hm.. apa ya.. semua kudu baca… trus comment di bawahnya ok!!!

October 3, 2011 at 8:38 PM 17 comments

annyeong haseyo chingudeul…

maaf sudah lama saya meninggalkan anda semua *kgk tanya*

begini ni.. saya akan merilis ff terbaru saya.. tpi sya binggung cast itu siapa aja.. yang milih paling banyak castnya bakal aye publis. anddd yang pemenangnya bakal masuk list ff aye.. gimana? keren nggak? ok… batas milihnya ampe tanggal 8 oktober… nah ini castnya ::

oke… segini dulu mungkin.. ntar tanggal 6 aku balik lagi.. ok ^^

wassalammualaikum Wr. Wb salam manis dari author lebay.. bubay…

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

[FF/CHAPTERED/PG-16] Psycho Chap 4 [FF REQUEST] ONE DAY OF EXPLORER

17 Comments Add your own

  • 1. Miharu  |  October 4, 2011 at 12:01 PM

    Khuntoria❤

    Reply
    • 2. princessmelody  |  October 4, 2011 at 5:28 PM

      pengemar khuntoria ya.. ^^

      Reply
  • 3. Deaa  |  October 4, 2011 at 2:47 PM

    Author-nim, itu teh salah, Bae Suzy kok jd Baek Suzy -______-
    FFnya ditunggu ya, hwaiting😀

    Reply
    • 4. princessmelody  |  October 4, 2011 at 6:07 PM

      hhaaha… authornya slah tulis tuh.. huuu #lah emang yang nulis ssiape??

      oke.. di tunggu ya ^^

      Reply
  • 5. Mieyonn - 신아미  |  October 4, 2011 at 7:18 PM

    dujun – sulli!!!
    *mencoba pairingan yg jarang* hahahaha

    Reply
    • 6. princessmelody  |  October 8, 2011 at 9:16 PM

      smoga kepilih…

      Reply
  • 7. Anastasia  |  October 6, 2011 at 10:29 PM

    Taelli – Taemin en Sulli🙂

    Reply
    • 8. princessmelody  |  October 9, 2011 at 1:18 PM

      yah.. couple taelli kalah.. gpp kan chingu?? thx banget ya udah ikut polling.. sekrang tinggal polling untuk cewek… semoga sullinya yang menang…

      Reply
  • 9. Yesungie  |  October 8, 2011 at 6:26 PM

    Khuntoria !

    Reply
    • 10. princessmelody  |  October 9, 2011 at 1:21 PM

      wah.. khuntoria juga ya… selamat nickhunnya yang memenangkan hasil polling untuk cowok *ceileh* sekarang vote victorianya ya.. karena hasilnya untuk polling cewek seri…

      goemawo ^^

      Reply
  • 11. Kim Yeon-Ra  |  October 8, 2011 at 6:37 PM

    I LOVE KHUNTORIA❤

    Reply
    • 12. princessmelody  |  October 11, 2011 at 5:12 PM

      keke,,, me too

      Reply
  • 13. princessmelody  |  October 9, 2011 at 12:52 PM

    helloooo ini udah tanggal 9.. berarti telat ya?? hahaha

    oke oke… dari hasil polling..

    polling cowok terbanyak jreng jreng jreng… NICHKHUN 2PM
    sedangkan
    polling cewek terbanyak jreng jrang jronggg (??) VICTORIA F(x) dan suzy MISS A

    jadi… karena hasinya seri

    polling untuk cewek di buka sampai tanggal 10 besok… jangan lupa di vote terus ya… ^^

    gamsahamnida ^^

    Reply
  • 14. princessmelody  |  October 11, 2011 at 5:30 PM

    wahhhhhhh selamattttttttttttt vote untuk couple khuntoria menang… *prok prok prok*
    dan untuk miharu… kamu masuk list ff aye.. *prok prok prok* silahkan komen di bawa sih jika sudah membaca pesan ini.

    _gam..sahamnida…_

    Reply
  • 15. Miharu  |  October 12, 2011 at 6:03 PM

    Hah? Masuk list ff? list ff itu maksudnya apa thor?😄

    Reply
    • 16. princessmelody  |  October 14, 2011 at 4:31 PM

      yaelah pake nanya.. ih ih.. padahal udah tahu… #auhor esmos

      masuk list berarti kamu jadi cast di ff ku. mau kan… aku boleh minta nama jepang kamu?

      Reply
      • 17. Miharu  |  December 3, 2011 at 12:01 PM

        Lah emang saya gak tau thor U,u kalo cast ff tau !!! Nama Jepang saya Miharu Nakagawa, mianhe lama reply nya, baru buka haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 513,030 hits

Day by Day

October 2011
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: