No Marry

October 27, 2011 at 8:47 PM 8 comments

Title                 : No Marry [Chapter One]

Author             : YeonNia

Type                : Series

Rating             : PG-13

Genre              : Romance, Friendship

Main Cast        :

Seo Joo Hyun (SNSD)

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Im Yoona (SNSD)

Kim Kibum (Super Junior)

Synopsis          : Menceritakan tentang sebuah persahabatan yang unik. Yang satu sama lain membenci lawan jenis masing-masing. Hingga mereka menyebut diri mereka adalah NM “NO MARRY”.

Summary         : “Sejak kejadian 4 tahun yang lalu itu kami dipertemukan dan terjalinlah hubungan persahabatan ini”

 

*_Happy Reading_*

 

Menikah

Suatu hal yang memang sangat diidamkan setiap manusia

Dapat hidup bersama seseorang yang dicintai hingga maut datang

adalah salah satu alasan kenapa orang ingin menikah

Namun bagaimana jika orang yang kita cintai tak pernah ingin menikah?

-NO MARRY-

Kami bersahabat. Persahabatan yang terjalin diantara kami terjadi tidak sengaja. Hanya karena sebuah masalah kecil yang mempertemukan kami. Mau tau bagaimana cerita kami?

 

Flashback

 

Namaku Seo Joo Hyun, semua orang memanggilku Seo Hyun. Bayangan namja bernama Jung Yonghwa masih terlintas dipikiranku. Namja yang sangat aku benci. Namja playboy yang meninggalkanku hanya karena seorang yeoja yang lebih cantik daripadaku.

 

Tes,,

 

Tes,,

 

Tes,,

 

“Arrgghhttt” aku meraung keras dengan apa yang aku lakukan sekarang. Menangis. Kuusap butiran bening yang membasahi pipiku kasar.

 

Sudah genap dua minggu aku membencinya. Mencoba untuk melupakan bayangannya. Namun itu sungguh sulit, selalu saja pada akhirnya aku menangis. Aku bodoh bukan. Mencoba menjadi wanita yang kuat dan tegar namun tidak bisa aku lakukan karena sungguh aku wanita yang lemah dan rapuh.

 

Semenjak kejadian waktu itu. Aku mendapat perubahan yang sangat besar. Aku mengidap trauma besar. Trauma kepada seorang namja. Setiap kali aku bertemu seorang namja seperti aku melihat Yonghwa namja bodoh itu.

 

Flashback off

 

“Itu ceritaku, miris bukan” seru Seohyun.

 

Flashback

 

Kata teman-temanku aku termasuk yeoja paling sempurna. Aku cantik dan bergelimpang harta. Semua namja berlomba-lomba untuk menjadi namjachinguku. Namun hanya satu namja yang aku pilih. Dia adalah Choi Siwon. Namja tinggi dan salah satu namja tertampan di universitasku. Namaku Im Yoon Ah, aku terkenal dengan nama Yoona.

 

Hubunganku dengan Siwon berlangsung cukup lama. Hingga suatu hari saat aku menghadiri acara salah satu temanku disebuah hiburan malam, aku mendapatinya disana bersama seorang yeoja. Mereka bermesraan disana, yang membuat ku sakit saat mereka saling menautkan bibir masing-masing. Satu hal yang membuatku sangat kaget adalah, yeoja itu adalah sahabatku saat di Amerika, Tiffany Hwang.

 

Sebelum acara tersebut selesai aku sudah berada di trotoar jalan. Menangis kencang dan tak perduli berapa banyak orang yang melihatiku. Hingga besoknya didepan semua orang kami putus begitu saja.

 

Namun yang aku pikir putus dengannya dapat membuatku menjadi lebih baik ternyata salah. Setiap hari aku melihat kemesraannya dengan Fany dan itu membuat hatiku malah sakit.

 

Flashback off

 

“Sekarang aku berhasil melupakannya namun itu membuatku membenci semua namja, kecuali Kibum dan Kyuhyun”

 

“Sudah-sudah, cerita kalian benar-benar miris. Kalian berdua membenci sosok namja padahal aku sendiri seorang namja”

 

Flashback

 

Aku salah satu dari sekian banyaknya namja unik di bumi ini. Yang membuatku unik dari namja lain adalah aku tidak percaya akan cinta. Karena cinta membuatku menjadi lemah. Karena itu seumur hidupku aku tak pernah berfikir untuk suatu saat nanti akan menikah. Aku sangat bahagia dengan hidupku sekarang. Tanpa sedikit pun rasa cinta dihatiku.

 

Aku pernah menyukai seorang yeoja. Namun itu hanya sekedar rasa suka, pernah aku ingin mencoba mencintainya namun sangat sulit karena rasa benciku akan cinta sudah begitu besar.

 

Flashback off

 

“Sekarang giliran aku”

 

Flashback

Bagaimana aku harus menceritakannya?

 

Begini saja. Aku hanya membenci satu yeoja didunia ini. Yaitu yeoja yang melahirkanku. Aku sangat membencinya, dan sangat menderita kenapa dialah yang melahirkanku. Kenapa begitu?

 

Karena dia sudah mentelantarkanku sejak usiaku 6 tahun. Aku ditinggal sendirian olehnya. Usiaku masih sangat muda dan belum mengerti apa-apa tentang dunia dan lingkungan sekitarku. Hingga aku bertemu dengan seorang yeoja paruh baya yang dengan tulus merawatku dipanti asuhan yang dia bina.

 

Hanya dialah yeoja yang paling aku sayang dan aku sudah menganggapnya menjadi eomma kandungku sendiri. Namun hatiku berkecamuk ketika aku mendengar bahwa dia sudah menghembuskan nafas terakhirnya. Aku marah pada diriku sendiri karena disaat dia sekarat aku tidak ada disampingnya. Aku sangat sedih karena sosok ibu yang sangat aku hormati dan sayangi itu telah pergi untuk selamanya.

 

Setelah kepergiannya aku merasa kesepian dan kembali teringat akan seseorang yang sudah sejak lama aku benci. Saat itu aku menjadi benci dengan yang namanya WANITA hingga aku bertemu dengan Seohyun dan Yoona.

 

Flashback off.

 

“Itulah cerita kami, persahabatan kami terjalin hanya karena masalah-masalah tersebut”

 

“Sejak kejadian 4 tahun yang lalu itu kami dipertemukan dan terjalinlah hubungan persahabatan ini”

 

“Kami berempat dipanggil ‘NM’ yaitu No Marry!”

 

“dan slogan kami ‘Say No To Marry!’ begitulah kami dikenal”

 

***To Be Continue***

Yeay, ini FF terbaruku. Kali ini aku sedang mencoba membuat FF dengan cast selain JIYEON. Sekarang aku pakai cast dari salah satu couple favoriteku yaitu SeoKyuYoonBum. Aku suka bgt couple tersebut dan dengan hadirnya FF ini semoga aku jadi bisa meningkatkan karya menulisku. Ini akan menjadi series dan mudah2an aja FF ini gk terbengkalai seperti FF series ku yang lain.

LEAVE YOUR COMENT PLEASE

GOMAWO

Entry filed under: Chaptered, FanFiction, Friendship, Indonesia, PG, Romance, SNSD, Super Junior. Tags: .

[FF/CHAPTERED/PG-16] Psycho Chap 6 [FF/CHAPTERED/PG-16] Psycho Chap 7

8 Comments Add your own

  • 1. r13eonnie 강 하이에나  |  October 28, 2011 at 9:49 AM

    bagus de,,cm ka gx ngerti pas yg flashback annya, yg mna kibum, yg mana kyuhyun, hehe..;D

    ini br teasernya yah??part 1 nya kpn de??kyanya bkal seru,,lanjuut de…^^

    Reply
    • 2. Yeonnia_Park  |  October 28, 2011 at 11:28 AM

      hohohoo… iya yahh aku lupa kekeke… yg flasback prtama itu Kyu dn yg trakhir kibum hehhee… waahh gomawo yahh eon. Ini sihh udh part 1 sihh tapi nanti aku kan kluarin part 1 nya yg full hehhee… gomawo eon🙂

      Reply
      • 3. r13eonnie 강 하이에나  |  October 28, 2011 at 12:21 PM

        ohh,,gtu, hehe…oke de dtnggu yah part 1 nya..;D

      • 4. Yeonnia_Park  |  October 28, 2011 at 3:27 PM

        ehhmm oke d;tunggu yahh eon gomawo🙂

  • 5. Vania AlmightyCharisma  |  October 29, 2011 at 3:00 PM

    Waaaah nia UNNIE *nekenin lagi kata ‘unnie’-nya wkwkwkwk XDD* aku baru tau dikau ternyata author di sini! Aku br menyadari kehadiranmu #digampar

    seohyun sm kyuhyun ajaaaa! *maksa pdhl belum apa2 #plak* part 1 ditunggu! :3

    Reply
    • 6. Yeonnia_Park  |  October 29, 2011 at 3:47 PM

      Kyaaaaaaaaaaa kamu ini ckckckk…

      hah? SeoKyu? sipp~ kita liat nanti yahh🙂

      gomawo vania SAENG #teriak pke toa

      Reply
  • 7. HyunSeo-Hwang  |  January 25, 2012 at 9:57 AM

    Ini Cuma Sekedar Cerita Atau Sungguhan?
    Aku Terharu Mbaca nya

    Reply
  • 8. irma  |  March 24, 2013 at 9:06 PM

    . .q bc 2x msh gak dong. bkinin seokyu xg lain .y.y.y

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 513,030 hits

Day by Day

October 2011
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: