[FF + Fanmade MV] 선생님~사랑해요!!! (Pak Guru~ I Love You!!!) Chapter 4

August 21, 2011 at 2:04 PM 4 comments

Title : 선생님~사랑해요!!!

Author : Mieyonn

Type : Sequel / Chaptered

Genre : Daily live, comedy (maybe), family (maybe), friendship (maybe)

Rate : T

Cast :

~ All B1A4 Member : Jinyoung, Shinwoo, Sandeul, Baro, Gongchan
~ Jiyeon T-ARA
~ Taemin Shinee
~ Kim Soo Ro as Teacher
~ Han Gain as Their Neighbor
~ Other additional cast

(P.S : Gomawooo yang udah ikutan vote ^_^ Gamsahamnida SangKYU!!!! Chapter ini isinya B1A4 semua, ehehe, mianhae~ ini plus vid fanmade Bling Girl :D)

cr : B1A4Only


[CHAPTER 1]

[CHAPTER 2]

[CHAPTER 3]

선생님~사랑해요!!! (Pak Guru~ I Love You!!!)

CHAPTER 4 : AMUSEMENT PARK

Libur musim panas tiba. Saat yang amat ditunggu-tunggu oleh para member B1A4. Waktu mereka untuk lebih konsen ke latihan dan juga bersih-bersihin rumah (?)

Disuatu malam yang ramai, ketika mereka selesai latihan sekitar jam 2pagi. Mereka berencana pulang ke dorm dengan berjalan kaki sambil singgah kepasar malam di hongdae yang selalu ramai dengan orang-orang.

“hyung~ jadi laper” ucap sandeul ketika mereka baru saja melewati warung mi

“iya hyung~ singgah yuukkk” baro elus-elus perutnya

“hmm, bener deh singgah aja~ murah koq~ males masak kalo udah sampe rumah” shinwoo mulai ngecek harga didepan warung

“hyung~ tadi kan dikasih duit ama manager hyung~ skalian kita ntar pulang dari sini, kita belanja, kulkas udah kosong melompong~ bisa-bisa busung lapar” gongchan lebe

“iya deh, mumpung lagi ada uang, skali-skali ngerasain jadi orang kaya” (???) ucap jinyoung sambil gaya mikir

“emang orang kaya singgah ke warung mi?” sandeul bisik-bisikin baro

“stau gue orang kaya singgahnya ke warung steak gitu” baro balas bisik-bisikin sandeul

“sama-sama warung kali” ucap gongchan yang tiba-tiba nyambung obrolan badeul

“bodo deh~ yang penting kita makan” jawab shinwoo yang juga ternyata ngupingin badeul

“iya, ayo cepetan kita masuk” ucap jinyoung kaya setan yang juga ngupingin obrolan badeul

Mereka pun akhirnya masuk kedalam warung mi tersebut dengan suasana horor (?)

Setelah masuk, mereka langsung mencari tempat dan pelayan pun datang mencatat pesanan mereka.

“mba~ pesen yang paling murah aja 5 mangkuk” pelitnya shinwoo keluar

“eh, tunggu mba~ itu apa ya mba?” mata rubahnya jinyoung bisa ngeliat brosur kecil didinding, brosur challenge yang pasti menguntungkan (?)

“ooh~ diwarung ini ada challenge, siapa yang bisa ngabisin ramyeon ekstra pedes semangkok gede dalam waktu 15 menit, mie tersebut akan jadi gratis + tiket masuk ke amusement park perorang” mba mba itu panjang lebar ngejelasin

“kalo ga bisa mba?” sandeul mulai panik

“bayar mie nya jadi double” mba nya senyum bahagia

“hyung, ga usah, ntar kalo kita kalah, kita rugi” gongchan bisik-bisikin jinyoung

“tenang~ tenang~” jinyoung elus-elus pala sandeul

“jadi gimana mau ikut?” tanya mba nya

“boleh deh mba~ tapi, bisa ga, itu dibagi jadi 5, jadi kita bakal ngabisin dalam waktu 3 menit”

“oke, boleh~” mba nya pun mulai nyiapin ramyeonnya

“what? hyung~ aye lagi diare~” baro meringis sambil tepok-tepok paha sandeul (?)

“tapi, kalo kita ga makan, kita ga mungkin makan sampe besok siang~ tahan-tahan aja ya~” sandeul bisik-bisik ke baro

*baro Cuma ngangguk-ngangguk*

Mba nya lalu datang membawa sebuah mangkok gede mie pedes warna merah. Wangi aromanya yang kuat dan memang terasa pedas membuat perut mereka semakin keroncongan menahan lapar.

“3, 2, 1, mulai” mba itu pun teriak sambil megangin stop watch

Tak disangka-sangka, member b1a4 yang memang sedang kelaparan itu bisa menghabiskan mangkok gede mie tersebut dalam waktu 1 menit (?).

*** pause ***

Gongchan : ih, authornya lebe deh, masa 1 menit sih? Yang masuk akal dikit gitu

Jinyoung : iya nih, author lebih lebe dari pada gongchan, kalo ada award ter-lebe, nih author pasti menang -_-

Author : wah, gomawo awardnya~~~~ terharu~~~~

B1A4 : *terjun ke kolam renang* .-.

Shinwoo : udah-udah, ngobrol ama author bikin kita tambah autis

*** play ***

Ekspresi mba-mba yang awalnya nyepelein, berubah jadi cemberut.

“mba~ gratis kan ya~ hmm, tiketnya mana?” jinyoung pake senyum setan

“iya, tunggu saya ambilin”

Mba mba itu pun ngasih 5 lembar tiket masuk ke amusement park. Jinyoung yang notabene hanya tertarik ama ramyeonnya pun memberikan tiket itu pada shinwoo agar disimpan.

“simpenin ye~ kali aja ntar kita bisa jual” jinyoung bisik-bisik ke shinwoo

“oke~” ucap shinwoo sambil senyam senyum mikirin duit (?) (couple sarap)

“makasih mba~ ntar kalo laper, kami kesini lagi ya~” jinyoung lambe-lambe disusul oleh yang lainnya dan langsung angkat kaki dari warung itu

Mba mba nya pun seketika pingsan setelah mikirin kerugian yang bakal ditanggungnya kalau mereka kewarung itu lagi(?)

====

2 minggu telah berlalu, mereka semua udah lupa sama tiket gratis masuk ke amusement park. Dua hari lagi, mereka bakal mulai masuk sekolah.

‘bidip bidip – bidip bidip’ sms di hape gongchan

Taemin : cuy, lo lagi dimana?

Gongchan : di rumah, lo?

Taemin : ah, emang lo ga bosen dirumah mulu? Gue lagi nonton showcase nya shinhwa di amusement park nih~ ah, kangen~ btw, ada stan yang jual pororo loh~

Gongchan : pororo? Idih, gue lagi ga punya duit~~~ nitip aja dunk~~~ jebaalllll~~~

Taemin : yah, kaga asik lo~ ada pacar lo juga disini~

Gongchan : siapa? Ih, lo bikin gua mupeng!!

Taemin : ksian deh lo :p pacar lo donk, si jiyeon

Gongchan : sejak kapan gue pacaran ama dia?

Taemin : sejak ada pengumuman terpasang di mading :ppppp

Gongchan : hah? Serius lo? Pen gue sate deh yang bikin!!

Taemin : gue yang bikin ==”

Gongchan : Taeeeemmm!! Besok pagi gue rebus lo dikelas!!

Taemin : *ngirim mms pic dia-jiyeon + pororo* channie jelek😛 annyeeoooonnnggggg

Gongchan yang sebel mulai ngedumelin hapenya panjang lebar sambil muncrat-muncrat (?)

“Oh My God~ asa lagi gerimis~”ucap jinyoung yang ngasoy disebelah gongchan sambil kipas-kipas

“ya ampun hyung~ panas gini dikata ujan” bales gongchan sambil muncrat tambah parah

“eummm eummm~ shinwoo ya~ ambilin payung donk~ gue kena ujan badai ‘disini’” jinyoung teriakin shinwoo yang lagi ngeberesin rumah (ini abang rajin bener ya, kerjaannya beberes mulu)

“eh, gue nemu nih tiket~” ucap shinwoo yang langsung lari ke arah jinyoung

“wua~ sayang banget dua hari lagi~ hmm, semuanya~ ayo skrg kita ke amusement park~” ucap jinyoung sambil nge-wink ala setan ke shinwoo disambut dengan senyum setan shinwoo

“yeeeeee!!!!!!”gongchan yang happy langsung peluk-peluk kucing baro

Gongchan : Taemm!! Awas lo!! *gongchan langsung sms taemin*

“huwaaa~~~ jin hyung lagi banyak uaanngg~~~ makasih ya tuhan~~~” ucap baro sambil do’a

“ya tuhan, jangan biarkan jin hyung kembali pelit seperti dulu~ kami ga rela kalo ntar dia masuk neraka~” sandeul ikut do’a

“semoga jin hyung tenang dialam sana~” ucap baro penuh keiklasan

BLETAKKKKKKKK~ badeul digetok jinyoung

“GUE MASIH IDOOPPP!!!! SANA LO BEDUA PADA SIAP-SIAP!!!!” jinyoung berasep

Sandeul-baro ngacir ke kamar buat siap-siap, gongchan kipas-kipasin jinyoung supaya asepnya ilang~ takut polusi udara (?)

======

Beberapa menit setelah kekacauan di dorm berlalu, mereka udah nyampe aja ke depan pintu masuk amusement park.

“channiee~~~ lo dateng?” tanya taemin yang baru keluar

“ih, lo koq udah kelaran sih? Gw br jg nyampe ==*”

“ini~ pororomu~” ucap jiyeon ngasih gantungan kunci pororo kesukaan gongchan

“gomawoooo~~~”

“aigoo~ sister-in-law ada disini juga~” sandeul senyam senyum

“kalian abis ini mau kemana?” tanya baro ikut senyam-senyum

“mau kewarung samgyetang~ laper hyuuunnngg~” taemin ngerengek ke baro

“ayo kita cepet-cepet masuukkkk” gongchan narik tangan jinyoung

“hmm, ani~ kita ga masuk koq, kita ikut mereka aja makan samgyetang” ucap jinyoung santai

“iya, ini tiketnya mau dijual dulu ya~” shinwoo langsung ngilang cari pelanggan

“what???? hyuuuunnnngggg!!!!” muka gongchan langsung kaya kepiting rebus ngelirik taemin dan jiyeon yang senyam-senyum

=========

TO BE CONTINUED >> NEXT CHAPTER ‘WARUNG TANTE GAIN’

Entry filed under: B1A4, Chaptered, Comedy, Family, Han Ga In, Kim Soo Ro, Life, SHINee, T-ara. Tags: .

Addicted – Chapter 1: My Pretty Boy [Pict of The day] 110821 Suju Sleep

4 Comments Add your own

  • 1. YeonNia>>Aulia  |  August 21, 2011 at 11:17 PM

    hohooho… pendek sekali ckckckk…
    ehh… ehh.. bagaimana kelanjutan hubungan ChanJi Couple tuhh? wkwkwkk😀 lucu dehh liat Badeul hahahhaa….
    katanya part ini jdulnya Ice Cream? tapi yasudahlah, ini juga seru kok, tapi pendek😦
    lanjut dehh aku tunggu, sayangnya bentar lagi END heuh. FF slanjutnya ChanJi lgi yahh wkwkk😀

    Reply
    • 2. Mieyonn - 신아미  |  September 11, 2011 at 4:44 PM

      yang ice cream chapter 3, hehehe~
      iya, bingung mau manjanginnya gimana, ga nemu ide ;~; mianhaeeeee~~~~

      Reply
  • 3. Han Sang Rim  |  September 26, 2011 at 8:59 PM

    hahahhahahhaha !lanjut~~~~~~😀

    Reply
  • 4. DHiyah Zt DoUx  |  October 14, 2011 at 9:53 AM

    wkwkwkwkwkwk
    psrah nich author y ….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 512,956 hits

Day by Day

August 2011
M T W T F S S
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: