya. Naeun itu adalah orang yang berada. Keluarga nya mempunyai perusahaan design juga, tetapi ini kusus clothes. Sebut saja VOGUE, VOGUE adalah perusahaan ayah dan ibu nya.

“Ah.. ne sajangnim, dan Jang Naeun-sshi juga memberontak di luar gedung Hyom Style” terang asisten nyonya Kim Soohyun. Kim Soohyun itu nama oemma nya Naeun.

“Itu karena.. geuoppa jinjja kiyawaa~” jelas Naeun dengan sedikit gugup. Tangan nya sudah dingin ketakutan.

“Ya! Kau ini selalu saja membuat kegaduhan dan masalah! Lihat Jang Nari! Dia sekarang sudah menjadi model di LA! Dia dewasa dan tau mana yang benar, dan mana yang salah!” seru oemma seakan membanding-bandingkan.

“Oemma!” seru Naeun sambil sedikit menangis. Terlihat mata nya sudah lembab.
“Bisakah oemma tidak membawa-bawa nama unni?”

“mwo? Waeyo?!”

“Aku sudah muak oemma! Aku sudah muak mendengar nama Jang Nari! Oemma selalu membanding-bandingkan nya denganku! Aku tahu, dia lebih dewasa dan lebih baik dari padaku! Tapi jangan membanding-bandingkan aku dengan nya! aku ya aku!”

“Ya Jang Naeun! Itu memang kenyataan! Unni-mu itu lebih baik dari pada kau! Lihat dia.. dia itu…”

“Kemanhae!”seru Naeun memotong.
“Aku akan keluar dari rumah ini!” kata Naeun dengan emosi yang sudah tak terbendung. Ia mengambil tas nya yang sedari tadi terbaring di sofa.

“Ya Jang Naeun!!” seru oemma. Tetapi Naeun masih terus berjalan meninggalkan oemma dan rumah mewah itu. Oemma langsung duduk dengan lemas. Meratapi mempunyai anak seperti Naeun (?)

**********************

@Taman

“Menyedihkan! Hidupku ini menyedihkan!” gerutu Naeun yang sedang duduk di taman.

“Guk! Guk!” tiba-tiba terdengar suara anjing. Naeun dengan lemas langsung menoleh ke sumber suara. Anjing berambut lebat dengan warna golden brown itu menatap Naeun dengan inocent.

“Ya!” seru Naeun kepada anjing itu. Anjing itu berlari ke arah Naeun, seperti ke majikan nya sendiri.

“Kemana majikanmu?” tanya Naeun setibanya anjing itu di dekat nya. Tentu saja anjing itu tidak akan menjawab. Ia hanya bernafas dengan terengah-engah seperti anjing pada umumnya. Naeun malah tambah bosan. Tangan nya pun bergerak mengelus rambut-rambut halus anjing itu. Dan kemudian Naeun meraba leher anjing itu. Ia menemukan kalung sang anjing. Anjing itu bernama Suji. Naeun pun tersenyum.

“Ya! Suji-sshi! Kemana majikanmu? Sepertinya dia sudah meninggalkanmu! Lebih baik kau menjadi temanku saja? Otte?” tanya Naeun. Karena anjing itu tidak mengerti sepatah katapun yang dikatakan Naeun, Naeun menganggap jawaban “iya” dari  anjing itu.

**********************

Sung Jae berlari ke taman dengan tergesa-gesa. Ia mencari anjing nya yang kabur saat ia tengah jogging tadi pagi.

“Aaaah… Suji! Oddiyaaa??!!!” seru Sung Jae.

Sung Jae akhirnya putus asa. Saat ia berbalik, dilihatnya, anjing kesayangan nya Suji dan seorang yeoja yang tidak lain tidak bukan adalah Naeun. Sung Jae pun bernafas lega. Tetapi ia juga merasa asing dengan Naeun.

**********************

“Jogiyeo~ noe, nuguseyo?” tanya Sung Jae yang membungkuk menatap Naeun. Karena Naeun yang tengah duduk itu, jadi ia pendek, sedangkan Sung Jae tinggi.

Lagi-lagi, Naeun tersihir oleh seorang namja. Ia menatap Sung Jae dengan tatapan agak bernafsu (?)

“Namja ini.. yaampunn.. tatapan nya cool.. cutee.. rambutnya hitam bersinar, mata nya sipit, tetapi itu malah membuatnya tambah cool. Bibirnya yang tipis dan sepertinya lembut itu.. ingin ku cium, aaahh… aroma badan nya.. sangat ramah.. dan suaranya lembut menyapa…”

Lama tak mendengar jawaban dari Naeun, Sung Jae pun bingung.

“Agassi, nuguseyo?” tanya Sung Jae lagi. Akhirnya Naeun tersadar, ia langsung menggeleng2kan kepalanya, mencoba untuk kembali sadar dan konsen.

“Aaah.. choneun Jang Naeun, ada apa ya?” tanya Naeun yang masih deg-deg-an.

“Aaah… itu.. anjingku, yang bernama Suji, aku sudah mencarinya seharian”terang Sung Jae to the point.

“Mwo? Jinjja? Keroem, yogie~” kata Naeun sambil memberikan Suji kepada Sung Jae. Sung Jae pun memegang tali leher Suji dengan erat. Dan langsung pergi. Naeun masih menatap Sung Jae dengan penuh cinta.

“Suji-ah, nanti kapan2 jangan seenaknya maen sama org ga di kenal ya! Kan berbahaya! Yeoja yang tadi juga kayanya berbahaya hiyyy ><” Naeun mendadak struk mendengar perkataan Sung Jaeitu -_-v (?) Naeun kaget dan mengendus.

“Orang asing? YEOJA BERBAHAYA?!…. YAAA!!!” seru Naeun dengan kencang. Sepertinya image ‘pangeran cool’ Sung Jae sudah sirnah dari fikiran Naeun.

Sung Jae berbalik.

“Ne?” tanya Sung Jae dengan polos.

“Ya! Mworagoyo? Kau bilang aku berbahaya?!” seru Naeun dengan emosi.

“Aaah.. itu… neee… hehehehe” ini Sung Jae polos apa bego sih -_-v nusuk banget -__-“

JLEB

“Ya! Kau ini! aku sudah menjaga anjing mu! Bukanya bilang makasih kek! Apa kek?! Balas budi gitu?!” seru Naeun dengan nada melengkin khas nya. Sung Jae tersentak.

“balas budi? Haha.. keroem.. apa yang bisa aku lakukan untukmu? Haaah?!” tanya Sung Jae. Naeun pun berfikir sejenak.

“Izinkan aku tinggal dirumah mu!” kata Naeun. Sung Jae sangat sangat sangat sangat kaget kaget kaget =.=

“MWOYA?! YA! Kita saja baru bertemu!” seru Sung Jae yang sangat sangat sangat kaget kaget itu.

“Ya! Kau kan berhutang budi padaku!” timpal Naeun. Sung Jae mendengus kesal.

“Tapi ga gitu juga kali! Emangnya kamu ga punya rumah? Hah?!” tanya Sung Jae.

“Engga!”

“AISSSHH!!! Ijashik! Keroem.. ppali! Ttarawa!” akhirnya Sung Jae mengizinkan Naeun tinggal bersamanya.

“Oddiya?! Kerumah mu? Yeee!!! Gomawooo!!!” seru Naeun dengan bising.

“Aaah.. aku belum tau namamu.. siapa namamu?” tanya Naeun.

“Panggil aja aku ganteng”

“Ya! Seriusan! Siapa namamu?”

“Yook Sung Jae, Sung Jae”

“Hooo… gomawoyo Sung Jae-sshi!”Sung Jae hanya tersenyum kecut mendengarnya.

TBC

Hahahaha… gomawo ya yang udah bacaa.. hoo iya, chingudeul udah pada tau Sung Jae Yook belum? Itu loh salah satu personel nya BtoB, boyband yang baru aja debut dengan lagu ‘Insane’ wkwk. Dia juga salah satu suami author :* karena sekarang author lagi seneng-seneng nya sama BtoB, dan esspecialy Sung Jae, Min Hyuk, Il Hoon, kayanya seterusnya author bakalan bikin ff BtoB mulu deh ._.v hehehe… no bashing yaaa please :*>

Keritik, saran, dan comment sangat diperbolehkan disini!

Yang gaboleh itu PLAGIATING😀

Mian if in this fanfic you’re found TYPO, or Alur nya kecepetan, Bahasa yang ga baku getoh .__.v

Annyeong🙂

Entry filed under: Chaptered, Family, FanFiction, PG, Romance. Tags: , , .

[FF] Happy Bornday, Lee Sandeul [FF] Make Me Your Love, Not an Idol [Chapter 1/3]

7 Comments Add your own

  • 1. yanluwritinganything  |  March 30, 2012 at 10:28 PM

    Wah…authornya eksis melulu ni! BtoB baru denger
    tapi tak apalah, good author, waiting next chapter…

    Reply
    • 2. Ɉ♥Joker  |  March 31, 2012 at 10:01 AM

      Sippoo😀
      Gomawo for comment and read🙂

      Reply
  • 3. Yunna  |  April 27, 2012 at 9:05 AM

    ak bkalan ikutin yg brhubungan dng sungjae…
    jngan brhenti ya thor… *O*

    Reply
  • 4. Annisa Rahmawati  |  December 23, 2012 at 7:57 PM

    Aku baru baca FF nya.. Dan suka bgt karna cast nya sung jae hehe..
    Mudah2an capter selanjutnya ga ad yg di protect biar aku bisa ttp baca FFnya. Hehe.. (pendatangbarunih)

    Reply
  • 5. baekhyun0605  |  April 18, 2013 at 2:49 PM

    thor coba ubah sifat naeun–

    Reply
  • 6. fira  |  June 5, 2013 at 1:15 PM

    Waaa thor gue baru baca nih ff , seru ‘-‘
    Ada sungjaenya wkwk

    Reply
  • 7. Shal  |  July 3, 2015 at 1:42 PM

    Waaaaaaaaa… cast nya sungjae. Ceritanya bagus. Pokoknya keren

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 512,714 hits

Day by Day

March 2012
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: