Read Me 1st

July 29, 2011 at 3:30 PM 12 comments



postdivider

Annyeong chingudeul….Selamat datang di Miss Fanfiction, tempatnya para pecinta FanFiction di sini…;) Blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di dedikasikan khusus untuk kamu pecinta K-Pop yang suka bikin FanFiction tentang mereka, ayo wujudkan imajinasi kamu dalam bentuk kreasi…


Dengan kalian ngasih komentar di FanFics yang kita buat, itu berarti kalian sudah menghargai hasil karya kami sebagai author, dan komentar kalian bakal membantu banget untuk author mengkoreksi FanFics nya dan bikin author semangat lagi buat bikin FanFics yang berikutnya…^^

Kita bikin FanFics kadang ga gampang, butuh mood, waktu dan inspirasi yang kuat biar bisa menghasilkan FanFics yang bagus dan kalian suka, jadi mohon buat kalian para READERS, jangan meng-COPY FanFics yang ada di sini atau mem-posting ulang di blog orang lain tanpa ijin dan sepengetahuan sang authornya karna itu bukanlah hal yang terpuji dan menandakan kalain tidak menghargai hasil kerja kami sebagai author. DON’T BE A PLAGIATOR….

Kami sangat menghargai apapun komentar kalian, selama itu komentar yang baik dan membangun kami sebagai author buat bikin FanFics yang lebih baik lagi. Dan bukan komentar2 yang bisa menyinggung kami karna tulisan atau isinya yang kurang bagus.

Jangang ngasih komentar yang cuma menuhin kotak SPAM nya kita yah…;)

Maaf yang sebesar-besarnya kalo misalnya FanFics yang kita buat isinya kurang menarik, bahasanya kurang bagus atau apapun itu, karna pada dasarnya kita di sini cuma sekedar berbagi hasil karya kita dan mungkin kita emang bukan penulis kelas internasional, hehe….Jadi buat  yang mau baca silahkan dan buat yang ga mau baca, NO PROBLEMO ko,hehehe…;p

Kami segenap author Miss FanFiction mau bilang makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih banget buat kalian yang udah singgah di Dunia Khayal kami ini, dan mau nyempetin waktunya buat baca FanFics yang kita buat, apalagi mau ngasih komentarnya juga, hehe…Jangan lupa buat sering2 mampir ke sini yah….^^

postdivider

Account & Contact

e-mail : missfanfiction@yahoo.co.id
Contact Person : decherryblossom@yahoo.co.id
Facebook Page : Miss FanFiction World
Twitter : @MissFanfiction

~ Admin ~

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

[FF] Oh My Lady ( Taeyang – IU ) + Fanvideo

12 Comments Add your own

  • 1. prasasi  |  September 4, 2011 at 8:28 PM

    salam kenal para author, Prasasi imnida🙂 sip.sip. setiap disini, saya akan mematuhi nasehat yg telah dituliskan, hehe😀 senangnya diriku menemukan satu lagi, blog fanfic yg keren🙂 semangat menulis!🙂

    Reply
    • 2. pinky_girl  |  September 5, 2011 at 2:07 PM

      annyeong prasasi,mkasih uda mampir jgn lp berkunjung trus ksini yah, hehe..;)

      sip sip..kita pasti semangta ko klo bnyak yg berkunjung and ngasih komentarnya…^^

      Reply
  • 3. Kyula88  |  December 6, 2011 at 8:12 PM

    Annyeong!
    Ak reader bru disini ^^
    Slam kenal ya.. Oh ya, lowongan jd author tuk FF bhs inggris msh berlaku gk?
    Ak pengen daftar nih..

    Gomawo ^^

    Reply
    • 4. r13eonnie 강 하이에나  |  December 7, 2011 at 12:03 PM

      msh ko,,bole bgt klo mw daftar…bs buka page info=> how to be an author..kita tnggu yah…^^

      Reply
  • 5. mawarbenhour  |  September 25, 2012 at 8:13 PM

    Admin..kalo author biasa bisa bikin FFnya jadi English version gk????

    Reply
    • 6. d'cheRry_bLosSom  |  September 27, 2012 at 8:29 AM

      bole ko….:)

      Reply
  • 7. Shanissalam Wpp  |  October 1, 2012 at 4:51 AM

    chingu, aku suka ff yang ada disini. aku bisa post ulang ga ff chingu ? tenang kok, nama authornya ga akan aku ganti🙂

    nanti ff chingu akan aku post di page aku https://www.facebook.com/pages/Kumpulan-FF-Kpop/220617511323790

    boleh ?

    Reply
    • 8. d'cheRry_bLosSom  |  October 1, 2012 at 12:30 PM

      emang yg jdulnya apa yg mau d post??

      Reply
  • 9. ShinYoungAh  |  June 9, 2013 at 5:06 PM

    min apa saya boleh jadi admin disini?Gomawo ^^

    Reply
  • 10. julin kecil  |  December 30, 2013 at 5:20 PM


    annyeong chingue tpi boleh mnta tlg likenya ga🙂

    Reply
  • 11. indoexofanfiction  |  June 29, 2014 at 2:31 PM

    annyeonghaseyo ikut promosi ne … ^^
    kami blog baru yang mempost semua fanfiction dengan main cast EXO
    kalian bisa kirim FF kalian disini dan kami juga masih membuka untuk author dan design team..
    bisa kalian cek di http://indoexofanfiction.wordpress.com/

    kamshahamnida *deep bow*

    Reply
  • 12. marseu  |  March 20, 2016 at 5:09 PM

    Halo!

    Suka TWICE?

    Berminat menjadi author?

    Yok, kebetulan kami sedang mengadakan hiring author!
    Dan rencananya, akan ditutup tanggal 24 Maret 2016!

    Tertarik? Klik : https://twicefanficindoo.wordpress.com/hiring-author-open/

    Nah, tunggu apa lagi? Sok atuh buruan daftar dan sebarkan cinta untuk TWICE!

    (ps: blog ini ada page curhatnya hwhwhw :v)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat datang di Miss Fanfiction, dunianya para Fanfiction Loverz...
Sekedar informasi kalau blog ini di buat pada tanggal 29 July 2011 dan di buat khusus untuk para kalian yang punya hobi nulis FF ataupun suka baca FF.

Blog Stats

  • 513,030 hits

Day by Day

July 2011
M T W T F S S
    Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

❖ Folder ❖

Recent Posts

Affiliation

Kodak Loverz Indo Boyfriend Indonesia Shawol - ELF Indo Breathe Park Jiyeon FanFiction Korean Fanfiction Indo Korean Indo Zone : Life Love happiness 501Island 우리 Dream World Indonesia Fanfiction Kpop Quinnie’s Rainbow yoonfany Shivia_Khea World Komunitas Pecinta Korea SMTown Lovers Indonesia

Join Us on Facebook

Don’t be a Plagiarism…;)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 184 other followers


%d bloggers like this: