Dejavu Or Not?… [one shootttt!~]

December 24, 2011 at 7:20 PM 1 comment

haalllooooo… author geje si pembawa melody  datang..

pada kagak kenal? hahaha.. saya author tetap tapi kelamaan vakum karena belajar. jadi deh nulisnya lama… Hari ini saya bawa fanfiction GJ juga. ini buat Miharu. karena sudah menang P.O.L.L.I.N.G chukkae jagiya (???) ya udah banyak bacot dah ni auhor….

tolong di RCL!!!!! *kalo gak gue gibang pake musik kematian. arasseo!!*

heheheheeee Happy Reading!!!

—————————————————————————————————-

Title : Dejavu Or Not?…

Cast :

– Min hyu ki (Miharu)

– Victoria song

– Nickhun horvejkul

– Lee ki kwang

Author  : Han hye ri a.k.a Putri

Genre                : tragedi, Fantasi

Ranting : PG – 12

Leght : one shot

Min hyu ki POV

“mom vic. Daddy nick.. hyu ki tidur dulu ya? Jaljayo…” sahutku berjalan ke menapaki tangga rumah untuk ke kekamarku

“yeah baby.. sweet dream honey…” kata mamaku yang di kenal dengan nama Victoria. Dan sedangkan daddyku yang imut itu hanya melambaikan tangan ke arahku.

Sesampainya di kamar. Aku segera duduk di meja rias. Melihat diriku kea rah cermin. Kenapa setiap malam sebelum tidur aku di haruskan membersihkan muka? Padahal tak ada satu noda pun yang menempel di pipi mulusku ini.

Beginilah nasip seorang putri tunggal dengan orang tua berstatus ibu dan ayah Negara. Alias presiden dan ibu presiden. Huft~~~

Setelah ku rasa cukup. Sesegera aku menyeret kakiku kea rah tempat tidur. Besok mom and daddy akan ke luar negri. Berarti aku yang akan mengurusi urusan mereka di sini.. ok. Sekarang lebih bak kau tidur. Jangan sampai terlambat bangun.

@dream

“wuahhh… ini apa taman apa ya.. keren” ucapku takjub. Sambil terus berjalan aku memetik setangkai bunga mawar putih dan 1nya lagi berwarna merah.

“Princess Hyuki…” panggil seorang namja di belakangku. Sontak aku pun berbalik dan melihat binggung kearah namja itu.

“ne? nugusseo?”

”I’m your prince.. long time no see… are u remember me?”

“hadeh.. nih orang kok bicaranya pake bahasa inggris sih! Untung aku tahu. Kalo tidak kau sudah ku tinggali. Di sini…” gerutuku.

“hi… focus..”

“ah.. ye… btw.. what ur name?” Tanya ku binggung

“are u not remember me? Oh my god. I’m your prince. Mr. lee…”

“Mr. lee?”

“Mr lee ki kwang. Apa kau tidak mengingat juga?”

“kyya!!! Buset dah nih anak orang. Tadi bahasanya inggris sekarang berubah” kutukku. “sorry banget nih. Tapi sumpah dah aku baru pertama liat kamu…. Aku juga baru pertama kenal kamu…”

“ya sudahlah.. kalau begitu apa saya bisa mengajakmu berjalan di taman ini?”

“kalau kau bersedia. Aku hanya mengiyakan…”

“kalau begitu. Persilahkan saya memegang tangan anda. Apa boleh?”

“mau ngapain?”

“loncat di udara bersama princess hyu ki”

“mwo?? Loncat di udara?? Salah minum obat ya kamu?”

“cobalah memegang tanganku…” ia mengulurkan tangannya sembari tersenyum. Dengan ragu aku memegang tangannya. Dan kami pun pertama – tama dia mencengkram tanganku dengan lembut. Setelah itu dia terbang kea rah dahan pohon yang besar.

“ommo… bagaimana kau melakukannya?”

“itu masalah gampang princess hyuki. Setelah kau tahu semuanya. Kau pasti bisa…” katanya berbalik tersenyum ke arahku.  Apa sih maksudnya? Aku nggak ngerti!!!

*Min hyuki Pov end*

“apa kau tidak capek ki kwang?” Tanya hyu ki

“aku tidak pernah capek… apa princess hyu ki capek?”

“ne.. bisakah kita turun untuk mencari makan?”

“daerah sini tidak menjual makanan. Tapi minuman…”

“ya sudahlah. Minuman juga tak apa…” ia pun menurukanku dan menyuruhku tetap duduk di tanah (??). dan ia pun pergi. “aneh… kenapa dia bisa tahu apa yang aku rasakan…”

“aku tidak pernah capek… apa princess hyu ki capek?” kata ki kwang sambil mengembangkan senyuman iblisnya.

 

“kenapa ada cowok yang ganteng seperti dia sih…” hyu ki pun membayakan lagi muka ki kwang. 20 menit kemudian dia tersadar karena mengingat saat ki kwang tersenyum gigi taring ki kwang terlihat jelas.

“princess hyu ki. Aku hanya menemukan jus strawberry… ini…” ia memberinya pada hyuki.

“ta..thx ya…” jawab hyu ki. Ia pun ragu untuk meminumnya. Karena jus itu berwarna merah pekat dan juga sangat kental. Seperti, D A R A H

“princess… ayo di minum. Jangan princess kira itu darah…”

“eh?? Kok dia bisa tahu?” batin hyu ki

“aku tahu kau sedang binggung… cepatlah meminumannya… ini enak…”

“ne…” hyu ki pun meminumnya. Dengan cepat ia menghabiskannya.

“bagaimana? Enak?”

“aku mau lagi. Ini enak. Manis…”

“jangan terlalu banyak.. nanti lain kali  kita akan meminumnya bersama…”

“maksud mu?”

“aa… kalo begitu kita pergi yuk… ada yang ingin aku perlihatkan…”

“baiklah…” segera ki kwang memegang tanganku dan langsung  di bawanya ke arah suatu tempat. Dan alhasil. Aku terkagum-kagum kembali. Dia membawaku ke sebuah taman yang penuh dengan bunga yang berwarna warni. “princess. Tidurlah di bunga itu…”

“bisakah? Aku kan berat…”

“kalau princess tidak percaya…” ki kwang langsung mengangkatku dan langsung menidurkanku di beberapa bunga yang sudah tersusun seperti sebuah bunga. “bagaimana.. percaya kan?”

“wowww.. bagaimana kau bisa melakukannya? Dari tadi aku takjub denganmu. Siapa sih dirimu?”

“nanti juga princess tahu… ah…” ki kwang pun tidur di sampingku.

“hei apa yang kau lakukan di sampingku!!”

“ingin tidur. Masa ingin jemuran…”

“tapi jangan di sampingku…” hyu ki mengambil beberapa jarak agar jauh dari ki kwang.

“hei.. apa aku terlihat tampan?” Tanya ki kwang sembari mendekatkan wajahnya 3 cm dari wajah hyuki.

“enngghh.. kalo iya kenapa?”

“kau menyukaiku kan? Ah tidak. Kau ada princess ku… kita akan segera menikah…”

“hah??” hyu ki kaget. Ia pun duduk sambil menghadap ke sisi lain. Dengan cepat ki kwang menarik tangannya dan hyu ki pun seperti tadi dengan posisi tidur menghadap ki kwang. “hei… aku bukan princess mu! Mengerti!! Dasar psycho!”

“aku bukan psycho… kau ada princessku. Bagaimana kau tidak mengingatnya? Bahkan kau sudah bertungan denganku…”

“apa maksudmuuuu… aku belum bertunangan denganmu…”

“hei.. cincin yang kau pakai itu adalah cincin tunangan kita…”

“eh??” hyu ki mengangkat tangannya sedikit lalu melihatnya. Ia kaget karena selama ini ia baru pertama kali melihat cincin emas itu melingkar di jari manisnya.

“kau percaya kan?”

“kapan kau memakaikannya?”

“saat kita bertunangan 4 bulan yang lalu… sebelum kita menikah. Ayo kita latihan…”

“latihan apa?”

“malam pertama kita…”

“whattttttttttt are u kidding me? I can’t…” hyu ki pun berdiri di ikuti ki kwang. Dengan hitungan 1…2…3… hyu ki pun berlari dengan kencang. Sedangkan ki kwang berdiri sambil tersenyum iblis di belakangnya. Sampai di saat puncak kelelehan hyu ki. Ia terduduk jatuh ke bawah. “ha..ha…ha” nafas hyu ki bercampur aduk.

“princess di sini?” kata ki kwang. Ia pun berhenti loncat dan berjongkok ala pangeran di depan hyuki.  “princess tidak apa?” Tanya ki kwang sambil memegang kedua pundak hyu ki.

“hei! Lepas!! Don’t touch me again! I’m not remember u. jadi pergilah!!!” hyu ki mencoba untuk berdiri. Dan kembali berlari. Tapi tangan kirinya di tarik ki kwang dengan lembut. Ki kwang pun memeluknya.

“princess mau ke mana? Aku sudah tidak sabar menikah dengan princess. Bagaimana kalau hari ini saja?”

“lepas!!! Hei lepasin!!!” ucap hyu ki meronta-ronta.

“tidak bisa. Aku ingin memelukmu…” ki kwang pun membalikkan tubuh hyuki ke arahnya.

“apa kau tuli! Aku bilang lepas!!”

“baliklah kalau princess mau. Aku akan melepaskan prince. Tapi dengan ini dulu pertama…” ki kwang tersenyum sebentar . kini taring giginya sedikit memanjang. Tanpa babibu.. segera ki kwang mengigit leher hyu kid an menghisap darahnya dengan cepat.

“arrrchh!!! Tidak!!! Sakittttt!!!!”

@real.

“arrrchh!!! Tidak!!! Sakittttt!!!!” teriak hyu ki bersamaan dengan ia terbangun dari mimpinya. “ha… ha… Cuma mimpi… ha.. ha…”

“tuan muda… semuanya sudah menunggu tuan muda di bawah…” kata pelayan yang masuk ke kamar hyu ki.

“ada acara apa?”

“kurang tahu. Tapi saya di tugaskan untuk menyuruh anda bangun dan bersiap-siap…”

“baiklah. Tolong carikan saya baju yang bagus. Saya mau mandi dulu”

“baik tuan muda…”

25 menit kemudian…

Dengan di iringi 2 pelayan di belakangnya. Hyu ki turun dari tangga lantai 3 ke arah meja makan.

“loh.. mom.. dad.. katanya mau pergi keluar negri…”

“kita batalkan dulu. Karena dari beberapa hari daddy mu sudah punya janji kalau kita akan berbincang sehari bersama keluarga Lee. Ayo duduk…” pinta mom vic

“ok…” hyu ki pun duduk di samping momnya. Setelah itu tersenyum kearah daddynya. Ia tersenyum kea rah mr. dan mrs lee. Dan terakhir kepada seorang namja yang sedari tadi tersenyum kearahnya. Ia pun kaget… kamu Lee ki kwang kan!!!” teriak hyu ki di iringi rasa kaget.

“ya aku Lee ki kwang. Nice to meet you…” kata ki kwang tersenyum

“loh.. kalian sudah saling kenal?” Tanya dad nick

Sesekali hyu ki mengerjap matanya tak percaya. Ia memegang lehernya. “oh tak ada bekas luka. Syukurlah…” batin hyu ki. “kamu sakit ya hyuki?” Tanya mrs.lee

“ah? Eh? Tidak mrs.lee… aku baik – baik saja…”

“tapi wajahmu pucat…”

“oh mungkin tadi kebanyakan pakai bedak…”

“hyuki… lain kali jangan seperti itu ya… wajahmu sudah putih. Jadi jangan terlalu pakai bedak…” kata mr.lee

“iya mr.lee…”

“ya sudah mari kita lanjutkan sarapannya…” kata dad nick

Hyu ki pun mengambil sendok di sebelah kanan. Sekilas ia melihat sebuah cincin emas melingkar di tangannya. Sontak ia kembali kaget tapi dia menyembunyikannya. Ia pun mengangkat kepalanya sedikit. Ternyata sedari tadi ki kwang melihatnya dengan tersenyum iblis yang mengembang di bibirnya.

“apa ini mimpi?” batin hyu ki tak percaya

The end

Gaje? aneh? ya sudah.. mohon commentnya… kalo bagus di like ya.. author lama nih.. kelamaan vakum jadinya FFnya ininya aneh.. wkwkwkw.. ok…

oia 1 lagi. sejak saya upload fanfiction saya  tidak bisa mengapload covernya juga. habisnya saya sebel sama inet. pengen di cekek. stiap mau masukin. eh tau-taunya ffnya hilang. jadi ya gini. fanfiction tampa cover. mianhae chingedeul TT_TT *gwaenchana?? gamsahamnida*

Gamsahamnida.. gurigo bangapseumnida ^^

Entry filed under: 2PM, Boyband, f (x), FanFiction, Fantasy, Genre, Girlgroup, Horror, Indonesia, K-Pop, Language, One Shoot, PG, Rating, Type. Tags: .

Your Smile (Part 2) Who should i choose [one shoot]

1 Comment Add your own

  • 1. song eun  |  December 23, 2013 at 10:56 AM

    Author lanjutkan…. aku suka banget ceritanya…..
    Salam kenal aku reader baru

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 513,030 hits

Day by Day

December 2011
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: