[FF] 선생님~사랑해요!!! (Pak Guru~ I Love You!!!) Chapter 3

August 15, 2011 at 9:34 PM 9 comments

Title : 선생님~사랑해요!!!

Author : Mieyonn

Type : Sequel / Chaptered

Genre : Daily live, comedy (maybe), family (maybe), friendship (maybe)

Rate : T

Cast :

~ All B1A4 Member : Jinyoung, Shinwoo, Sandeul, Baro, Gongchan
~ Jiyeon T-ARA
~ Taemin Shinee
~ Kim Soo Ro as Teacher
~ Han Gain as Their Neighbor
~ Other additional cast

(P.S : Sepertinya, FF ini bakal end di chapter 5, yup, 2 chapter lagi~ Abis itu aku mau nulis FF yang aku sendiri masih bimbang mau pake genre apa~ Drama, Angst atau Mystery~ Ayo, temen” yang baca, ikutan poll yah ^^ aku nungguin vote kalian sampe chapter 4, ntar aku umumin di chapter 5 ^_^ Btw, di next FF aku, aku mau bikin cast nya Joo Ji Hoon ama Yoon Eun Hye~ hehehe, siapa yang kangen ama couple di Princess Hours ini?? Psstt~ B1A4 masih ikutan nyempil juga ^-^Y)

[CHAPTER 1 HERE]

[CHAPTER 2 HERE]

선생님~사랑해요!!! (Pak Guru~ I Love You!!!)

CHAPTER 3 : ICE CREAM

Disuatu siang dihari minggu yang sangat terik. Seluruh member B1A4 yang malas-malasan itu pun tidur telentang diruang tv sambil masang kipas angin walopun udah make ac.

“hyung~ hari panas jjang!! Jjang!!” ucap sandeul yang tidur disebelah jinyoung

“hmm” ucap jin sambil mandangin album BEP nya yang baru nyampe

“hyung~ bosen~” ucap baro sambil ngerek ke jin

“hmm” jinyoung masih fokus ama album BEP nya

“hyung~ maen yuk~ uler tangga kek, gaplek kek, petak umpet kek, apa kek~” sandeul mulai semangat

“iya hyung~ atau maen monopoli aja, sekali-sekali jadi orang kaya~” ucap baro mulai senyam senyum ama sandeul

“hmm” jinyoung tetep hanya fokus ama alabum BEP nya

“heh, pabo ya? Nyawa dia udah melayang setiap kali merhatiin BEP, Cuma badannya doank disini” shinwoo sok ngejelasin

“hyuunnggiee~~~ panas bangeettt~~~ pengen ice cream ^_^” ucap gongchan yang akhirnya menggunakan jurus aegyonya sambil ngegelitikin pinggang jinyoung supaya nyawanya kembali (?)

“eh, channie~ wae?” tanya jinyoung mulai sadar

“pengen ice cream” gongchan tetep aegyo

“boleh-boleh, tapi kamu yang pergi ya~ trus, badeul *baro-sandeul* gue laper nih, beli’in jajangmyoen, ok!!”

“ha? Aye hyung?” tanya channie miris, ‘kenapa gue yg disuruh sih, pan gue lagi males tingkat hotel bintang 5, ah, si hyung ga asik’

“iya donk, uri magnae~~~ ini uangnya” ucap jinyoung ngebagi2’in uang ke baro sandeul gongchan

“geundae, hyuunngg~” ucap gongchan mulai ngerengek

“hmm” nyawa jinyoung seketika kembali pergi saat dia menatap album BEP nya lagi

======

Mau ga mau, gongchan akhirnya harus mau jalan ke toko ice cream.

Gongchan’s POV

Ih, nasib banget gue hari ini -_-* mana duitnya pas-pasan lagi~ ah, jadi pengen ngutang ama gain nuna .-.  eh, tunggu-tunggu, itu yang didepan toko ice cream si jiyeon? Ah, semoga nasib gua ga apes lagi hari ini (?)

Author’s POV

“eh, jiyeon~ lo beli banyak banget~ temen lo pasti banyak~” tanya gongchan sambil nyamperin jiyeon

“enggak, gue ga punya temen~”

“lo jutex sih~”

“emang~”

“trus nih beli banyak banget? Secara, babe lo kan lagi diluar kota yah, ngurusin perwakilan sekolah kita di kejurnas”

“iya, gua lagi ngidam~”

“widih, anak siapa?”

“anak lo!!”

“anak gue?? Pitnah lo~ pitnah lebih kejam dari pada kurban, tau ga~”

“ah, basi lawakan lo~ garing~”

“nah, itu dia, gue kehabisan bahan lawakan~ lo kasih gue inspirasi kek~” gongchan melas ke jiyeon

“nih, gua punya buku~ CARA SUKSES NGELAWAK~ boleh deh, gue pinjemin ke lo~”

“wah, lo~ jjang!! Gua akan rawat buku ini sebaik-baiknya, gua akan anggap kaya ade gua sendiri” gongchan nerima buku itu dengan berbinar-binar

*author terjun ke dasar laut* .-.

Mereka pun keluar dari toko.

“lu bener2 beli banyak ya? Buat apa’an sih? Mubazir tau kalo dibuang~ Secara, Babe lu kan lagi ngurusin kejurnas diluar kota” tanya gongchan

“iya sih, tp ada babe gue atau pun engga, itu sama aja~”

“kenapa?”

“dia ga pernah ngusurusin gue sejak ibu gue ga ada~”

Gongchan’s POV

Ketika dia mulai membicarakan keluarganya, ekspresinya mulai berubah, matanya semakin sendu.

“mungkin babe lo sibuk~” ucap ku menurunkan nada bicara

“sibuk? Lo tau? Bahkan, hari liburpun dia ga pernah nanyain gue~ dia jarang makan dirumah, makanya gue mau bawain bekal buat dia, tapi apa? Dia juga ga pernah makan~ dia ga suka ama makanan yang gue buat~ dia juga ga tau kalo gue lagi sakit~ gue kaya anak yang dibuang~ gue mati juga dia ga peduli!!” air mata jiyeon mulai menetes

Ah~ akhirnya aku tau, ternyata setiap hari dia membawa bekal untuk pa sooro

“lo kesepian?” tanya ku pelan sambil mencoba menenangkannya

“gue ga tau harus gimana lagi~ ga ada yang peduli ama gue~ bahkan, ga ada satu orangpun yang tahan temenan ama gue~”

“aniya~ gue kan temen lo~ kalo lo ada apa2 tinggal bilang ke gue, okay ^^”

“jincha?” ucapnya sambil mulai mengangkat kepala dan menatapku

“iya~ janji~ kalo gitu, ayo ikut gue, kita ke dorm gue, disana rame~ hyungdeul lagi pada ngumpul”

“keurae~ tapi, gua mo beli sesuatu dulu deh buat mereka” ucap jiyeon sambil menarik tanganku masuk ke toko pizza

=====

“channie mana nih? Jajangmyeonnya udah mau dingin~~~~” jinyoung ngedumel

“ntar dia nyasar lagi?” sandeul mulai panik

“aniya~ channie udah gede~” ucap baro menyakinkan

“ah, mending gua tidur dulu deh, kalo channie pulang, bangunin gue ye~” ucap shinwoo mulai telentang kembali didepan kipas angin (?)

“hyuuuuunngggg~ aku pulaaaaaaaannnggg” ucap gongchan sambil buka pintu

“wah, channie~ akhirnya kamu pulaaaannngg~~”  jinyoung segera lari meluk gongchan (?)

“annyeonghaseyo~” ucap jiyeon dibelakang gongchan

“wah, cantik, kamu kesini~ aigoo~ tapi kalian belum pacaran kan?” ucap jinyoung pake mata sinis ke gongchan

“anieyo~ kita Cuma temen sekelas~” ucap jiyeon

“aaah~ keurae~ masuk massuuukk” ucap jinyoung tersenyum, mengubah ekspresi dari tatapan tajam ke tatapan tumpul (?)

“aaahh~ sister-in-law~ kamu bawa apa?” tanya baro sambil merhati’in bungkusan ditangan jiyeon

“waahhh, itu pizza~~~~” sandeul teriak sambil tepok-tepokan ama baro

“eh, eh, cepetan bawa kesini, gue udah laper” suruh shinwoo yang gagal merem gara2 kehebohan badeul

=======

Acara makan berlangsung sangat lama (?) jiyeon sendiri ga berhenti ketawa karena tingkah member b1a4 yang parah banget~ namun hari beranjak sore~ jinyoung yang notabene seorang leader, masih memiliki jiwa leader yang perhatian ke member maupun orang lain, termasuk jiyeon yang sudah sangat dekat dengan mereka.

“jiyeon-ah~ kamu ga kenapa2 kalo pulang sampe larut malem?” tanya jinyoung lembut (ecie, perasaan baru disini nih leader, bener2 berasa leader .-. #ditabokjinyoung)

“anieyo~ babenya guru olahraga aku hyung, skrg lagi diluar kota ngurusin kejurnas~” jelas gongchan

“ooh~ enyak nye?”

“udah ga ada~” jelas gongchan, jiyeon hanya terus tersenyum pelan ketika ada orang yang mulai menanyakan tentang ibunya

“aigoo~ gwaenchana? Kamu bobo disini aja atau ga?” ucap sandeul mulai mewek

*BLETAKKK* pala sandeul digetok baro

“iihh~ apa’an sih??” sandeul protes

“ssstttt~” baro ngebekep bibir sandeul (?)

“kamu anak tunggal?” tanya shinwoo

“iya oppa~ jadi aku bebas minggu ini sendirian ^^” ucap jiyeon bahagia

“gendae~ ga baek cewek cantik, masih imut banget kaya kamu maen sampe larut malem, ntar kalo pulang takut kamu kenapa2~ orang tua kamu juga pasti khawatir” jinyoung ngejelasin panjang lebar bagaikan ibu peri (?)

“tapi, dia mana mungkin kepikiran aku~” jiyeon mulai cemberut lagi

“setiap orang tua pasti mikirin anaknya ^^ percaya deh~” ucap shinwoo

“iya~ mungkin karna babe kamu cowok, jadi dia susah ngungkapinnya~ tapi pasti dia sayang banget ke kamu~ apalagi kamu anak perempuan satu-satunya~ cantik, imut, baik, dia pasti bangga banget sama kamu” jinyoung semakin mirip ibu peri (?)

“kalo babe ya pasti cowok hyung, kalo cewek mah enyak” baro protes.. dikit..

“ssstt” ucap sandeul bales ngebekep baro (?)

“iya, menurut aku, pa sooro Cuma rada kaku buat nunjukin hal-hal begitu~ dia aja hobbi banget berantem ama gue~” gongchan nyambung

*BLETAKKKKK* shinwoo ngegetok gongchan

“gitu-gitu, dia juga tetep guru kamu~ hormat kek~” shinwoo ngedumel

“jincha?? Dia beneran sayang ama aku??” jiyeon mulai yakin babenya sayang ama dia

“iya~ pasti ^_^ percaya deh~” jinyoung bener-bener bertransformasi jadi ibu peri .-.

“kalo gitu aku mau pulang sekarang deh~ ntar dia khawatirin aku~” ucap jiyeon sambil mulai siap-siap pulang

“keurae~ channi kamu anterin sister-in-law pulang yah ^^” sandeul senyam senyum bahagia

“sister-in-law~ makasih pizza nya yaaaahhhh~ ^^” baro teriak-teriak juga ikut bahagia

“hati-hati ya~” shinwoo ngelambai-lambai

“annyeonghigaseyo~” ucap jiyeon

“annyeooonnngggg~” jinyoung bow 90 derajat

=========

TO BE CONTINUED >> NEXT CHAPTER ‘AMUSEMENT PARK’

Entry filed under: B1A4, Chaptered, Family, Friendship, Han Ga In, Indonesia, Kim Soo Ro, Life, T, T-ara. Tags: .

Cappuccino on the Japan I was Born To Loving You

9 Comments Add your own

  • 1. pinky_girl  |  August 16, 2011 at 10:19 PM

    hahaha….aslinya mrka pada heboh kaya gtu gx yah???tapi baca ni FF bneran smbil negbayangin bgt klo tingkah mrka pada kocak kaya gtu,lol..lanjut de…^^

    Reply
    • 2. Mieyonn - 신아미  |  August 16, 2011 at 10:52 PM

      hahaha, nonton match up aja kak ^^ badeul emang heboohh aslinya ._.v

      Reply
  • 3. pinky_girl  |  August 16, 2011 at 10:57 PM

    ka suka maleus klo liat video agak2 loading gtu,maleus nunggunya,haha..tp nti deh kpan” kan onton….

    Reply
  • 4. YeonNia>>Aulia  |  August 19, 2011 at 4:25 PM

    wkwkwkk😀 Jinyoung jadi ibu peri wkwkwkk😀
    bener2 bisa berenti ketawa dehh kekeke…
    apalagi liat text Jinyoung ky ibu peri itu wkwkkwk😀 bener2 hahahha………
    chapter 5 selesai? huaaa… oke dehh aku tunggu dua part lagi🙂
    kekekke…. bener2 dehh baca ini, ehhh Yeonnie hamil anak Channie???
    jinjja? huaaaaaaaaaaaa…. #teriakhisteris

    Reply
    • 5. Mieyonn - 신아미  |  August 20, 2011 at 11:14 PM

      hahaha~
      kaga, jiyeon ama gongchan itu lagi bersilat lidah (?)
      gomawo udah baca ^_^
      ada salam dari ibu peri jinyoung (?)

      Reply
  • 6. Tử Sa  |  September 1, 2011 at 1:42 PM

    Is that language of Korea??? I can’t understand it ^^!!

    Reply
    • 7. pinky_girl  |  September 2, 2011 at 9:24 PM

      yupz…it means Sir, I Love You..;)

      Reply
  • 8. Han Sang Rim  |  September 26, 2011 at 8:51 PM

    lanjut lanjut lanjut~~~~~~~~~~

    Reply
  • 9. DHiyah Zt DoUx  |  October 14, 2011 at 9:43 AM

    suummppaahhh ,, parah mreka …

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 512,956 hits

Day by Day

August 2011
M T W T F S S
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: