[FF] 선생님~사랑해요!!! (Pak Guru~ I Love You!!!) Chapter 2

August 12, 2011 at 11:07 PM 10 comments

Title : 선생님~사랑해요!!!

Author : Mieyonn

Type : Sequel / Chaptered

Genre : Daily live, comedy (maybe), family (maybe), friendship (maybe)

Rate : T

Cast :

~ All B1A4 Member : Jinyoung, Shinwoo, Sandeul, Baro, Gongchan
~ Jiyeon T-ARA
~ Taemin Shinee
~ Kim Soo Ro as Teacher
~ Han Gain as Their Neighbor
~ Other additional cast

(P.S : Ga tau bakal jadi berapa chapter, mari kita liat aja ^^~ BTW, aku lagi coba gabungin FF serius ama FF ngebodor, hehehe, ga tau ini FF bakal jadi gimana~)

[CHAPTER 1 HERE]

선생님~사랑해요!!! (Pak Guru~ I Love You!!!)

 Chapter 2 : PEREMPATAN

Esok pagi setelah kejadian malam jum’at kliwon di dorm B1A4.

“Hayo,, hayo,, cepetan,, ntar telat~” ucap jinyoung didepan pintu

“Iya nih, sandeul hyung lama amat sih??” tambah gongchan

Sandeul yang panikan pun lari kesana kemari nyari’in kaos kakinya yang ilang entah kemana

“Baro ya~ ngeliat kaos kaki bug bunny gua ga??” sandeul teriak dari dapur

“ga~ gua ga tau~~” ucap baro sambil mencoba menelan susunya yang tinggal setengah

“eh, ini, leader-maknae sama aja gilanya!! Kalian sembunyi’in dimana tuh kaos kaki sandeul??” ucap shinwoo sambil make sepatu ke jigong (jinyoung-gongchan) yang cekikikan karena kali ini mereka barhasil lagi ngerjain sandeul

“hihihi~ tenang hyung, masih ada 7 menitan lagi koq, kita kan biasa berangkat jam 6:30 pas” ucap gongchan sambil melototin jam tangannya

“iya nih, shinwoo ya~ biarin aja dia dulu kesana kemari” bujuk jinyoung ke shinwoo

“tapi, itu anak belom sarapan~ ntar kalo tambah ceking gimana?” shinwoo melototin jinyoung

“ih, iya deh, sarapannya gua bungkusin -___-* tapi lo jangan protes lagi!!” jinyoung ngedumel sambil ngebungkusin sarapan sandeul

“AH, KAUS KAKI!!! DIMANA??? DIMANA??” sandeul tambah panik

Jigong couple cekikan ga jelas

“ah, bodo deh, masih ada 7menit, mending gua lanjut dulu nonton sponge bob, lumayan” ucap shinwoo ngelepas sepatunya lagi dan ngacir keruang tivi

* 7 menit kemudian *

“Hyung, bug bunny nya disini!! Aku ketemu!!” teriak gongchan

“huwaaa,, channie gomawo~” sandeul yang terharu pun ngelus-ngelus kaos kaki bug bunny nya (?)

“shinwoo hyung!! Cepet, sekalian kunci pintu ya~” ucap baro dan mereka berempat jalan deluan ninggalin shinwoo

“betewe, anyway, busway, angkot, beserta teman-temannya, hari ini hari sabtu kan, kita pulangnya sama donk, jam 5 sore” ucap jinyoung sambil ngasih bekal ke sandeul

“ah, hyung gomawo, kalo gitu, kita ketemu di perempatan ini aja, oke-oke!!” ucap sandeul yang mulai menelan roti dan susunya

“eh, bisa!! Bisa banget!! Kita makan diwarung Tante Gain yuuuukk~ ah, kangen~ lagian, bisa ngutang, jajan dari emak gua buat minggu ini udah abis” baro nyerocos panjang lebar

#plakk (kepala baro digetok ama shinwoo)

“Ya!! Kalian, lari atau terbang sih??” tanya shinwoo ngos-ngosan

“jalan doank koq hyung” ucap gongchan sambil merong ke shinwoo

“heh!! Maknae kurang aja!! Hmm, gua ikutan deh kalo ke warung tante gain, mau numpang maen ps (?)” cerocos shinwoo

“iya, sesuju gua!! Gua juga lagi seret soalnya .-.” ucap jinyoung

“yeay!! Akhirnya!! Gua juga kangen mangkok udonnya” ucap sandeul yang berakhir dengan tatapan aneh dari semuanya

======

Disekolah Gongchan

Ada kehebohan dikelas gongchan karena jiyeon tiba-tiba saja pingsan saat istirahat. Gongchan yang penasaran pun mengikuti para anggota UKS yang mengangkat jiyeon ke ruang UKS.

Gongchan POV

Beberapa saat setelah dibawa ke ruang uks, akhirnya jiyeon sadar. Denger-denger sekarang jiyeon jadi jarang makan makanya dia rada kurusan. Kasian juga ini anak.

“Eh, pa guru udah tau belom taem??” tanya ku ke taemin yang seorang anggota uks

“ga tau juga sih gue, mungkin belom, lo coba kasih tau sono~”

Aku langsung berlari mencari pa guru yang sedang ada di basecame olahraga.

“pa, jiyeon pingsan~~”

“trus?” ucapnya sedikit panik

“sekarang udah sadar sih”

“oh, ya udah, kamu jagain dia ya~” ucap pa guru santai setelah mendengar ucapan ku tadi

“pa~ koq aye sih pa??” tanya ku ngemis

“kenapa?? Kamu musuhan ama jiyeon??” pa guru melotot

“anieyo~ geundaeyo~ aigoo~” huweeeee~ masa gua disuruh jagain anak songong itu sih~~~ ogah!!!!

“ya udah, kalo gitu, kamu jagain dia!! Kalo ga, kamu ga bapak lulusin di mapel olahraga”

“andwaeyo seonsaengnim~ tawar bisa kali pa~”

“tawar? Kamu ga suka yang selai?”

“gubrakkk~ roti kali pa, pake selai -_-“

“trus?”

“saya ga usah ikutan praktek ya pa, ampe tamat~”

“hmm, boleh, kamu juga jagain jiyeon ampe tamat ya~” toeengg~ ini bapa, gila juga ya, sama aja kaya anaknya, ga mau rugi banget deh =.=*

“iya deh pa~ deal!!”

=========

Bell pulang sekolah pun berbunyi.

Gongchan yang melihat jiyeon masih lemas pun menghampirinya.

“hei, sini’in tasnya~ biar gue yg bawa” kata gongchan sambil meraih tas jiyeon dari tangannya

“tumben lo baek banget??”

“ssstt~~~ gue mo traktir lo hari ini~~~ pokoknya hari ini harus pulang bareng gue~~~”

“hah, ini malem minggu kali, lo ngga ngeceng??”

“kaga, gua jomblo, makanya gua mao pinjem lo, sekali-sekali pengen ngerasain” *maknae terlalu jujur*

“hahaha~ pabo ya!!” ucap jiyeon untuk pertama kalinya ketawa didepan gongchan yang polos itu

=========

Di perempatan

“astaga~ channie lama banget~ itu anak ga kenapa” kan yah?” ucap sandeul yg khawatiran

“cacing diperut gua udah demo TT____TT” baro ngerengek di trotoar

“itu anak bisa jalan sendiri koq ke warung tante gain, kita tinggal aja deh” kata jinyoung ga sabaran *leader gila*

“heh, kasian itu magnae kalo ditinggal~ gimana sih??” ucap shinwoo *manusia paling bener diantara manusia lain di b1a4 (?)*

“itu, itu channie~ bareng cewek!!” baro happy

“cewek?? Huwaa~ uri adeul udah gede~” ucap sandeul sambil elus-elus paha baro (?)

Gongchan dan jiyeon mendekat kearah member b1a4 yg lain

“hyuuuuuunnnnggg” ucap channie seketika manja didepan para hyungnya

“ireumi mwoayo??” ucap sandeul ramah ke jiyeon *kaya ibu mertua jumpa menantu*

“jieyon imnida~” ucap jiyeon penuh manner

“aigoo~ kyeopta~” sandeul gemes sendiri

“kacha~~~ ke warung tante gain~~~” gongchan ngegeret mereka yang masih bingung

======

Di warung han gain yang sangat – sangat comfortable buat member b1a4 itu, jiyeon dan gongchan menjadi akrab~ mereka berdua jadi lebih dekat dan saling cerita satu sama lain, sementara member lain sibuk dengan dunianya masing-masing, hanya tante gain yang memperhatikan kedua bocah itu dari jauh.

“cewek itu siapa?” tanya gain ke jinyoung

“jiyeon” sambil nelen udonnya

“pacarnya??”

“ga tau sih tan, kita semua juga baru kenal tadi~ tapi channie ga mungkin punya pacar deh ==” paling juga temennya”

“kalo pacar gimana??”

“ntar aku suruh putusin!! Masa para hyungnya belom pacaran dia malah pacaran deluan, apa’an tuh?? Langkahin dulu mayatku” (?)

“ah, leader gila~”

Sementara member yang lain masih heboh dengan dunianya masing masing (?) gongchan pun berencana mengantar jiyeon pulang.

“nuna~ aye hari ini ngutang dulu boleh??” rayu gongchan pake aegyo ke gain

“aniya~ biar aku aja yang bayar ^_^” ucap jiyeon sambil ngasih uang makan mereka berdua ke gain

“huwa~ baek bangeettt~ aigoo~ besok2 dateng lagi yah cantik” gain tersenyum bahagia

“huwaa~ dongsaeng cantik~ kamu mau bayarin punya aku juga ga?” playboy jinyoung keluar

“hyuuunnggg~ andwae~” gongchan miris, sambil nge-aegyo

“punya, aku juga boleh?” baro malu-malu

“aku juga doonk~ setengah aja juga gapapa~” sandeul ngesot (?) sambil melas

“WOY!! BAYARIN GUE JUGA YA!!” teriak shinwoo yang sedang maen ps

“hyungdeul!!!!! Maldo andwae!!!!!!!! Andwae yo!!!! Andwae!!!!” muka gongchan kaya kepiting rebus sambil nahan malu punya hyungdeul model b1a4

“keurae~ onnie~ semuanya bayar pake ini aja ya~” ucap jiyeon manis memberian kartu kreditnya ke gain nuna sambil merong ke gongchan

“uaahhh~ gamsahamnida sangKYU!!! Channie~ harus perlakukan jiyeon sister-in-law dengan baik yah” semua member elus2 kepala channie

“sister-in-law?? Aahhhhhh” gongchan yang stres dan frustasi itu pun segera mengantarkan jiyeon ke rumahnya, tp sbnrnya hanya sampe terminal diperempatan karena gongchan ga punya duit lagi bayar ongkos bus .-.

========

To Be Continued >> NEXT CHAPTER ‘ICE CREAM’

Entry filed under: B1A4, Chaptered, Comedy, Family, Friendship, Han Ga In, Indonesia, Life, T, T-ara. Tags: .

Confidential Marriage [Prolog] LOVE AND TRAGEDY

10 Comments Add your own

  • 1. YeonNia>>Aulia  |  August 13, 2011 at 8:51 PM

    wkwkkwk😀 bener2 gaje ni FF wkwkwkk😀
    Ice Cream kayanya seru tuhh, aku tunggu dehh🙂
    huaaa… ChanJi lgi kekeke…
    ehh… eh… s’Jiyeon kok baik bgt yahh mau bayarin wkwkwkk😀

    Reply
    • 2. Mieyonn - 신아미  |  August 13, 2011 at 10:22 PM

      huwaaa~~~ gomawwwoooo~~~
      gamsahamnida sangKYU ^_^
      makasih udah baca FF gaje ini~ *ngelap ingus*
      jiyeon kan mau pamer ama gongchan, wahahahaha *author gila* .-.

      Reply
  • 3. pinky_girl  |  August 13, 2011 at 10:07 PM

    adeee….FF nya kocaaak….LANJUTKAN de…;)

    Reply
    • 4. Mieyonn - 신아미  |  August 13, 2011 at 10:22 PM

      kakaaaakkkk~~ gamsahamnida sangKYU TT______________TT

      Reply
      • 5. pinky_girl  |  August 14, 2011 at 3:42 PM

        haha..choenma adeee…;) kpn lanjutannya??

      • 6. Mieyonn - 신아미  |  August 15, 2011 at 9:54 PM

        uda dilanjut kak ^^~

  • 7. Han Sang Rim  |  September 26, 2011 at 8:41 PM

    gaje banget !!!!! lucu lucu jempol penuh deh buat chingu😄

    Reply
    • 8. Mieyonn - 신아미  |  October 14, 2011 at 8:28 PM

      gomawo ;~;
      aku kirain ini garing~

      Reply
  • 9. DHiyah Zt DoUx  |  October 14, 2011 at 9:30 AM

    mo tro dmna muka channie pnya hyung ky mreka ???
    hahahaha

    Reply
    • 10. Mieyonn - 신아미  |  October 14, 2011 at 8:29 PM

      yg pasti channie kena tekanan batin (?) LOL

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 512,956 hits

Day by Day

August 2011
M T W T F S S
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: