[FF] Pink Rose Day

November 29, 2011 at 1:23 PM 1 comment

Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Han Nara

Type: oneshoot

Genre: Romance

Rate: R

Author: Anastasia (@keiichiro_nana)

——————————

kata orang pink rose membuat kenyamanan.

warnanya dan wanginya sangat lembut,

hal ini membuat mawar jenis ini jadi favorit semua orang.

termasuk kami.

 .

** Myeongdong Park Entering Gate, Seoul. South Korea **

 .

“hyunie, mianhae, jeongmal mianhae!” dia merangkul lenganku & merengek. yah, seperti anak kecil. tapi justru ini yang aku suka

“babo!! kenapa lupa?” bentakku. dia terdiam, lalu menghadangku

“kau marah karena aku tak membawanya?” aku sedikit marah padanya karena tak bawa bunga di hari anniversary kami yang ketiga lalu aku memandangnya kesal. bukan kesal atau marah, hanya saja sedikit kecewa

“bagaimanapun itu penting. kan kau yang bilang!”

.

aku mencubit pipinya. pipinya agak memerah,

dia manyun, menunduk, dan terdiam,

terkadang aku memuatnya terdiam dan menangis,

tapi aku terlalu menyayaginya dan tak ingin kehilangannya

.

“ups” sepertinya aku sudah keterlaluan. aku mengelus kepalanya “sudahh tak apa-apa. nanti ku beri ini sebagian”

“mianhae”” dia mengangkat wajahnya yang penuh dengan air mata. astaga, aku sudah keterlaluan, sangat keterlaluan “jeongmal mianhae”

“gwenchana” aku langsung menariknya di pelukku dalam-dalam & mencium keningnya. dia menjauhkan diri dari pelukku. menghapus air matanya & tersenyum padaku “sudah~”

.

ia tetap diam,

maaf aku membuatmu menangis,

aku hanya tak tau harus berlaku bagaimana,

maafkan aku, Nara

.

“kyu, akan ku carikan untukmu!! tunggu aku di tempat biasa !” belum sempat aku berbicara ‘tidak usah!’ dia sudah berlari jauh. jauh sekali, lalu menghilang dari pandanganku. aku hanya bisa tersenyum melihat kelakuannya

.

kau tau nara, aku sangat mencintaimu dengan atau tanpa bunga itu saat ini.

aku tersenyum sendiri menatap bunga yang sekarang di tangan kananku ini.

selalu tersenyum mengingat semua tingkahmu.

aku berjalan menuju tengah taman tempat kami bertemu nanti.

 .

mengapa bunga sangat penting?

ya, karena bunga yg membuatku bertemu dengannya saat itu.

bunga yang menyatukanku dengannya.

bunga yang menjadi simbol kami sedari 3 tahun yg lalu, Pink Rose.

 .

*Flashback*

** 3,5 years ago **

.

* Myeongdong Park, Seoul.

South Korea *

 .

“dipilih, dipilih” “ayo, masih baru”

“silahkan-silahkan” “masih segar, coba di lihat”

 .

di taman sedang ada bazaar bunga. setiap 6 bulan sekali, myeongdong mengadakan pasar bunga. bunganya bagus & segar. banyak pedagang yg menawarkan bunganya. namun aku lebih tertarik dengan pedagang di sebelah sana

“rose pink itu sepertinya bagus” aku berjalan ke arah pedagang itu agak cepat karena dagangan pink rose-nya tinggal 2 tangkai. lumayan, noona suka mawar, bisa ku berikan padanya & membuatnya diam masalah video game baruku

.

“ah..” tanganku beradu dengan tangan seorang yeoja ketika ingin mengambil bunga itu. dia kaget & tersenyum

“ah, mianhae. ambilah, ku rasa kau lebih butuh” yeoja itu mengambil semua pink rose-nya lalu di berikan padaku. aku tersenyum, lalu memberinya satu tangkai

“baiklah, ini kau satu” dia menerima bunga itu & tersenyum manis. oh my shit, senyum simpulnya membuat aku deg-deg’an

“hahaha. kita satu sama ya. gamsahamnida” kita satu sama? jarang ada yg bilang begitu padaku. setelah membayar bunga itu, kami berjalan-jalan bersama mengitari bazaar bunga sambil mengobrol. hampir 2 jam mengobrol aku belum tau namanya

“aga-ssi, namamu siapa?? aku Cho Kyuhyun” aku mengulurkan tanganku padanya. dia menyambut tanganku dengan baik

“cho neun Han Nara imnida” dia trrsenyum lalu kembali fokus ke jalan

“Nara” bathinku sambil tersenyum  memperhatikannya

 .

sejak saat itu aku mulai sering bertemu dengannya. dan tepat di tanggal 14 februari 2008, aku mengutarakan perasaanku. aku senang perasaanku bersambut. kita bertemu karena pink rose, dan 1 tangkai pink rose yang sangat berharga. mulai saat ini jika anniversary, harus bertukar pink rose sebanyak 14 batang. itulah janji kami menurut idenya. ku rasa bagus juga, mengingat pertemuan kami

 * Flashback End*

 .

* Myeongdong Center Park, Seoul. South Korea *

14 Februari 2011

 .

“ku hukum dia nanti!” sudah hampir 30 menit dia pergi, hpnya tak aktif. aku marah karena aku sangat khawatir. dia selalu membuatku khawatir.

.

“Kyuhyun!!”

aku mendengar suara yeoja memanggilku dari belakang

“kyuhyun~” ternyata dia & 14 tangkai Pink Rose di tangan kanannya. dia melambai padaku sambil berlari

.

“woaah, kau tau, disana, disana, disana, sangat penuh & rose pink habis. akhirnya aku berlari ke toko bunga ‘Kkot Min Ah’ saja” ujarnya semangat

“ha?”

“lihat, lihat,  bunganya sangat segar” dia dengan napas tersengal-sengal menjelaskan susahnya mencari Pink Rose saat ini. dia menunjukkan pink rose-nya dengan bangga.

“babo yeoja” bathinku.

nara, kau tau, aku sangat bangga memilikimu.

kau rela mencari Pink Rose sesusah itu

thankyou~

.

“hei dengar tidak?” gerutunya, dan aku tersenyum

“Kkot Min Ah??” toko bunga lengkap yg letaknya 2 KM dari sini. sejauh itukah kau mencarinya hanya tuk Pink Rose untukku

“geurae. masih bagus dan …” aku menariknya dalam pelukku. erat sekali. tak peduli seluruh orang di taman meperhatikan kami. aku hanya ingin memeluknya

“gamsahamnida, Han Nara. saranghae” aku melepaskan pelukannya dan mengecup keningnya. dia tersenyum. senyum indah yg membuatku jatuh cinta padanya 3 tahun lalu disini

“nado, saranghaeyo, kyuhyun-ssi” dia tersenyum & merangkul lenganku “kajja~”

.

dia yg terus mengangkat tinggi pink rose miliknya,

dia yg terus melihatku sambil jalan,

dia yg terus tersenyum sambil memeluk lenganku,

dia yg terus ada di sampingku entah sampai kapan,

dia yg terus ku cintai selamanya,

Han Nara~

.

.

The End🙂
thanks yang sudah baca, apalagi comment🙂

Latest

 

i
3 Votes

Quantcast

//




Annyeong chingudeul….Selamat datang di Miss Fanfiction, tempatnya para pecinta FanFiction di sini…;) Blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di dedikasikan khusus untuk kamu pecinta K-Pop yang suka bikin FanFiction tentang mereka, ayo wujudkan imajinasi kamu dalam bentuk kreasi…


Dengan kalian ngasih komentar di FanFics yang kita buat, itu berarti kalian sudah menghargai hasil karya kami sebagai author, dan komentar kalian bakal membantu banget untuk author mengkoreksi FanFics nya dan bikin author semangat lagi buat bikin FanFics yang berikutnya…^^

Kita bikin FanFics kadang ga gampang, butuh mood, waktu dan inspirasi yang kuat biar bisa menghasilkan FanFics yang bagus dan kalian suka, jadi mohon buat kalian para READERS, jangan meng-COPY FanFics yang ada di sini atau mem-posting ulang di blog orang lain tanpa ijin dan sepengetahuan sang authornya karna itu bukanlah hal yang terpuji dan menandakan kalain tidak menghargai hasil kerja kami sebagai author. DON’T BE A PLAGIATOR….

Kami sangat menghargai apapun komentar kalian, selama itu komentar yang baik dan membangun kami sebagai author buat bikin FanFics yang lebih baik lagi. Dan bukan komentar2 yang bisa menyinggung kami karna tulisan atau isinya yang kurang bagus.

Jangang ngasih komentar yang cuma menuhin kotak SPAM nya kita yah…;)

Maaf yang sebesar-besarnya kalo misalnya FanFics yang kita buat isinya kurang menarik, bahasanya kurang bagus atau apapun itu, karna pada dasarnya kita di sini cuma sekedar berbagi hasil karya kita dan mungkin kita emang bukan penulis kelas internasional, hehe….Jadi buat  yang mau baca silahkan dan buat yang ga mau baca, NO PROBLEMO ko,hehehe…;p

Kami segenap author Miss FanFiction mau bilang makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih banget buat kalian yang udah singgah di Dunia Khayal kami ini, dan mau nyempetin waktunya buat baca FanFics yang kita buat, apalagi mau ngasih komentarnya juga, hehe…Jangan lupa buat sering2 mampir ke sini yah….^^

Account & Contact

e-mail : missfanfiction@yahoo.co.id
Contact Person : rierie.destiny@gmail.com
Facebook Page : Miss FanFiction World
Twitter : @MissFanfiction

We Need Some Author who can make FanFiction in English, if u are interested please contact us via e-mail above…Thanks…

~ Admin ~

[FREELACE] Don’t Don’t – Part 1

 

i
Rate This

Quantcast

// Author : GaemFishySilverCloud
Cast :
Cho Hye Mi (OC) a.k.a you
Kim Hana (OC) a.k.a you
Lee Dong Hae
All member Super Junior
Henry Lau a.k.a Henry
ZhouMi a.k.a ortunya Henry
Cast-cast lain akan bermunculan seiring waktu ^^
Rate : PG-13
Genre : Love, Romance, Friendship

Ni cerita sebenarnya terinspirasi dari MV-nya super junior yang judulnya Don’t Don’t. Keren banget dah tuh MV.Makanya dapet ide buat bikin nii cerita.Tapi mianhae kalau ff-nya agak gaje gitu. Maklum baru pertama buat nih.
Buat gambaran tokohnya : Bayangin anggota geng super junior pas gayanya di MV Don’t Don’t, buat oppa-oppanya Hye Mi, bayangin pas di MV Bonamana atau Mr.Simple.
Ok deh kalau gitu.
Selamat membaca Kawan.
Read the rest of this page »

November 29, 2011 | Categories: Boyband, FanFiction, Freelance, Friendship, Genre, K-Pop, Romance, Super Junior | Tags: | Leave A Comment »

[FF/2S/PG-16] Way Back Into Love End Chap

 

i
Rate This

Quantcast

//

Title : Way Back Into Love

Author : Sarah Sucia Adler

Rating : PG-16

Main Casts : Cho Kyuhyun / Marcus Cho, Song Qian / Victoria Song, Oh Yang Guan Nan / Sarah Adler

Other Casts : Hangeng / Joshua Tan, Jia, Amber

Genre : Romance

Length : 2 shot

Part : 2 of 2

Disclamer :  I don’t own the  characters here. They belong to  themselves and God.  Oh Yang Guan Nan is belong to me. This story is only a fiction. So please don’t sue me.

Summary : Guan Nan pernah pacaran sama Kyuhyun waktu dia belajar dii Korea, tapi Kyuhyun dijodohkan sama Song Qian, Guan Nan lari ke London, setelah 5 tahun Guan Nan disuruh orang tuanya bantuin perusahaan advertaising mereka di New York

A/N : ini settingnya di New York. jadi jangan bingung kalau karakter disini suka nyebut pake nama baratnya. pada dasarnya nama mereka tetep Cho Kyuhyun, Song Qian, Guan Nan, etc. happy reading :D

saya bikin ini pake hati banget gara-gara cemburu sama Kyutoria *curhat* jadi komennya ya….

Your comment is my spirit :D

Follow my twitter @sarahchoadler

add my FB Sarah Sucia Read the rest of this page »

November 28, 2011 | Categories: Chaptered, FanFiction, Indonesia, PG, Romance, Super Junior | Tags: | Leave A Comment »

[FF] I WILL FORGET YOU [prolog]

 

i
Rate This

Quantcast

// KyuNara

Cast:

  • Cho Kyuhyun
  • Han Nara

Support Cast: Find them by yourself ^^

Type: 2S

Genre: Friendship, Romance, Life

Rate: R

Author: Anastasia (@keiichiro_nana)

Entry filed under: FanFiction, Indonesia, One Shoot, R, Romance, Super Junior. Tags: .

[FREELACE] Don’t Don’t – Part 1 [FF/CHAPTERED/PG-16] Truth-One

1 Comment Add your own

  • 1. shaeunhae (@shaeunhae)  |  January 11, 2013 at 8:55 AM

    nara sweet bangettt

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 512,956 hits

Day by Day

November 2011
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: