Mysterious Girl for SHINee Part 1

July 30, 2011 at 12:03 AM 2 comments

Author : rierie_destiny
Cast :

– All Member SHINee

– Siwon

– Girl
Genre : Romance
Rating : R
Type : Chaptered

Author said : Ini FF pertama aku, dan sebenernya ini FF aku buat udah lama banget, tepatnya ini aku buat waktu SHINee udah ngadain FM nya di Singapura taun lalu. Berhubung dulu ada sesuatu jadi belom sempet aku terusin. Kemaren iseng2 aku buka diary aku dan aku baca ini FF, akhirnya aku mutusin buat lanjutin lagi nulis FF ini…..Jadi maaf ia kalo misalnya ada salah2 nulis atau apa, hehe…

*Selamat membaca….^^

————————————————————————————————–

Pukul 5:35 AM waktu Korea…

Minho bangun tidur langsung ke kamar mandi, Cuma sikat gigi dan cuci muka. Bikin sandwich kesukaannya. Sambil makan dia nonton TV, sedangkan personil SHINee yang laen masih pada tidur. Tapi beberapa menit kemudian, Taemin dan Key juga bangun dan langsung ngebangunin Onew dan Jonghyun, tapi mereka berdua tetep ga mau bangun. Hari ini mereka emang lagi ga ada jadwal apapun, jadi mereka pikir pengen ngabisin waktu mereka buat istirahat dan santai2. Taemin yang ngeliat Minho asyik makan sandwich nya, nyamperin Minho dan langsung minta sedikit, untungnya Minho ga pelit dia malah nyuapin Taemin.

“Hmmpp…enak juga sandwich buatanmu Hyung”

“Ya…ini kesukaanku, jadi aku pasti bisa membuatnya sendiri dengan enak. Mana Onew Hyung dan Jonghyun..??

“Mereka masih asyik bermain dalam mimpi mereka” jawab Taemin polos.

“Hah..benarkah??Aaahhh..aku punya ide, ayo kita kerjai mereka?” Minho ngebisikin rencana jailnya ke telinga Taemin.

“Apa..???Wah,,otakmu jahat sekali, tapi..boleh juga, hahhaha…”

“Ayo kita ke kamar mereka”

Onew yang lagi asyik meluk gulingnya dan masih tertidur pules, ga sadar kalo Minho dan Taemin ngerjain dia.

Setengah jam kemudian…..

“Aaaaaaaaaaaaarrrrggggghhhh….”teriak Onew dari kamar mandi

3 member SHINee yang laen spontan terdia dari kegiatan mereka dan ngeliat ke arah kamar mandi secara bersamaan. Minho dan Taemin saling memandang tanda mereka tau apa yang sebenernya terjadi dengan Hyung mereka itu. Jonghyun yang masih asyik bermimpi pun akhirnya langsung terbangun, dengan setengah sadar dia juga menuju kamar mandi dan ngeliat apa terjadi. Di dalam kamar mandi, Minho, Taemin dan Key lagi ketawa ngakak ngeliat Hyung mereka itu mukanya di dandanin kaya hantu. Ternyata Minho sama Taemin diem2 make up in Onew pake peralatan make up yang ada jadi bikin muka Onew kaya hantu. Sambil bersihin mukanya, Onew ciprat2 in aer ke arah Minho, Taemin dan Key.

“Hyung bukan aku pelakunya, aku tidak tau apa2” ucap Key Key sambil lari keluar tapi masih ketawa ngakak.

Jonghyun yang baru aja dateng, tiba2…..

“Byuuuurrrrr…”

Onew berniat nyiram aer segayung ke arah Minho sama Taemin, tapi sialnya malah kena sama Jonghyun. Spontan Minho sama Taemin makin ngakak.

“Ah..mianhae, choengmal mianhae…aku tidak bermaksud menyirammu, tapi kau datang tiba2 jadi aku tidak tau kalau kau yang terkena siramanku”

Wajah Jonghyun yang separuh sadar langsung menampakkan muka kesel dan melirikkan tatapan sinisnya ke arah Onew, Taemin dan Minho.

“Ah..kau jangan menatap kami seperti itu” ucap Minho dan Taemin ketakutan.

“Hei..kalian ke sini, aku tau kalian pelakunya” tunjuk Onew sambil ngejar Minho dan Taemin.

Akhirnya suasana pagi itu berakhir dengan saling kejar dan siram aer.

Saat makan siang….

“Hei…kalian, cepat masaknya kami sudah lapar” teriak Onew yang udah duduk di kursi makan sama Key dan Jonghyun

Ternyata gara2 kejadian tadi pagi, Onew Hyung ngasih hukuman sama Minho dan Taemin buat bikin makan siang dan nanti malem mereka harus teraktir Hyung2 mereka itu makan malem.

Beberapa menit kemudian…

“Makan siang sudah siaaaappp…” ucap Minho dan Taemin sambil bawa makan hasil masakan mereka ke meja makan.

“Hmmmpp..wamginya enak, tapi awas yah kalo rasanya ga enak aku akan menghukum kalian lagi” ucap Onew mengancam

“Bagaimana rasanya Hyung?” tanya Minho sambil ngedeketin Onew.

Onew terdiam sejenak….

“Baiklah…kalian melakukannya dengan baik, aku suka masakan kalian” jawab Onew dengan muka jaim.

“Yes, kita berhasil” jawab Minho dan Taemin serentak sambil tos.

“Hyung bagaimana kalo kau berikan mereka hukuman seperti ini selama seminggu??ucap Jonghyun merayu

“MWO….???jawab Minho dan Taemin serentak

“Hahaha..kau benar juga Jonghyun” ucap Key

“Ah….Shiro…shiro…itu ga adil, lagipula kesalahan kami kan ga fatal, hyung??jawab Taemin dengan muka memelas.

“Iya Taemin benar, masa kami harus menanggung hukuman yang seberat itu?”sela Minho

“Haha..baiklah kalo begitu, kalo kalian ngelakuin kesalahan lagi yang fatal dari ini, aku akan memberikan hukuman yang lebih berat”

“Ampun Hyung…kami ga akan melakukan hal seperti itu lagi”ucap Taemin sambil bungkukin badan tanda minta maaf.

“Aku juga ga akan melakukannya lagi”ucap Minho

“Ne…Arasso….”

Pukul 08:00 PM waktu Korea.

Malam ini mereka berlima pergi makan malem ke sebuah restoran karena hukuman terakhir yang masih harus di jalani Minho dan Taemin atas kejadian tadi pagi. Selesai makan mereka langsung karokean ( karena mereka asli penyanyi, jadi pastinya kalo mereka karokean suaranya uda terjamin KEREN…^^). Malem itu mereka bener2 Have Fun, jarang2 mereka bisa kaya gitu. Minggu depan aja mereka harus terbang ke Singapura buat ngadain FM.

“Ah..aku berharap malam ini ga akan pernah berakhir, aku benar2 bahagia, haha…”ucap Jonghyun sambil meluk pundak Onew.

“Yah…kau benar, hari ini walaupun aku sempet kesel sama Minho dan Taemin tapi malem ini bener2 buat aku senaaaang….” ucap Onew.

“Semoga saat2 seperti ini bisa selalu kita rasakan” ucap Minho membalas.

“Yah..semoga”jawab Key

“Ah..kita harus berjanji untuk selalu menyelesaikan setiap masalah di antara kita dengan akhir yang baik dan usahakan jangan pernah terjadi perselisihan di antara kita”ucap Minho semangat.

“Ya…kita harus berjanji dan siapa yang melanggarnya dia pantas mendapat hukuman dari kita semua, haha..”ucap Onew sedikit menyindir Minho dan Taemin yang baru aja dapet hukuman darinya.

“Ne….”jawab 4 personil SHINee serentak.

1 minggu kemudian…..

SHINee udah berada di Bandara Incheon buat terbang ke Singapura. Sesampai di bandara Changi, seperti biasa fans2 mereka uda setia nunggu kedatengan mereka. Personil SHINee semuanya cuma sekedar senyum dan sesekali lambai tangan ke arah fans mereka.

Keesokan harinya SHINee mengadakan Fanmeeting di salah satu Mall terbesar di Singapura. DI hadiri sampe 1000 fans ( kebayang dong penuhnya ). SHINee ngebawain beberapa lagu mereka di depan fans2 nya. Dan Fanmeeting pun berjalan dengan lancar walopun ada sedikit masalah karna banayk fans yang kecewa karna ga kebagian tiket.

Waktunya Fan signing dan fans2 SHINee udah pada antusias ngantri buat dapetin tanda tangan dari idola mereka. Tapi sayang waktunya Cuma 1 jam dan akhirnya selesai sudah kegiatan mereka hari itu.

2 hari kemudian setelah SHINee menyelesaikan semua kegiatan2 mereka selama di Singapura, mereka akhrinya bersiap-siap buat pulang lagi ke Korea. Di lobi udah banyak fans yang nunggu meerka, karna fans mereka tau kalo hari ini idola mereka bakalan kembali ke Negaranya.

Di bandara waktu mereka jalan menuju tempat menunggu, dari arah berlawanan ada cewe yang menarik perhatian mereka. Tepat banget waktu cewe itu di samping mereka, cewe itu berhenti sebentar dan langsung membungkuk tanda memberikan salan ala orang Korea terus jalan lagi. Personil SHINee semuanya membalas salam cewe itu dan terus memandang cewe itu yang udah berlalu dari mereka.

“Wah..apa cewe itu ga tau kita ini siapa??”ucap Taemin polos.

“Hei..kau pikir semua orang akan tau kita ini siapa??”jawab Onew sambil menepak kepala Taemin pelan.

“Aku rasa dia bukan fans kita, bukankah rata2 semua fans akan selalu histeris kalo liat kita?”ucap Key.

“Mwo???kau pikir semua fans akan bersikap seperti itu? Pasti ada saja yang malu2 untuk bersikap seperti itu, tau???”jawab Minho.

“Ah..baru kali ini aku melihat wanita eperti dia?”ucap Jonghyun membalas sambil terus mandang ke arah cewe itu padahal udah ngilang ga tau kemana.

“Yah…kau benar, dia tersenyum sangat manis dan memberi salam dengan sangat baik dan sopan”balsa Minho lagi,

“Apakah mungkin dia orang Korea juga?” tanya Onew.

“Hmmppp..entahlah, lagipula mana mungkin kita ngajak dia kenalan, bagaimana kalau dia tau kita ini siapa?ucap Minho agak jaim.

“Memangnya kenapa kalo dia tau kita ini siapa?”tanya Taemin polos.

“Babo…kau tidak takut image kita akan jatuh karna kita mengajaka wanita untuk kenalan di depan fans2 kita?”jawab Onew

“Tapi aku rasa itu tidak masalah, kita ini kan laki2, wajar kan kalo ngajak kenalan duluan??”balas Jonghyun

“Ah..sudahlah lupaka itu, jangan sampai kita berdebat di sini gara” wanita yang sama sekali belum kita tau”jawab Onew.

“Ne….kau benar juga Hyung”balsa Key.

Sebenernya siapa yah cewe itu???sampe2 bikin semua personil SHINee terpesona dann berdebat gara2 dia..??? Tunggu kelanjutannya di “Mysterious Girl for SHINee Part 2”…;)
Image and video hosting by TinyPic

Entry filed under: Chaptered, FanFiction, Indonesia, R, Romance, SHINee. Tags: .

From Beginning is That You (PART 2) Mysterious Girl for SHINee Part 2

2 Comments Add your own

  • 1. Indah  |  April 4, 2012 at 7:31 PM

    Aaah keren eonni!

    Reply
  • 2. boloputri  |  November 2, 2014 at 12:17 AM

    annyeong.. nan putri imnida bangpta… ak di sini bukan reader tetap melainkan reader yg suka seliweran ke blog satu ke blog lain nya hehe cuma mau ngasih saran aja bahsa yg di gunakan agak sedikit di perbaiki soal ad bnyak kata yg mungkin sdkit aku engga ngerti tp over all the story is good and interesting. keep writing!! hwaiting!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 512,626 hits

Day by Day

July 2011
M T W T F S S
    Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: