My Angel [chapter 1]

February 19, 2012 at 10:32 PM Leave a comment

Hello readers.. ini FF perama saya..

Mian kalo ada yang kurang sama FF ini,misalnya jalan cerita nya ga nyambung, pasangan nya ga suka atau kurang pas  or dll .. oh ya mian juga sama illustrasion photo  nya blm bagus >.<

Semoga terhibur ya baca FF ini, dan jgn lupa kasih Comment..

Oh ya disini cerita nya Yong Hwa itu manusia yang punya sayap, FF ini sbagian diadaptasi dari komik “white feather” by:  Archie .ada yg pernah baca? Kalo ada pasti tau jalan ceritanya bagaimana.. tapi saya mau rombak lagi cerita nya^^

*peringatan*

Don’t copy  without my permissions.. and if you want this FF , harus  FULL CREDITS.

 

Author : Serenity

Main Cast : Jung Yong Hwa (Angel) , Seo Hyun

Support Cast : ntar cari sendiri aja ya^^

Genre : Romance, Fantasy, School Life

Rating : G

Type : Chaptered

Jgn lupa comment ya supaya ntar saya tau kelebihan sama kekurangan FF saya^^

Yong Hwa POV

“aigoo.. kenapa harus bangun kesiangan terus seperti ini ? jika terus begini, maka setiap hari aku harus turun di  atap gedung sekolah, dan pasti nanti akan banyak siswa yang curiga .. huh payah !”

Author POV

“ayo cepat makan sarapanmu dulu sebelum berangkat nak.” Mamahnya sangat tahu betul kebiasaan anaknya yang selalau kesiangan sehingga hanya menyediakan sepotog roti saja untuk sarapan Yong Hwa.

“Aku pergi dulu”. Ucap Yong Hwa sambil membawa potongan Roti itu.

Setelah diluar rumah, Yong Hwa pun membiarkan sayapnya terbuka hingga lebar.

Yong Hwa POV

Teman-temanku di sekolah memanggilku Angel. Aku tidak tahu persis kenapa banyak yang memanggilku seperti itu, tapi yang jelas banyak yang mengatakan wajahku seperti malaikat. Apa benar? . Yang mendukung wajahku seperti malaikat  Salah satunya adalah Rambutku yang benar-benar hitam berkilau Dan satu lagi, mataku yang hitam sangat bening (Bercahaya-Berkilau), membuat teman-teman perempuan di sekolahku terpesona denganku.

Huh, benar-benar wajah yang merepotkan !

Author POV

Yong Hwa a.k.a Angel pun sampai ke sekolah nya, dan lagi-lagi karena dia memakai sayap, dia harus turun di atas atap gedung sekolah. Tentu saja akan membuat siswa sangat curiga, karena hampir setiap hari dia selalu muncul dari arah atap gedung (?)

Yong Hwa POV

“OMO, Banyak sekali Buluku yang rontok ! pasti sebentar lagi musim semi”

Author POV

“Angel , sedang apa dari atap sambil membawa tas?” tanya siswa yang sedang menaikki tangga.

“Bukan Urusan mu!”

Setiap hari pasti saja banyak anak perempuan yang menyapaku. Huh aku bosan dengan mereka semua yang hanya menginginkan ketampanan ku saja. Jika mereka tahu aku mempunyai sayap, pasti mereka tidak akan mau lagi mendekatiku dan menganggap aku ini monster.

Author POV

“ Heh Angel, kenapa kau lama sekali? Kirain ga akan masuk sekolah.” Tanya Min Hyuk.

“ Memangnya kenapa? Kau kan sudah terbiasa kalau aku sering sekali kesiangan”

“Aish.. jangan selalu membiasakan kebiasaan buruk. Kau Ini .. Nih, tadi ada yang titip ini..” Min Hyuk sambil garuk-garuk kepala gak jelas karena banyak siswa perempuan yang menitipkan surat cinta kepadanya untuk diberikan kepada Angel.

“Eh iya aku juga ada yang titip nih” kata  nya Yesung

“Ini semua Buat kamu, kamu harus baca.. kasihan anak-anak perempuan itu jika kamu tak membacanya” Min Hyuk memberi nasehat kepada Angel alias Yong Hwa karena dia selalu tidak mau membaca surat cinta yang memang terlalu banyak untuk ia baca.

“YA! apa-apaan sih. Setiap hari selalu saja seperti ini! Merepotkan saja” sambil menggulung-gulung surat cinta tersebut dan di lemparkan ke tong sampah #wah sadis banget yah oppa, kasian tuh cewweknya. Hha

“Loh kenapa ga dibaca?” tanya Yesung

“Gimana kalau isinya bukan surat cinta? Tapi surat tagihan hutang? Haha . makanya, angel ga baca.. haha” Timpal Min Hyuk Seenaknya.

“ YA ! kau ini yang benar saja .. !” Angel Mencoret-coret tangan Min Hyuk

“Eh Udah !. Kamu Angel, kasihan perempuan yang udah nulis surat cinta itu” Yesung berbicara.

“Aisshh, Biar saja.. masa bodo, itu kan sudah jadi resikonya sendiri. Yang aku heran kenapa ya mereka gak kapok-kapok kirim surat?”
“Itu kan karena kamu belum punya Pacar” jawab Yesung

“bener tuh kata Yesung, makanya cepet-cepet cari pacar dong. Biar ke taman hiburan ga sendiri lagi. Haha” kata Min Hyuk seenak nya.

“Aku belum terlalu minat”

“ Wae? Kamu gay ya? Hahaha” Yesungpun berbicara lebih seenaknya.

Yong Hwa POV

Huh, Sebenenarnya mudah saja bagiku jika aku ingin mempunyai pacar.. hanya saja aku mempunyai sepasang sayap yang berwarna putih. Siapa yang mau berpacaran dengan seorang laki-laki sepertiku?

Tak seorangpun dari mereka yang mengatakan akan menyukaiku apa adanya. Yang benar-benar menyukaiku dan bukan suka karena wajahku saja. Itu terbukti karena mereka begitu ketakutan ketika melihat sayapku. Selain itu, alasan aku tidak bisa berpacaran adalah.. setiap ada gadis yang aku sukai, setiap mereka mnyentuh punggungkku , entah megapa sayapku muncul secara tiba-tiba..

Aku tidak bisa berpacaran dengan seorang perempuan yang pingsan setiap kalli melihat sayapku. Aigoo,, sayap ini membuatku benar-benar bingung. Untunglah aku mempunyai kekuatan untuk menghapus ingatan setiap orang yang melihat sayapku.. sehingga rahasia tentang sayapku tetap aman.

Tapi akku juga harus hati-hati untuk tidak jatuuh cinta..

Aiissh, kasihan sekali aku ini.

Author VOP

“aku pulang..”

“hei kenapa pulang sekolah sore?” tanya mamahnya Yong Hwa

“habis main dengan teman-teman” Angel berwajah lesu, sepertinya lelah

“kalau sudah ganti pakaian cepat turun ya.. makan malam sudah siap”

“baik”

Yong Hwa POV

Ya, oemmaku yang menurunkan keanehan sayap ditubuhku ini, aku masih ingat ketika pertama kali sayapku muncul, waktu itu saat aku kelas 3 smp. Saat aku bangun tidur, tiba-tiba di punggungku muncul sayap. Aku benar-benar sangat kaget. Tapi saat itu mamaku benar-benar senang..

Ternyata oemmaku juga mempunyai sepasang sayap yang indah..

Tapi aku lega, ternyata sayap itu bisa menghilang. Huh, dengan demikan aku bisa mempunyai seorang kekasih. Namun, oemmaku mengatakan bahwa jika orang yang aku cintai menyentuh pungungku, maka tanpa sadar sayapku akan muncul tanpa bisa dikendalikan.

Oemma juga mengatakan bahwa sayapku bereaksi dengan perasaanku..

Aish benar-benar menjengkelkan. Untung nya kaum manusia seperti aku dan oemmaku dapat menghapuskan ingatan seseorang, sehingga rahasia tentang sayap ini akan tetap terjaga sampai mati.

Author POV

Keesokan harinya

“hei angel!”

“sedang apa kau min hyuk?”

“hanya mengobrol.. oh ya kelas kita bakalan kedatangan murid baru loh”

“……”

“murid baru nya perempuan, dan mungkin saja dia mau duduk di sebelahmu angel”

“ya benar, soalnya itu kursinya kosong” tambah yesung

“YA! Jangan pernah kalian biarkan murid itu duduk disini, aku tidak mau duduk bersebelahan dengan perempuan. Ah ya, kamu duduk sebelahku saja ya min hyuk?”

“bagaimana ya? Aku sih mau saja. Tapi kami para laki-laki sudah bersepakat  ga duduk di sebelahmu .. suapaya perempua yang suka padamu duduk disebelahmu. Mianhae yaa angel.”

“Hei min hyuk , menurutku sepertinya tidak akan ada lagi murid perempuan yang duduk di sebelah nya. Yong hwa alias angel kan selalu acuh pada teman perempuan nya. Dan pasti dia akan menjauhinya terus lagipula kita selalu menjahili murid perempuan yang duduk sebelahnya.. pasti membuat tidak nyaman” kata yesung

“Aigoo, kalian ini aneh. Kalian yang mengatakan harus perempuan yang duduk sebelahu. Tapi kenapa kalian jahili?”

“kan supaya seru hahaha” jawab yesug seenaknya.

“ah tapi baguslah, karena kalian aku bisa duduk sendiri dengan nyaman..”

Bel pun akhirnya berbunyi, semua keadaan kelas tiba-tiba menjadi hening. Guru pun masuk sambil diikuti oleh seorang perempuan. Ya dan itu adalah seorang murid baru, perempuan yang benar-benar cantik. Semua mata siswa tertuju padanya, apalagi melihat kulit nya yang begitu putih segar mempesona.. serta yang benar benar menjadi perhatian adalah rambutnya yang lurus panjang  dan terlihat benar-benar sangaat lembut. Terlihat ketika dia sedang berjalan menuju kedalam kelas, rambutnya mengapung .. benar-benar sangat lembut.

“Anneyong haseo, perkenalkan namaku seo joo hyun. Kalian biasa memanggilku seo hyun.. senang bisa berkenalan dengan kalian”

Yong Hwa POV

Deg*deg*deg

Wajahnya.. kulitnya.. rambutnya..

Benar benar membuatku terpesona..

Ada apa dengan ku?  Apakah perasaan ini?

Tidak, aku tidak boleh jatuh cinta..

Aku yakin ini hanya perasaan kagum saja.

Lagi pula aku tidak percaya dengan love at the first sight.

Author POV

“pak, boleh saya duduk di sebelah situ?”

“ah ya, tentu saja boleh”

*****

“tuh kan benar, pasti dia memilih duduk sebelah mu kan angel?” Min hyuk said.

“wah, anak perempuan lain jadi pada ribut tuh angel” yesung said.

Tiba-tiba saja pak guru memberi tugas kimia kepada semua murid, dikarenakan adanya rapat dadakan..

“hei, namamu siapa?” tanya seo hyun

“Yong Hwa” jawab yong hwa acuh

“mian yong hwa, boleh tidak aku menanyakan soal ini padamu? Aku masih belum mengerti”

“tanyakan saja pada yang lain”

*****

“ anneyong, kita belum berkenalan kan? Namaku kang min hyuk”

“dan aku yesung”

“dan cowok cakep yang judes ini kami panggil angel” kata min hyuk

“namaku seo hyun, kalian juga boleh memanggilku white. Teman-teman di sekolah lamaku akrab memanggilku seperti itu”

“omo.. pasti ini gara-gara kulit mu yang benar-benar putih mempesonakan?” kata yesung

“aah tidak juga kok”

“eh by the way,boleh aku panggil kamu angel juga?”

“tidak boleh” jawab angel a.k.a yong hwa

“aigoo, galaknya si angel mulai keluar lagi tuh” kata min hyuk

“ooh, jadi kamu ga mau di panggil angel ya?” kata seohyun

Seohyun POV

Ah, laki-laki ini memang sangat tampan. Apalagi ketika aku melihat mata nya. Aku merasakan sesuatu yang benar-bear berbeda. Rasanya benar-benar tenang saat menatap nya. Aku tidak yakin dengan perasaan yang muncul secara tiba-tiba ini. Tapi aku tidak dapat pungkiri bahwa aku benar-benar terpesona oleh nya..

Author POV

“hei angel, apa boleh aku pinjam catatanmu?” tanya seohun

“nih ambil saja” jawab angel dengan ketus, lalu melemparkan buku nya ke atas meja seohyun

Raut wajah angel benar-benar memeperlihatkan bahwa ia tidak suka dengan seohyun, tapi sebenarnya tidak begitu. Dia sudah merasakan perasaan itu saat pertama melihat seohyun. Namun, sepertinya ia benar-benar tidak mau lagi merasakan hal jatuh cinta..

Seohyun POV

“ada yang mau antarkan aku ke toilet? Tanya seo hyun

“loh kok kenapa? Sepertinya perempuan disini tidak suka denganku”

“pastilah” jawab yesung

“wae?”

“karena kamu duduk bersebelahan dengan angel, cowok idola di sekolah ini. Perempuan-perempuan itu pasti cemburu padamu”

“idola?”

“ya, idola. Menurutmu memang nya angel tidak tampan?” tanya min hyuk

“hmm cakep sih.. tapi matanya itu.. seperti seorag wanita”

#Gubrak

“hahaha. Mata wanita? Akhirnya kita punya panggilan baru untuk angel hahaha” kata min hyuk

“baru kali ini ada wanita yang berani berkata begitu tentang angel, white.. haha” yesung said

“haha  mianhae. Sudah ya aku mau pergi ke toilet dulu. Biarpun gak tau tempatnya. Aku mau mencarinya”

“white ! kami saja yang mengantarkanmu”

Author POV

Min hyuk yesung malah menjahili soehyun. Mereka malah membuat seohyun berkeliling keliling sekolah hingga seohyun benar-benar jengkel.

“loh kok balik ke kelas lagi?”’

“eh mian white. Kami lupa.. hahaha”

“kalian mau isengin aku kan dasar”

“ketahuan deh”

“hahaha kalian ini, kalau mau menjahili aku, yang lebih bagus lagi dong caranya” haha

Akhirnya seo hyun tahu juga di mana toilet nya berada. Akhirnya seohyun cepat-cepat pergi ke toilet.

Yong Hwa POV

Sedang apa ya yang mereka lakukan? Mengapa lama sekali? Pakah mereka  menjahili seohyun?

Aishh.. buat apa aku memikirkan nya. Lagipula mereka memang selalu menjahili perempuan yang duduk di sebelahku. Apakah aku khawatir? Ah mana mungkin..

“Angel! Sepertinya tidak apa-apa deh jika white duduk bersebelahan dengan mu..” yesung said

“wae?”

“ya karena dia orang nya asyik. Tadi saat kita jahilin keliling-kelilingpun dia tak marah sama sekali. Benar-benar wanita yang menyenangkan”

“chincca? Ah tak mungkin. Dia hanya akan bertahan sebentar saja”

Memang benar yang aku rasakan sebelum nya. Rasanya dia memang benar-benar bukan seperti wanita kebanyakan yang benar-benar manja. Huh, sepertinya aku makin kagum dengannya..

 

TBC. Temen-temen maaf ya kalo FF nya masih jelek.tp  walaupun jelek tenang aja .. pasti di lanjutin..saya akan berusaha agar lebih bagus.. makin seru loh kelanjutannya, ini masih pemanasan hahah. Oh ya mian banyak kata2 yang nyampur aduk ga jelas.. hehe tolong maklum ini FF pertama saya. Oh ya. Tolong juga kasih comment ya supaya saya bisa tau kekurangan saya dimana..

Entry filed under: Chaptered, CN Blue, FanFiction, Indonesia, SNSD. Tags: .

Two Different Tears chapter 3 (Cho Jiyoung’s Story) I Want A New Oppa!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 513,030 hits

Day by Day

February 2012
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: