Someday [ONESHOOT]

October 2, 2011 at 1:54 PM 1 comment

Annyeong Haseyo *bow* Ini adalah ff pertama author di blog ini😀 Hahaha..

Title: Someday

Author: Woonsalang

Cast: L. Joe and Ha Ji Young *fiction

Main cast: CAP

Genre’s: romance, sad (?), sedikit comedy._.

Type: oneshoot

Rate: PG

PS: Author benci silder / slider  (SILent riDER) -__-v

PSS: Kalau emang ga suka jangan di bashing yaa readers2 yang baik :3

PSSS: Author bikin nya ngebut! Hahaha… jadi yang udah baca, tolong comment ya… author kan udah cape-cape buat ini ff :’

Enjoy ^^

Ji Young POV

Ditengah hujan yang sangat deras. Seorang lelaki yang berusia 15 tahun, datang menghampiriku disaat yang tengah menunggu hujan reda di bawah halte bus. Kira-kira hari itu jam 18.00, aku baru saja pulang sekolah dan aku lupa membawa payung. Padahal aku sudah melihat ramalan cuaca hari ini. Lelaki itu, sebut saja L.Joe. Dia adalah anak yang satu sekolah denganku. Di sekolahku, dia sangat terkenal karena kermahanya dan juga sifatnya yang kocak. Bagaikan matahari yang selalu membuat suasana mencair.

L.Joe terlihat begitu kebasahan. Aku rasa dia juga lupa membawa payung.

“Annyeong” sapa ku dengan penuh senyum.

“Oh… Annyeong^^” sapa nya dengan penuh keramahan juga.

“Kau pasti kehujanan kan?” tanyaku sambil menyelippkan rambut pendeku di belakang telinga. Tetapi sepertinya dia tidak mendengar apa yang kutanyakan tadi, dia terlihat begitu sibuk dengan seragamnya yang basah. Melihatnya begitu tak nyaman dengan seragam yang basah kuyup, aku pun membuka tas selendangku dan mengambil handuk kecil. Untung saja tadi oemma membekalkanya untuku. “Ini” seruku sambil menyodorkan handuk putih nan bersih itu. “Pakai ini untuk mengeringkan seragam dan tubuhmu ya?”

L.Joe langsung berhenti mengeringkan badanya dengan tanganya. Ia menatapku sebentar. Aku menganggukan kepalaku. L.Joe pun langsung menyambut handuk itu dengan senyum. Ooh.. iya, aku lupa. Aku belum memperkenalkan diriku kan? Nama ku Ha Ji Young. Aku sangat pendiam di kelas. Aku bahkan hampir tidak punya teman. Tadi nya, aku sudah punya satu teman. Dia bernama Kang Hae Sun. Dia sangat baik, sayangnya dia sudah pindah sekolah. Mulai saat itu, aku tidak punya teman sama sekali. Kehadiranku pun tak penting oleh orang-orang. Aku sangat menderita. Tidak banyak orang yang tau namaku, bahkan yang tau pun tidak mengucapkanya dengan benar.Tidak ada yang pernah memperhatikanku. Aku tidak menonjol di kelas ._.

Ji Young Pov. Ended

“Gomasimida^^” seru nya. Tampa fikir panjang L.Joe pun langsung mengeringkan badanya. “Dimana rumah mu?” tanya L.Joe.

“Rumah ku lurus ke arah sana” jawab Ji Young sambil menunjuk ke arah jalan rumah nya.

“Wah.. berarti kita searah! Kalau begitu, bagaimana kalau kita pulang bersama? Nanti tiap hari ku jemput dan ku antar? Ahahaha” ajak L.Joe. Ji Young pun dibuat malu-malu oleh nya.

“Ne? Aaaah… bagaimana ya? Seperti nya itu ide yang bagus. Baiklah!” ujar Ji Young.

“Wah… sudah reda, ayo kita pulang!” ajak L.Joe.

“Kajja!^^” seru Ji Young. L.Joe pun meraih tangan Ji Young, mereka pun bergandengan tangan. Saat itu Ji Young ingin melepaskan genggaman L.Joe, tetapi, karena tangan L.Joe yang begitu hangat. Membuat tangan nya terasa nyaman.

***************************************************************************

Mereka pun akhir nya sampai di rumah Ji Young, ternyata rumah Ji Young dan rumah L.Joe tidak terlalu jauh.

“Gomawoyo^^” ucap Ji Young dengan senyum manis nya.

“Ne, cheonmaneyo. Besok pagi, kau harus menungguku ya! Aku akan menjemputmu mulai besok. Kau tau? Aku sangat merasa nyaman saat denganmu!” ucap L.Joe.

“Tapi… aku mau bertanya” kata Ji Young. L.Joe pun menganggukan kepalanya. “Apakah kau tau namaku?” tanya Ji Young. Ji Young sangat berharap kalau L.Joe tau akan nama nya.

“Emmhhhh….” gumam L.Joe. Ji Young pun membulatkan matanya dengan sempurna, ia berharap kalau L.Joe tau nama nya. “Ha Ji Young kan?” kata L.Joe memastikan.

“Waaaaaa!!!! Kau benaaarrr!!!!” girang Ji Young.

“Memangnya kenapa? Sampai seperti itu?” tanya L.Joe yang terheran-heran dengan Ji Young.

“Ahhh… itu… itu karena tidak ada satu pun murid di sekolah kita yang mengenalku. Ada sih beberapa yang mengenalku, tetapi mereka selalu salah menyebutku, ada yang menyebutku Ha Ji Won, Ha Ji Ma, Ha Ji Kyung, Ha Ji Soo dan lain-lain. Ternyata, kau tau namaku!:*” girang Ji Young.

“Wah… kau keren sekali (?), kalau begitu, tunggu aku yaa besok:)” ujar L.Joe. “Aku pergi dulu!” seru L.Joe sambil meninggalkan insan yang sedang girang itu.

“Neee!!!! Sampai jumpaaa!!!!” Ji Young pun masuk ke rumah nya. Tetapi ia langsung teridam sebentar saat mau masuk ke pintu. Ia terlihat seperti orang yang kebingungan. “Tunggu dulu!” ucap Ji Young. “Aku keren dari mana nya? L.Joe itu aneh sekali”

***************************************************************************”

“Hwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! Oemaaaa!!!! Ada yang tau  namakuuu!!!!” seru Ji Young yang baru masuk kedalam rumah nya itu.

“Ya!!! Ji Youngie! Kenapa berisik sekali?!!!!” seru oemma dari dapur.

“Hahahahahahaha!!!! Kehidupanku baru di mulaaai!!!! :D ” seru Soo Jin sambil masuk ke kamar nya.

“Kehidupan apa?-,-” gumam oemma.

***************************************************************************

@L.Joe’s Home

“Ya! Aku pulaaaaaangg” seru L.Joe sambil basah kuyup.

“Omo…. lihat seragam mu! Basah sekali! Kau tidak bawa payung yaaa?” tanya CAP. CAP adalah kakak sematawayang L.Joe.

“Ya engga bawa lah! Kalau bawa pasti ngga bakal kehujanan kali Hyung-,-“ jelas L.Joe.

“Kenapa tadi ngga telfon Hyung haaah? Kamu kan bisa tunggu di halte bus, terus nanti Hyung jemput!”

“Ahh.. ngga usah repot-repot Hyung, mulai sekarang aku pulang-pergi bakalan ada malaikat cantik yang nemenin” jelas L.Joe dengan sombongnya.

“Mw.. mwo? Malaikat cantik apa nya? Ooohhh… kau sudah punya pacar ya?” tanya CAP sambil menggoda-goda adik nya itu.

“Mau nya sih jadi pacar, Hyung, pokoknya aku akan berjuang untuk mendapatkan Ha Ji Young!” tekad L.Joe sambil mengenggam tangan nya.

“Yaaa… silahkaaan” kata CAP yang acuh. L.Joe pun mengerutkan dahi nya.

“Cuek banget sih Hyuungg… semangatin aku doong” rengek L.Joe.

“Haaaah… -_-“ gumam CAP. CAP pun diam sebentar, kemudiaan… “HWAITING URI-L.JOE ^^” seru CAP dengan gaya ala cheerleaders.

“Ueeee….” gumam L.Joe yang sok-sok an muntah.

“Dihhh..-_-“ lirih CAP dan masuk ke kamar nya.

∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫

#Keesokan Harinya.

L. Joe pun bangun dari tidur nya.

“Huaaah…” L. Joe menguap dengan dahsyat nya (?) ia langsung melihat kearah jam disebelahnya. “Apa? Jam 06.55?” seru L. Joe saat melihat jam. Ia langsung loncat ke kamar mandi.

∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫

@Rumah Ji Young.

“L. Joe mana ya?” gumam Ji Young yang sesekali melihat jam tanganya itu.

Tak lama kemudian, L. Joe pun datang dengan sepeda nya. “Ya! Ji Young-ya!” seru L.Joe dari kejauhan.

“Itu L. Joe *O*” gumam Ji Young yang sudah menunggu itu. L. Joe pun menghentikan sepeda nya tepat di depan Ji Young.

“Ayo naik!” ajak L. Joe.

“Kita naik sepeda?” tanya Ji Young.

“Ye! Wae? Kau malu ya bersamaku naik sepeda?” tanya L. Joe sambil mengkerutkan dahi nya.

“Aniaa~ Aku berfikir ini sangat romantiss *O*” kata Ji Young.

“Jinjja? Ahahaha… ayo neng, buru naik!” #logat nya tiba-tiba sunda-_-v# pinta L. Joe. Ji Young pun duduk di belakang L. Joe. Ia merangkul perut L. Joe.

“Ahahahaha” gumam Ji Young tertawa.

“Ada apa?” tanya L. Joe yang keheranan.

“Peutmu..”

“Kenapa perutku?”

“Endut”

“Gubraaak-__O ayo ah cabuut!” seru L. Joe sambil menggoes sepeda nya.

∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫

@JINBAEK SENIOR HIGH SCHOOL

“Eh.. lihat deh mereka. Mesra banget ya!” kata seseorang kepada teman nya.

“L. Joe sama siapa sih tuh? Kok aku ga kenal?”

“Kalau ngga salah namanya Ha Ji Sun”

“Bukan! Tapi Ha Ji Umrah!”

“Ngomong apaan sih?-___- (?)”

Itulah yang dikatakan para gadis yang melihat L. Joe si ‘school star’ dan Ha Ji Young yang tak pernah menonjol.

∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫

#Saat pulang sekolah.

Ji Young pun akhir nya keluar dari gerbang sekolah nya. Saat ia melewati gerbang, dilihatnya L. Joe yang sudah menunggu dengan sepeda nya.

“Ya~ Ji Young, kau mau langsung pulang?” tanya L. Joe.

“Kaya nya sih gitu._. emang nya kenapa?”

“Aaaah… jangan pulang dong, mumpung sekarang masih jam 13.45, kita jalan-jalan aja dulu” ajak L. Joe.

“Emmmm….” Ji Young sedang mempertimbangkan ajakan L. Joe itu. “Baiklah^^” ucap Ji Young. Ji Young pun duduk di tempat boncengan sepeda L. Joe. Mereka pun akhirnya beranggkat

########################################################

Mereka pun berjalan-jalan dengan ria. Mereka makan makanan traditional korea yang banyak dijual di sisi jalan.

“Coba yang ini!” seru Ji Young sambil menyuapi L. Joe.

“Waaah… enak tapi panas banget!” seru L. Joe yang berbicara tak jelas karena sedang menyunyah makanan yang panas di mulut nya.

“Ahahaha… jeongmal mianhe”

Mereka juga mampir di toko accesoris. Ji Young menyimpan wig keribo di atas kepala L. Joe.

“Ahahahaha… lebih bagus kalau rambutmu seperti ini!” seru Ji Young seraya menertawakan L. Joe.

“Issshhh…” keluh L. Joe. L. Joe pun langsung memasangkan kaca mata yang besar dan jadul di mata Ji Young.

“Aahahaha… kau tampak lebih cantik” ucap L. Joe.

“Mwo? Jinjja? Ayo berfoto^^!” ajak Ji Young. L. Joe pun dengan senang hati berfoto dengan Ji Young. Kemudian setelah mereka berfoto, tiba-tiba Ji Young melemas dan terjatuh. L. Joe langsung menopang pacarnya itu.

“Chagia?”

“Ahh… gwenchanaaa~” ucap Ji Young sambil bangkit dari tangan L. Joe.

“Jinjja?” tanya L. Joe memastikan.

“Jinjja^^” seru Ji Young yang bibirnya agak pucat itu.

**************************************************

“Hey~ Aku mau boneka yang itu! Menangkan permainan itu untuk ku!” pinta Ji Young sambil menunjuk ke mesin manian boneka.

“Baiklah… aku ini kan dewa nya games” ujar L. Joe. Mereka pun menuju ke mesin mainan itu.

Tak lama kemudian…

“Babo! Gitu aja ga bisa!._.” ejek Ji Young kepada L. Joe yang dari tadi tidak mendapatkan satu boneka pun.

“Sebentaaar laaagi!” seru L. Joe yang tengah serius dengan permainan itu. Sudah belasan koin ia habiskan demi menaklukan permainan itu.

“Haaaaah-_-“

**************************************************

Mereka pun beristirahat di jembatan yang pemandanganya sangat indah. Jika melihat ke arah langit, bintang-bintang begitu terlihat bersinar.

“Jadi, di sini tempat kau berkeluh kesah?” tanya L. Joe kepada Ji Young yang tengah menikmati pemandangan bintang-bintang.

“Ne^^ Mulai sekarang ini adalah tempat kita berdua!” ucap Ji Young. L. Joe pun langsung tersenyum ria. Kemudian ia melihat ke arah Ji Young. Dilihatnya Ji Young yang tengah asyik menikmati pemandangan bintang-bintang dan sejuk nya angin malam. L. Joe hanya bisa memandangnya. Lama kelamaan jantung L. Joe berdetak dengan kencang.

“Ji Young?” sapa L. Joe.

“Ne?^^”

“Choneun… choneun…” ucap L. Joe yang berdebar-debar.

“Choneun?”

“Saranghae!” kata L. Joe dan langsung…

CHU!!!

Ji Young Segera melepaskan bibir L. Joe.

“Ka… kauu..”

“Aku mencintaimu!” kata L. Joe.

“Mw.. mwo?”

“Arayo… kau tidak menyukaiku kan?’

“Aniaa!!!” jeongmal saranghaeyo!” seruJi Young.

“N… ne?”

“Ye~ Saranghaeyo L. Joe” ucap Ji Young. L. Joe pun langsung memeluk Ji Young dengan erat.

########################################################

Hari-hari L. Joe begitu sangat indah setelah resmi berpacaran dengan Ji Young, kalau ga percaya, baca aja ini!._. (?)

“Ini gimana sih caranya?” kata L. Joe yang lagi besi keras nyelesain PR nya.

“Ohh.. ini… gak tau._.”

“Jaaaaah-_-“

“Engga deng.. gini nih caranya” kata Ji Young seraya membantu L. Joe.

**************************************************

Ji Young yang selesai dari kamar kecil, melihat L. Joe yang sedang berdiri di depan kelas nya sambil mengangkat satu kaki nya. Ji Young pun langsung menghampiri L. Joe.

“Ya~ Chagia?” tanya Ji Young.

“Ya~ aku dihukum karena tidak mengejarkan pr” jelas L. Joe.

“Assshhh… jinjja-_- kenapa tidak kau kerjakan?” tanya Ji Young.

“SusaaahT^T” jawab L. Joe.

“Issshhh… kau keringetan tuh, sini aku bersihin” ucap Ji Young sambil mengelap keringat di dahi L. Joe dengan sapu tangan nya. L. Joe pun melihat Ji Young dengan pernuh arti._.

#Waktu istirahat

Saat istirahat pun L. Joe masih berdiri di situ.

“Chagia~ lihat aku bawa apa?” tanya Ji Young sambil mengangkat sesuatu yang di bungkus.

“Bawa apa? :D ” L. Joe malah balik tanya-_-

“Ini adalah kotak bekal^^ kita makan bersama yaa^^” seru Ji Young. L. Joe pun tersenyum bahagia. Ji young membuka bungkus kotak makan itu, dan mengambil sendok. Ia menyendok nasi juga lauk pauk nya.

“AAAAA… “ kata Ji Young yang meminta L. Joe untuk membuka mulut nya. L. Joe pun membuka mulut nya. Ji Young menyuapi L. Joe dengan penuh cinta.

**************************************************

“Chagi, tolong jemput aku di tempat les ku ya!” pinta Ji Young lewat telefon.

“Ne^^” ucap L. Joe.

1 Jam kemudian…

“Wah.. ini sudah satu jam, saat nya menjemput My honey bunny sweety Ji Young-ya :*D” fikir L. Joe.

**************************************************

L. Joe pun sampai di sebrang tempat les Ji Young. Terlihat Ji Young yang sedang berdiri di depan tempat les nya.

“Ji Young!” seru L. Joe.

“Cha… Chagi?” gumam Ji Young. Ji Young pun langsung berlari ke arah L. Joe, tetapi belum saja sampai ke jalan, ia sudah pingsan.

**************************************************

“CHAGIA! AYO CEPAT BANGUN!” seru L. Joe sambil berlari mengikuti suster yang membawa Ji Young ke ruang UGD.

“Josong hamida, anda dilarang masuk” ucap sang suster saat hendak memasuki ruang UGD. L. Joe pun hanya bisa berdiri lemas di depan pintu itu.

Ia pun duduk di tempat duduk yang telah disediakan.

Kemudian ada seorang ahjumma yang berlari menuju ke ruang UGD itu sambil menangis.

“Ya! Uri-Ji young? Kenapa denganya?” tanya ahjumma itu kepada L. Joe. Ahjumma itu adalah ibu dari Ji Young. Ia datang bersama CAP.

“Oemma?” tanya L. Joe. “Di.. dia tiba-tiba pingsan” jelas L. Joe.

“Mwo? Kau ini kan pacarnya? Harusnya kau menjaga nya!” seru oemma.

“Josong hamida” ucap L. Joe sambil menitihkan air mata nya.

Setelah menunggu lama, akhirnya dokterpun keluar dari ruangan UGD.

“Dokter bagaimana keadaan Ji Young?” tanya L. Joe yang segera menghampiri dokter itu.

Dokter pun menarik nafas dan berkata …“Ji Young….”

**************************************************

########################################################

#Satu minggu kemudian…

“L. Joe! Ayo cepat kau angkat kaki mu dan berdiri di depan kelas sampai istirahat!” suruh Pak guru kepada L. Joe. L. Joe pun beranjak ke luar kelas dengan lemas.

@Di luar kelas

L. Joe pun berdiri di depan kelas nya sambil mengangkat kaki nya. ia memasang muka yang garau. Ia hampir menangis saat itu.

“Ji Young…” gumam L. Joe.

#Flashback

“Ya~ Chagia?” tanya Ji Young.

“Ya~ aku dihukum karena tidak mengejarkan pr” jelas L. Joe.

“Assshhh… jinjja-_- kenapa tidak kau kerjakan?” tanya Ji Young.

“SusaaahT^T” jawab L. Joe.

“Issshhh… kau keringetan tuh, sini aku bersihin” ucap Ji Young sambil mengelap keringat di dahi L. Joe dengan sapu tangan nya. L. Joe pun melihat Ji Young dengan pernuh arti._.

Flashback End.

Tak terasa L. Joe sudah meneteskan air mata nya.

 

 “Ji Young… harus pergi untuk selama-lama nya” jelas dokter dengan penuh penyesalan.

“A… apa? Apa katamuu?!!!” seru L. Joe sambil mengangkat kerah jas sang dokter.

“Dia menderita kangker otak stadium 3. Ini juga aneh, kenapa dia bisa bertahan seperti orang yang tidak punya penyakit apa-apa. Dia benar-benar hebat.

“Ji Young…..” gumam L. Joe.

“Maafkan kami, tapi kami telah berusaha..” ucap sang dokter.

#######

“Kenapa kau harus pergi?…” gumam L. Joe sambil terus menangis.

Sejak kepergian Ji Young, L. Joe sangat tidak bersemangat. Kaka nya CAP sangat prihatin dengan keadaan L. Joe yang selalu murung dan melamun saat sedang sendiri.

**************************************************

Saat pulang sekolah, ia berjalan dengan lirih menuju kelas Ji Young. Tampa henti ia meneteskan air matanya.

@Kelas Ji Young.

L. Joe duduk di bangku Ji Young. Ia perlahan meraba meja yang selalu di pakai untuk belajar Ji Young. Ia melihat ke kolong meja Ji Young. Ia melihat satu buah buku. Ia langsung mengambil buku itu.

“I… ini.. buku matematika nya?” gumam L. Joe sambil membuka lembar demi lembaran buku itu. Kemudian, ia menemukan sebuah kertas “U.. untuk L. Joe?”. L. Joe langsung membacanya.

Oh.. Hai L. Joe?

Ahahaha… aduh, aku harus mulai dari mana ya? Haha…

Begini… aku sebenarnya sangat ingin memberitahumu. Aku… akuu mempunyai penyakit yang sangat serius. Aku mengalami kangker otak stadium 3. Aku tau baru-baru ini. Tetapi, aku selalu bersemangat untuk hidup, karena aku bersamamu. Karena, aku bisa bersamamu. Karena kau, selalu ada di sisi ku. Oh iya, aku sudah mencatat semua pelajaran matematika untuk mu. Biar kau rajin belajar dan selalu mengerjakan pr tepat waktu^^ aku membuatnya… karena aku tau, aku tidak bisa mengajarimu lagi. Tapi, aku yakin… suatu hari nanti… kau akan bertemu lagi dengan ku.

Ha Ji Young, anak yang tidak menonjol dan anak yang sangat mencintai L. Joe yang sangat menonjol bagaikan matahari. Aku mencintaimu…

Begitulah isi dari kertas itu.

“Bodoh! Ha Ji Young yang bodoh! Kau sangat bodoh! Kenapa kau harus menyembunyikanya? Kau sangat bodoh!” seru L. Joe sambil berlinangan air mata. Kemudian ia melihat ke bagian buku paling belakang. Ia melihat satu buah foto dirinya dan Ji Young. Difoto itu Ji Young mengenakan kaca mata yang jadul, sedangkang L. Joe memakai wig keribo. “Ji Young…” gumam L. Joe seraya mengelus foto itu dengan haru.

########################################################

########################################################

5 tahun kemudian…

Saat itu sedang hujan lebat. Kira-kira jam 18.00. L. Joe yang baru pulang dari kuliahnya langsung berteduh di halte bus tempat dimana pertama kali ia berkenalan dengan Ji Young. Ia sibuk mengeringkan seragam nya yang basah karena kehujanan. L. Joe lupa membawa payung.

“Assshhhh… menyebalkan!” gumam L. Joe. Ia langsung mengambil ponsel nya dari tas dan hendak menelfon hyung nya. tetapi tiba-tiba ada barang yang terjatuh dari tas L. Joe.

Ia mengambil barang itu, ternyata itu adalah sebuah foto dirinya dengan Ji Young yang ia  temukan di buku matematika Ji Young.

“Ini kan.. foto ku dan..”

“Annyeong” sapa seorang wanita yang memotong gumam-an L. Joe. L. Joe langsung melihat ke arah wanita itu.

“Oh.. Annyeong” ucap L. Joe.

“Kau pasti kehujanan kan?” tanya wanita yang berambut panjang sedikit keriting  dan mengenakan seragam yang sama dengan L. Joe. Namun L. Joe tak mendengar pertanyaan itu.

Ia langsung membantu mengeringkan badan L. Joe dengan handuk putih nya. L. Joe pun langsung berhenti mengeringkan badan nya itu. Ia melihat ke arah wanita itu dengan dalam.

#flashback

‘Tapi, aku yakin… suatu hari nanti… kau akan bertemu lagi dengan ku. Suatu hari nanti…

Ha Ji Young, anak yang tidak menonjol dan L. Joe yang sangat menonjol bagaikan matahari………  Suatu hari nanti akan bersama lagi… ….Aku mencintaimu…’

#Flashback Ended.

“Di…… Dimana rumahmu?” tanya L. Joe.

Entry filed under: Comedy, FanFiction, PG, Romance, Sad Romance. Tags: .

[FF] Barbie Girl – part 1 [FF/CHAPTERED/PG-16] Psycho Chap 4

1 Comment Add your own

  • 1. r13eonnie 강 하이에나  |  October 29, 2011 at 2:56 PM

    deeee,,mian ka br baca ff nya, hehe..pverall bgus, cm kata ka alurnya agak kcepetan,,,,ato mgkn krn one shoot kalia yah, hehe…;D

    sediih,,,tu cwenya renkarnasinya ji young kah??huaa,,kasian l.joe nya uda d tnggal lg….

    keep writing de…^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 513,030 hits

Day by Day

October 2011
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: